Два брака – две измены

Первый раз женился рано, в 20 лет. Познакомился с девушкой, потом она забеременела, и мы поженились. Жили хорошо года 2, потом отношения начали быстро портиться и стали совсем никакие, но большая вина была моя, я был молод, думал только о гулянках, пьянках, друзьях и т.п. Потом она мне призналась, что изменила мне с моим лучшим другом. Я испытал больший шок не от измены, а с кем это произошло, простить обоих я не смог, и мы развелись. Спустя лет пять я только понял, что совершил непоправимую ошибку, подав на развод, надо было продолжать жить, всё стерпеть и постараться забыть. Но время идёт, и пути назад нет, что сделано, то сделано. Для себя уяснил, что на первом месте должна быть семья, и в семью очень близко друзей больше подпускать не стоит.

Со второй женой я познакомился, когда у меня шёл развод с первой. Встречались и жили вместе 9 лет, две замечательных дочери (3 и 4 года), год назад только поженились. Жизнь была как у всех – хорошая семейная жизнь с обычными ссорами и обидами.

Пару месяцев назад я стал замечать очень частые и долгие разговоры с мужчиной. На мои вопросы она отмахивалась и говорила, что это один, другой, дела решает с мужем у подруги и скажет потом, кто звонил, и прочее. Мне надоело это, включил диктофон и ушёл специально, когда они разговаривали, хотел понять, о чём разговаривают, может, я себя просто накручиваю. И я взял детализацию звонков, что я увидел – это сложно описать, смс по 30 штук в день, звонки ночью, утром и днём, один его номер. Когда я слушал диктофон, у меня дрожали руки, для себя я уяснил, что был секс, и несколько раз, ещё и минет в очень пикантных подробностях.

Чтобы не наделать глупостей и не сорваться дома при детях, уехал на дачу, пил литрами дня два. Через дня четыре приехал домой, не мог на неё смотреть вообще, затем был разговор, где она мне пыталась всё объяснить, но мне не нужны были объяснения, это уже произошло. Ещё через несколько дней я понял, что не хочу развода, но и не знаю, как жить дальше с ней. Я постарался успокоиться, состоялся последний разговор по этому поводу, где я признался, что прощаю её, но забыть я не могу. Затем была страсть, поцелуи, обнимания, но она заплакала. Но во время секса я не мог думать больше ни о чем, как о их встречах.

Я пытаюсь жить дальше, но у меня постоянно всплывают мысли, я их представляю, как они вместе, что делают, это очень выбивает из колеи. Одно неверное слово от неё, которое я слышал в записи разговора, и у меня опять буря внутри. 10 дней прошло, я уже смирился с изменой, простил её, не хочу развода, чтобы потом опять через 5 лет жалеть об этом. Но как справиться со своими мыслями и образами, я не знаю. Поговорить мне об этом не с кем, с родителями не могу, с друзьями – стыдно.

Вроде вчерашний день прошёл нормально, звонил ей, встретил её, за детьми поехали, разговаривали о прошедшем дне, был секс, она опять плакала, а у меня опять эти образы его и её. Как быть, не знаю. Может, уехать на неделю, боюсь, рано или поздно я сорвусь и наделаю глупостей…

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector