Настал момент истины

Доброго времени суток всем форумчанам! Имя и отчество мои на этот раз настоящие, и я никогда не думал, что сегодня мне придётся писать здесь от своего имени и спрашивать у вас совета. В прошлом я был журналистом в одной из местных газет, но после того, как её закрыли, устроился на менее престижную работу, но более высокооплачиваемую, и, чтобы не терять навыки, подрабатываю копирайтером на различных сайтах, пишу всевозможные рассказы и истории.

Кстати, заранее хочу принести вам свои извинения, но очень много опусов и всевозможных рассказов, что вы здесь читаете и с такими бурными страстями комментируете, при этом некоторые из вас очень сильно интригуют, покруче книжного сериала – это результаты моего творчества! Большинство из них – это истории жизни реальных людей, правда, мною несколько обработанные и написанные от имени героев, часть – это просто плоды моей фантазии.

Как бы то ни было, но вам это нравится! Мне очень часто приходилось здесь входить в роль своих героев, писать комментарии самому и даже составлять диалоги в комментах, а то и целые беседы, и во многих историях вы даже не замечали, что это всё спроекцировано!

Но сегодня я хочу вам, наконец, поведать свою, правдивую историю. Дело в том, что завтра, а для многих участников форума уже сегодня, мне исполняется 36 лет! По нашему времени меньше, чем через час, у меня день рождения! У меня красивая и любимая жена, ей 35 лет, человек творческий, член союза литераторов России и лауреат многих премий в сфере литературы, но это неважно. Я сейчас пишу не для того, чтобы пожаловаться, что мне изменяют, в нашей жизни этого нет, и, я надеюсь,что и не будет.

Как-то жена меня спросила, почему я не приглашаю своих коллег в гости и не знакомлю её с ними, с их жёнами? Я ей ответил, что как-то мне в голову это не приходило или просто не видел в этом смысла. Часто ей рассказывал про своего напарника по работе, и она мне говорит, что если он женат, то почему бы нам вчетвером не посидеть где-нибудь в кафе на мой день рождения? Дальше начинается самое интересное.

Сегодня мы с напарником поболтали о жизни, и я его спросил, как он познакомился со своей гражданской женой нынешней? Он мне ответил: «Мы с её мужем вместе работали». Я не стал говорить ему, что пишу рассказы на подобные темы, но спросил: «А можно поподробнее?». И он мне стал рассказывать. Что его жена, кстати, у них с первым мужем даже ребёнок есть, своих детей у них нет, приносила обед мужу на работу, и он чисто из спортивного интереса взял её в оборот. Хотя у них с мужем было всё хорошо, и вот они пригласили домой на день рождения её первого мужа моего напарника. В общем, все изрядно там набрались, муженёк её пьяный уснул, а мой напарничек, воспользовавшись её состоянием, трахнул его жену. Та дурочка – возьми, да из угрызений совести, ему и проболтайся.

В итоге муж не простил, собрал вещи, подал на развод и развёлся с ней, раз в месяц высылает деньги на ребёнка, но ни её, ни ребёнка не хочет видеть. Что делает мой напарник? Он приходит к его бывшей жене, говорит, что ему жаль, что всё так получилось, он не хотел, утешил бедную разведёнку, и они снова оказались в постели. И это «снова», как он сказал, длится уже 4 года.

У её бывшего мужа тоже всё хорошо, он удачно женился, есть ребёнок. Ни с ней, ни с ребёнком они так и не общаются. Я его спросил: «Ну, и как у вас сейчас?». Он говорит, что «поднадоела она мне, и менять её надо!». После чего спросил, как и где я буду отмечать свой день рождения. Я ответил, что скромно с женой съедим тортик на двоих и выпьем бутылочку шампусика, да и на работе завтра чай с тортом попьём, дата не круглая, да и в финансах ограничен. Дома жене сказал, что мой напарник вышел в отпуск и уехал с женой в Крым по халявной путёвке, да и зачем нам кто-то ещё? Мы с тобой люди творческие, а им будет с нами не о чем поговорить.

Вопрос! Правильно ли я поступил, что отшил своего напарника после таких его откровений? Или у меня уже началась паранойя на почве моих рассказов? Заранее благодарен и скажу: эта история реальна и моя в самом деле. А какие темы я здесь написал, даже не спрашивайте, всё равно не отвечу! А то потом комментировать их будет неинтересно! С уважением к вам, особенно к активным участникам – Крокодилу, Железкину и прочим…

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector