Вход или регистрация

Как можно признаваться в любви, но при этом бегать к любовнице?

Добрый день! Помогите, пожалуйста, выбраться из ситуации. Мы с мужем прожили 15 лет. У нас сын 13 лет. Всегда были любящей семьёй, доверяли друг другу во всём на 100%. Я всегда делала всё, чтобы мужу со мной было интересно. И он, в свою очередь, старался для меня. Но вдруг я узнала, что он нашёл себе молодую любовницу, с которой встречался около 3 лет.

Он, конечно, тщательно это скрывал, старался приходить вовремя с работы. Общался с ней во время моего отсутствия. Я всегда думала, что мне повезло в жизни, у меня хороший муж, который никогда не изменит. Все наши знакомые и друзья видели в нас идеальную семью и пару, постоянно ставили нас в пример. И вдруг полная разруха. Я не могу принять эту ситуацию, постоянно рыдаю по ночам. Для меня это предательство, лицемерие, унижение. Как можно признаваться мне в любви, делать для меня приятные сюрпризы и тут же бегать к любовнице 3 года и делать ей сюрпризы (я знаю его, по-другому он не может)?

Если бы это была одноразовая измена, то я бы поняла, что это мужская сущность, захотелось разнообразия. На вопрос почему он это сделал, он мне не отвечает, говорит, что не знает. Сейчас он не хочет разводиться, говорит, что любит меня. Но я не верю, ведь три года он мне говорил то же самое и бегал к любовнице. У меня душа разрывается, я не знаю, что делать. Возможно, это послание – начать новую жизнь. Как излечить эту боль? Я его, конечно, люблю, но боль, которую он мне причинил, доминирует. Можно изменять столько лет, но любить свою половину или это только привязанность?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector