Стоит ли простить?

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю! Мы познакомились в школе, общались примерно два года, потом связь пропала, но ненадолго. Один раз он позвонил, когда я лежала в больнице, приехал проведать меня! В тот же день он предложил мне встречаться. Конечно, было поначалу сложно, потому что он с другого села. Мы начали искать работу ему в городе, где я училась и потом осталась работать, – ничего не получалось. Ему нужно было идти в армию, и мы решили подписать контракт на три года, чтобы он ходил на эту работу и возвращался домой, как все нормальные люди.

Мы начали жить вместе, до этого я уже познакомилась с его родителями, а он с моими… В общем, всё было хорошо. Но долго это не продлилось, его направили совсем в другой город служить. Я поехала с ним. Себе я там нашла работу, встретила новых друзей. Всё было хорошо! Я, конечно, не считаю себя подарком – я ревновала, требовала к себе внимания… Мы прожили вместе два года и расстались… Я умоляла, стояла на коленях, просила остаться… Но он ушёл. Он просто был другим, он не умел ухаживать толком. Подарит только тогда подарок, как только я скажу или поругаемся… Я знала, но всё равно требовала… Я уехала домой.

Прошёл месяц, мы встретились случайно и помирились (он был в отпуске). Он просил прощения, и я тоже. Он уехал на работу, а я осталась дома. В общем, я опять поехала к нему. Мы опять жили вместе, была пара ссор, конечно, просто я вспоминала минувшее… Мы прожили месяцев 5. Я уехала на Новый год домой, а он должен был быть в наряде. Он нарочно нашёл повод поругаться… Не позвонил на Новый год, хотя не был в наряде. Можно было подумать, что он заснул, но мы с ним разговаривали перед этим минут за 15.

Я смогла ему дозвониться только под вечер. Он сказал, что нам нужно расстаться… Я сначала не поверила, засмеялась, потом я начала спрашивать: почему, за что??? В общем, я приехала к нему, мы поговорили, и он сказал, что меня не любит уже, начал общаться с другой девушкой… Я была в шоке… Я опять уехала домой, родители в шоке, сестра тоже, знакомые… От него никто такого не ожидал, тем более, я. У мене даже в мыслях такого не было, я ему верила.

У меня была депрессия, я не могла забыть его, мне было очень больно и обидно…

Он с первого месяца пытался со мной связаться, и от этого мне было ещё сложнее. Когда мы расставались, он мне сказал, что я для него буду не последним человеком.

Мы начали созваниваться после четырёх месяцев. Он предложил дружбу, я согласилась. Через недели две он приехал в город, где я работала, – его направили по службе. Мы встретились, и он сказал, что хочет меня вернуть и будет делать всё для этого.

Я как бы его простила, но боюсь, что он меня опять использует и бросит. Не знаю, что делать…

Автор публикации

не в сети 57 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector