Развёлся с женой из-за измен, но до сих пор люблю её

МНЕ ИЗМЕНИЛА ЖЕНА И БРОСИЛА

Ну что же, раз решил написать свою историю, тогда слушайте. Я, конечно, не специалист по написанию таких историй, так что сразу прошу прощения за такой тест. Ну да ладно. Был я женат на женщине-разведёнке 35 лет с двумя детьми. А история начиналась довольно интересно, как для меня. Мне 32 года. История началась так: я был холостяком, отец у меня умер в 12 году, остался жить с мамой-вдовой, решил закончить с холостым положением – решил написать объявление о знакомстве на сайт знакомств, да и забыл про него.

Прошёл месяц. Вдруг я получаю на свою электронную почту довольно интересное письмо от женщины, которая рассказывает, что очень любит секс, но устала быть одна. Рассказала, что имеет двоих детей 10 лет, что муж бросил. Вот тут самое интересное, что я не догадался сначала, что муж её бросил из-за её измены. Ну да ладно, итак, решил я ей ответить, мол, давай встретимся. Встретились – кино, домино, кафе, ресторан, ну и в конце постель. Всё хорошо, просто сказка. Недолго прошло, опять кино, домино, кафе, ресторан, опять постель. Но тут я получаю, лёжа с ней в постели, от неё неожиданное: «Давай попробуем жить вместе». Ну, я – почему бы нет.

Короче, прошёл год, снова лёжа в постели она: «Давай поженимся», ну я опять: «Ну давай». Поженились, прошло два месяца, за эти два месяца она меня затянула в деревню, где проживали на тот момент её родители. Познакомились, ну, в общем, огород, хозяйство, все «любимый зять», всё как не бывало, но тут приезжает тёщина одноклассница со своим сыном. Ну, что вам сказать, в общем, моя супруга, пока я рылся в огороде, с этим сынком одноклассницы мило нашли общий язык, если не сказать больше. Ну, я, конечно, мол, это как понимать – флирт на всю катушку? Она мне: «Да ничего не было, тебе показалось».

Ну, ладно, думаю, бывает. Ушёл на огород, через время захотелось пить, ну, думаю, у тёщи свой погреб, где хранятся закрывашки. Пошёл, по пути встречаю тестя, тесть мне: «Ну пойди, в доме есть банка с компотом». Иду, захожу в дом, не заходя в комнату, хорошо меня не успели увидеть, слышу довольно интересный разговор, ну и этот разговор ведут дорогая тёща и одноклассница. Одноклассница: «Не говори зятю, что у них было, сама понимаешь, парень молодой, ну взбрыкнул. Она женщина горячая, не устояла».

Ну, я развернулся, пошёл в погреб, достал компот, напился. По дороге натыкаюсь на неверную жёнушку, ну и к ней: «Не делай из меня дурака, я всё слышал». Она в слёзы, мол, такого не было, где ты такое услышал. Ну, я на тёщу и указал. Прошло пару часов, я с женой не разговаривал, прибегает тёща и давай из меня дурака делать: «Ты всё неправильно понял».

Короче говоря, пришло время уезжать в город. Собрались, сели в автобус, опять-таки, не разговаривая, приехали в город. По приезду в город я уехал к своей маме ночевать, где и провёл пару дней. С женой не виделись, писала смс, звонки, доставала, как могла. Потом приехала к моей маме, ну и, конечно, для того, чтоб вернуть меня. Заставила меня своими женскими чарами с ней заняться сексом. Ну, в общем, заставила меня вернуться. Так как мы с ней жили в её квартире.

Недолго прошло, она в один из дней, будучи на кухне, что-то там готовила и свой телефон забыла в комнате. Тут звонок, вижу не понятный мне номер. Ну, думаю, возьму трубку. Взял, из трубки голос мужика, поздоровался и попросил Наталью к трубке. «Наталья – это моя теперь уже бывшая жена». Так вот, я спросил: «Ты кто?», он спокойно мне объяснил, что два дня назад он её трахал, и они договаривались о встрече.

Тут приходит жена, благо, успел повесить трубку. Я говорю: «Ты знаешь, тут тебе звонили, говорят, секс у тебя был горячий, собирайся, тебя ждут». Ну, тут на меня и наехали, как говорится, как я смел взять трубку и так далее. В общем, рассказал я ей про разговор, она в плач, говорю: «Слушай, не делай из меня дурака». Ну, в общем, призналась, что да, было у неё с ним, но, как все бабы: «Тебя люблю, ты один» и так далее.

Снова ушёл к маме. Прошло две недели. Снова смс от неё, звонки, мол, вернись. Не выдержал, нашёл её анкету в «Одноклассниках» и написал под её фотографией, мол, курва, сука, проститутка. Ну, сгоряча чего не сделаешь. Прошло два дня, раздался звонок от другого мужика мне на телефон, который представился работником СБУ – кто не знает, на Украине СБУ – Служба безопасности Украины. Короче говоря, начал меня грузить, мол, ты должен отдать жене 1000 гривен за моральный ущерб. Послал я его куда подальше.

На этом история почти заканчивается. Я ушёл в один из дней по домашним делам, тут она снова звонит и попадает на мою маму. Ну, женщина женщину не проведёт, сами понимаете. Она выложила маме всю историю своих измен, на что получила ответ: «Встретимся в суде». Развелись мы с ней. Вот прошло уже 8 месяцев после развода, она позвонила, хотела что-то сказать, но так ничего и не сказала, ничего путного сказать не получилось. Да я и не захотел её слушать, положил трубку.

Вот такая история моей жизни. Судить, конечно, вам. Я понимаю, сейчас женщины меня начнут обливать грязью. Ну, раз я написал сюда, значит так надо. Хотел выговориться. Прошу строго не судить. Многие сейчас меня спросят, люблю ли я её, – да, люблю, да, в душе до сих пор обида, злость, ну как-то так. После 8 месяцев я уже как-то и не хочу и не знаю, как быть. Кто его знает, может, она уже нашла себе кого-то, но любовь к ней в моей душе и сердце не угасает.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector