Вход или регистрация

Через многое прошёл со своей девушкой, но душа тянется к другой

Расскажу и я свою историю. Будет много букв, но я буду благодарен людям, которые помогут мне разобраться в сложившейся ситуации.

Встречался с девушкой 2,5 года. Начали встречаться с Настей, когда я был на 4-м курсе. Она младше на 2 года. Как это бывает со многими, в силу определённых обстоятельств пришлось переехать в другой город. В другом городе живу уже 2 года и жду, когда она окончит университет и переедет ко мне.

Стоит отметить, наверное, что отношения у нас складывались бурно. Часто ругались, часто мирились. Были и истерики из-за моих посиделок с друзьями. Вообще моих друзей она не принимала изначально. Считала, что мои друзья меня используют, да и всегда находила какие-то причины, чтобы полить их грязью. Со временем я отдалился от друзей, и они очень сильно это почувствовали и постоянно мне внушали, что «улетел ты с девушкой своей, Антоха, про друзей забыл совсем». Ну да не об этом речь.

Так сложилось, что добивался я её очень настойчиво. Делал сюрпризы разные, крышесносы, поездки за границу. Всё было у нас. Она была моей первой, и я был первым у неё (в интимном плане). Так уж получилось, что она вспыльчивая по натуре и в момент ссоры, даже если не права, будет стоять на своём до последнего. Но я научился мириться с этим в какой-то момент и просто не обращал внимание на это. В итоге миримся, конечно. Теперь же, когда она не права, научилась даже просить прощения и признавать свои ошибки – пусть со скрипом, но всё же.

Я лично считаю, что люблю её, ну, по крайней мере, считаю её родным и близким человеком. Почему по крайней мере – потому что в последнее время стал сомневаться в том, что она именно та самая, кто нужен мне по жизни. Она могла себе легко позволить высказывания типа «ты поступаешь не по-мужски». Или «вот это не мужской поступок», «ты мужчина или тряпка?». Она не прислушивается к моим советам и подсказкам по жизни. У меня складывается такое впечатление, что она просто меня не уважает. И пытается доминировать в наших отношениях. Так уж получилось, что у неё это получается плохо, потому что я всегда нахожу что сказать или сделать противовес ей. Например, ситуация, в которой я знаю, что я прав на все сто процентов, а она просто не может знать вообще ничего по данной ситуации – но она всё равно будет мне перечить. Всё равно будет гнуть свою линию. У неё не было каких-то хобби и интересов, только своя внешность – она очень на этом зациклена.

Короче, с чего я начал. Я переехал в другой город. И в силу, опять же, случая судьба меня столкнула с девушкой. С Аней мы начали общаться как друзья. Она мне показалась очень интересной и незаурядной личностью. Отлично поёт, отлично рисует, открытая, общительная и очень светлая. Мы общались как друзья какое-то время, встречались раз 5 в кафешках, 2 раза она была у меня в гостях (ничего не было), раза 3 ходили в кино, и в один прекрасный момент я понял, что тянусь к ней не как к другу. Пусть классика жанра, но меня реально тянуло к ней.

Я мог ночью часов в 11 собраться и сделать пробежку (занимаюсь лёгкой атлетикой) до её дома за 15 километров от неё – просто чтобы побыть «рядом» с ней (просто посидеть в её дворе и посмотреть в её окна). Как-то легче становилось, она мне стала человеком, с которым я очень сблизился, мог поделиться чем угодно (в чужом городе без близкой души тяжеловато). В очередной раз прогуливаясь вместе, она поцеловала меня. Я чувствовал, что она очень ко мне привязалась. Она так нежно меня обняла тогда, что я почувствовал, насколько она нежная и хрупкая. Я поражался, как она легко могла становиться такой.

Ребят, я не спал с ней. Не так я воспитан. Но и она, понимая ситуацию, просто разорвала наше общение. Она в итоге не стала ломать. Аня поняла, что я не могу сдвинуться ни к ней, ни в обратную сторону, и отпустила меня, хотя я всем сердцем чувствую, что она тянулась ко мне.

И опять же душой чувствую, что Настя не мой человек, мне всё тяжелее общаться с ней. Я постоянно слышу в свой адрес какие-то подозрения, претензии, заморочки по пустяковым поводам. Хотя уже полтора года работаю и сам себя обеспечиваю практически. С одной стороны – планы на жизнь вместе с Настей, с другой – мысли о том, что, по сути-то дела, я изменил ей, да и просто душа не с ней. Душа не на месте. Хотя мы через столько вместе прошли. Стали реально родными друг другу, но я понимаю, что она не поменяется (да и не пытаюсь я менять её). Просто её выкидоны меня начинают бесить всё сильнее и сильнее. И боюсь, что если станем жить вместе, то всё испортится ещё сильнее. Ну и отпускать её тяжело. Потому что переживаю за неё. Хочу, чтобы всё у неё было хорошо. Короче, как тёлка мнусь уже год, не знаю, как быть и как поступить.

Короче, так как-то. Кто что подскажет – буду благодарен.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector