Вход или регистрация

Как заглушить желание мстить за измены?

Доброго времени суток, товарищи. История моя, по сути, не по факту измены, а скорее, о последствиях таковой.

Он мне изменил однажды с его бывшей первой любовью. Я узнала в тот же день. Что-то ёкнуло внутри с самого вечера, а утром пришла к его дому, ждала, шпионила и высидела на свою голову… Вышли они из его квартиры, похихикали, она ушла. А я, дура, спросив, почему он не пошёл её провожать, зашла к нему в квартиру… Сначала шок, ни истерик, ни воплей, лишь пощёчина… Одна. Договорились на том, что если мне станет легче от своей ему измены, он слова не скажет… Я, естественно, не растерялась, и началось…

Не доверяла ему страшно. Есть такая фразочка, гуляющая в интернете: «Если парень не в Сети – значит, с бабами, если онлайн – значит, переписывается с бабами». Это про меня! Изводила себя страшно. Ночами не спала, пила успокоительные, закатывала на фоне всего этого ему истерики. И в один прекрасный момент из-за своего недоверия ему начала изменять сама. Изменяла по-страшному, угрызений совести не было, била по больному – спала с его другом (бывшая его тоже с его лучшим другом изменяла, сейчас замуж за этого друга вышла).

Он за это время тоже, как выяснилось, изменил, но лишь один раз, а не как я думала. Спустя некоторое время меня накрыло, и я призналась ему в том, что его разрешением на измену воспользовалась и даже исполнила сверх нормы. Поставила его перед фактом, в общем. И сказала, чтобы выбирал, хочет он продолжать отношения или нет. Спустя несколько часов написала смс, чтобы узнать вердикт. Сказал, что я ему нужна. Скушал всю информацию про измену, переварил, смирился.

И вроде бы всё хорошо. Не ругаемся. Меньше подозреваю его. Не полощу ему и себе мозг. Кушаю успокоительные. А всё равно никак не могу всё забыть и начать заново. Считаю его глубоким пофигистом. Ну как можно разрешить девушке изменить, а потом ещё после подобного признания об измене принять и простить? Или же ему настолько нас*ать на меня? И со мной только так, для галочки? Через соцсети анонимно сказала ему про секс с другом. Друг на данный момент уехал отдыхать. А мой стал сразу внимательнее ко мне, обнимет, поцелует, больше заботы стало, тепла. Верить не хочет, что вторая девушка с другом его спит? Боится это осознавать, возможно. Но мне ни слова про анонима не сказал.

Как научиться заглушать желание мстить и вспоминать измены? У него получается не парится, а у меня с этим большие проблемы. Не знаю, как быть. Дайте совет, пожалуйста.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector