Измена?

Расскажу и я свою историю.

Будет много букв, но я буду благодарен людям которые помогут мне разобраться в сложившейся ситуации. 

Встречался с девушкой 2,5 года. Начали встречаться с Настей когда я был на 4-ом курсе. Она младше на 2 года. Как это бывает с многими в силу определенных обстоятельств пришлось переехать в другой город. В другом городе живу уже 2 года и жду когда она закончит университет и переедет ко мне. 

Стоит отметить наверное что отношения у нас складывались бурно. Часто ругались часто мирились. Были и истерики из за моих посиделок с друзьями. Вообще моих друзей она не принимала изначально. Считала что мои друзья меня используют да и всегда находила какие то причины чтобы полить их грязью. Со временем я отдалился от друзей и они очень сильно это почувствовали и постоянно мне внушали что "улетел ты с девушкой своей Антоха про друзей забыл совсем" ну да не об этом речь. 

Так сложилось что добивался я ее очень настоичиво. Делал сюрпризы разные, крышесносы, поездки за границу. Все было у нас. Она была моей первой и я был первым у нее (в интимном плане). Так уж получилось, что она вспыльчивая по натуре и в момент ссоры даже если не права будет стоять на своем до последнего. Но я научился мириться с этим в какой то момент и просто не обращал внимания на это. В итоге миримся конечно. Теперь же когда она не права научилась даже просить прощения и признавать свои ошибки - пусть со скрипом но все же. 

Я лично считаю что люблю ее, ну по крайней считаю ее родным и близким человеком. Почему по крайней мере потому что в последнее время стал сомневаться в том что она именно та самая кто нужен мне по жизни. Она могла себе легко позволить высказывания типо "ты поступаешь не по мужски". Или "вот это не мужской поступок" "ты мужчина или тряпка" она не прислушиваться к моим советам и подсказкам по жизни. У меня складывается такое впечатление что она просто меня не уважает. И пытается доминировать в наших отношениях. Так уж получилось что у нее это получается плохо потому что я всегда нахожу что сказать или сделать противовес ей. Например ситуация в которой я знаю что я прав на все сто процентов а она просто не может знать вообще ничего по данной ситуации - но она все равно будет мне перечить. Все равно будет гнуть свою линию. У нее не было каких то хобби и интересов (только своя внешность) она очень на этом зацыклена. 

короче с чего я начал. Я переехал в другой город. И в силу опять же случая судьба меня столкнула с девушкой. С Аней мы начали общаться как друзья. Она мне показалась очень интересной и незаурядной личностью. Отлично поет, отлично рисует, открытая, общительная и очень светлая. Мы общались как друзья какое то время встречались раз 5 в кафэшках 2 раза она была у меня в гостях (ничего небыло), раза 3 ходили в кино и в один прекрасный момент я понял что тянусь к ней не как к другу. Пусть классика жанра, но меня реально тянуло к ней. Я мог ночью часов в 11 собраться и сделать пробежку (занимаюсь легкой атлетикой) до ее дома за 15 километров от нее просто чтобы побыть "рядом" с ней (просто посидеть в ее дворе и посмотреть в ее окна) как то легче становилось, она мне стала человеком с которым я очень сблизился мог поделиться чем угодно (в чужом городе без близкой души Тяжеловато). В очередной раз прогуливаясь вместе она поцеловала меня. Я чувствовал что она очень ко мне привязалась. Она так нежно меня обняла тогда что я почувствовал насколько она нежная и хрупкая. Я поражался как она легко могла становиться такой. 

Ребят, я не спал с ней. Не так я воспитан. Но и она понимая ситуацию просто разорвала наше общение. Она в итоге не стала ломать. Аня поняла что я не могу сдвинуться ни к ней ни в обратную сторону и отпустила меня, хотя я всем сердцем чувствую что она тянулась ко мне. 

И опять же душой чувствую что Настя не мой человек мне все тяжелее общаться с ней. Я постоянно слышу в свой адрес какие то подозрения, претензии заморочки по пустяковым поводам. Хотя уже полтора года работаю и сам себя обеспечиваю практически. С одной стороны планы на жизнь вместе с Настей с другой мысли о том что по сути то дела я изменил ей да и просто душа не с ней. Душа не на месте. Хотя мы через столькое вместе прошли. Стали реально родными друг другу но я понимаю что она не поменяться (да и не пытаюсь я менять ее) просто ее выкидоны меня начинают бесить все сильнее и сильнее. И боюсь что если станем жить вместе то все испортиться еще сильнее. Ну и отпускать ее тяжело. Потому что переживаю за нее. Хочу чтобы все у нее было хорошо. Короче как телка мнусь уже год не знаю как быть и как поступить. 

 

Короче так как то. Кто что подскажет буду благодарен. 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 36

  1. Дефлоратор
    + -
    0
    Дефлоратор 23 июля 2014 23:36

    Бросай первую, иди к Ане че тут думать не пойму. Главное что чуствуешь ты а не твоя первая дама. Лучше жить счастливым чем несчастным.

  2. адреналин
    + -
    0
    адреналин 10 июля 2014 21:08

    Поступай так как сердце подсказывает. К кому тянет, душой тянет, вот с этим человеком и остаешься.

  3. Гостья
    + -
    0
    Гостья 10 июля 2014 20:39

    Нет, виноват тот, кто изменяет. Кто первый пошел на это. Я не защищаю изменяющих женщин, мужчин, я просто против того, чтобы одну сторону (женщин) виноватили больше. Только и всего.

  4. Антон
    + -
    0
    Антон 10 июля 2014 20:35

    Крокодил!!! если ты это прочитаешь, дай совет свой прокоментируй ситуацию. Ты всегда даешь правильную оценку ситуации. Очень прошу тебя. Для меня твое мнение очень важно. 

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 10 июля 2014 20:24

    Тугая.....ну и упрямая.Типично женское качество.Ведь виноват всегда должен быть самец.

  6. Гостья
    + -
    0
    Гостья 10 июля 2014 19:17

    Гость, я упрямая. И в вопросах измены для меня нет компромиссов. И знак равенства есть. Каждый останется при своем мнении.

    Антон, вот где лично вас я оскорбила? Вы вообще-то это обобщение мужского пола, как порой делают читатели данного сайта, обьединяя всех женщин: все бабы бляди (простите, но это цитата). Вы физически (ну, не считая поцелуя, конечно, а он типа не в счет) не изменяли Насте. :-) Вы себе ответьте честно, на кой вам та, которая выносит мозг, зачем такие отношения, в которых тебе плохо? Вас не связывают дети, ипотека..... Рвать отношения и все. Вы все равно на расстоянии находитесь. Вы молоды:-) , наслаждай-тесь жизнью. И сексом, куда ж без него.

  7. Антон
    + -
    0
    Антон 10 июля 2014 19:03

    В плане секса не изменял - речь вы завели о членах на право и на лево. Такого небыло. А то что сомнения появились. И то что к Ане симпатия появилась это факт. 

  8. Антон
    + -
    0
    Антон 10 июля 2014 18:58

    Воу воу)) полегче полегче. 

    Начнем с того что я лично никому не изменял. Я на расстоянии с девушкой 2 с лишним года и как вы выразились членом на право на лево не махаю. Я не говорю что это хорошо изменять - вы почитайте внимательно что я пишу.  я только не ставлю знак равно между мужской и женской изменой. И пытаюсь как то это объяснить прежде всего для себя. Точка. Все что я сказал. 

    у меня ситуация когда я лишь запутался и сбился с пути. И прошу "нормальных" людей мне помочь. 

    Я не просил давать оценку своим моральным принципам. Вы меня не знаете и давайте без оскорбления. Я поступил не хорошо и знаю это. тут святых нет на этом сайте это факт. но и членом я своим не машу. Просто ситуация в которой я усомнился в том что сделал правильный выбор и как не причинить боль Насте котора при всех своих выходках и ебании мозгов на пустом месте искренне говорит мне что любит. Вопрос в этом. 

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 10 июля 2014 18:53

    Гостья, скажите, Вы такая упрямая или такая тугая?

    Вам говорят, да, плохо, мужская измену ужасна, изменивший мужчина подлец, но знака равенства все равно нет.....

    Ну нет знака равенства, нетути его.И  быть не может. По многим причинам его нет и социальные и нормативные совсем не единственные.

     

  10. Гостья
    + -
    0
    Гостья 10 июля 2014 18:40

    Антон, а вы теперь посмотрите на измену со стороны женщины. Вот вы натянули штаны и ушли. А вага женщина об этом узнала. Ей как потом с этим жить? Как потом верить и спаить с тем, кто направо и налево членом машет, а? И не говорите вы о полигамии. Это миф, это оправдание вам. Вы женские истории, которым мужья изменяли читали здесь? Ни разу сердце не дрогнуло от той боли, которая в каждой строчке? А женщины с этим живут. Какого черта оправдывать свои походы налево и возмущаться женским изменам? Не зависит от гендерной принадлежности боль от предательства. И вы, гуляя вот так запросто, сами все рушите. А потом, когда изменяют вам, начинаете возмущенно кричать: за что? А за оставленных и использованных ранее женщин. Расплата. Правда, иногда прилетает и тем, кто не гулял. Несправедливость, как я писала выше. Найдите себе такую же с низкими моралтными принципами и гуляйте друг от друга, чтобы не портить жизнь нормальным людям.