Как можно признаваться в любви, но при этом бегать к любовнице?

Добрый день! Помогите, пожалуйста, выбраться из ситуации. Мы с мужем прожили 15 лет. У нас сын 13 лет. Всегда были любящей семьёй, доверяли друг другу во всём на 100%. Я всегда делала всё, чтобы мужу со мной было интересно. И он, в свою очередь, старался для меня. Но вдруг я узнала, что он нашёл себе молодую любовницу, с которой встречался около 3 лет.

Он, конечно, тщательно это скрывал, старался приходить вовремя с работы. Общался с ней во время моего отсутствия. Я всегда думала, что мне повезло в жизни, у меня хороший муж, который никогда не изменит. Все наши знакомые и друзья видели в нас идеальную семью и пару, постоянно ставили нас в пример. И вдруг полная разруха. Я не могу принять эту ситуацию, постоянно рыдаю по ночам. Для меня это предательство, лицемерие, унижение. Как можно признаваться мне в любви, делать для меня приятные сюрпризы и тут же бегать к любовнице 3 года и делать ей сюрпризы (я знаю его, по-другому он не может)?

Если бы это была одноразовая измена, то я бы поняла, что это мужская сущность, захотелось разнообразия. На вопрос почему он это сделал, он мне не отвечает, говорит, что не знает. Сейчас он не хочет разводиться, говорит, что любит меня. Но я не верю, ведь три года он мне говорил то же самое и бегал к любовнице. У меня душа разрывается, я не знаю, что делать. Возможно, это послание – начать новую жизнь. Как излечить эту боль? Я его, конечно, люблю, но боль, которую он мне причинил, доминирует. Можно изменять столько лет, но любить свою половину или это только привязанность?

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 23 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    Марина,моя ситуация почти идентична,тоже 3-4 года предательства,крепкая семья,всем в пример,хорошие дети и пр.  И УДАР В СПИНУ!  Понятно,что со мной творилось,один бог знает.Она тоже внешне ничем не примечательна,с короткой стрижкой,обесцвеченная,слегка полноватая,она внешне проигрывает во всем,хотя моложе на 6 лет. Не понимаю,что он в ней нашел,и не думала,что может на такую повестись,она у нас работала все это время. Он говорит,что просто хотел поразвлекаться,попробовать,но я не верю,если бы это была одноразовая связь-я бы поняла,но столько лет на одном желании секса-это уже бред. Говлрит,что ничего не было-это отмазка. Тяжело. Но я нашла выход.Моя история здесь"Как мне понять эту подлость". Марина,пиши как у тебя дела,что происходит? потомучто у нас схожая ситуация.

  • 0
    0

    Ну а слушаютсяи  эту первую папавшуюся как "королеву" и носятся с ней, хотя жена и милей и нежней и элементарно "чище". Но жена эта та которая рядом, которая обязана заботится о нем, и проее интересы можно "забыть".

    А вообще Марина не слушайте всех нас. Что вам говорит разум, сердце и ваше женское чутье так и поступайте. В любом случае единственный доктор и судья это время. Я сама вот только выкарабкиваюсь из такой ситуации. Пострайнев, похорошев как ни странно. Стала замечать взгляды мужчин, оказывается я их просто не замечала. С цветами пройдитесь по улице с улыбкой и у вас поднимется самооценка и неважно, что вы купили эти цветы сами))))).

  • 0
    0

    Ариадна, королеве надо соответствовать. :)))) А вы посмотрите на нынешних "мачо", тем более, когда каждая вторая готова раздвинуть ноги за просто так. Зачем ухаживать, зачем искать ту, которая недостижима? Берут первую попавшуюся под руку. Вот и все.

  • 0
    0

    Раньше любовницы были шикарные, королевы, и жены им проигрывали в красоте, и иной раз в уме. А сегодня любовницы серые мышки, ничем не выдающиеся,  единственное их достоинство- немного или много моложе. Что стало с Мужчинами? А как же "если спать то с королевой"?

  • 0
    0

    Марина, какая разница, КТО любовница мужа? Что вы решили для себя?

  • 0
    0

    Представляете, я сейчас понимаю, какая я была наивная дура, глупышка. Вроде нетакая, и как "благоверный" и сын меня всегда называют Шерлок Холмсом.

    За такое долгое время я не вычислила его.  Хотя однажды, определенно, могла это сделать.

    Полтора года назад в день годовщины нашей свадьбы муж с утра начал меня поздравлять салютом, шариками,   а вечером пригласил в ресторан с друзьями. Я была счастлива от утреннего сюрприза, весь день на работе только и рассказывала всем об этом.  У меня  всегда много работы, но я как всегда должна выглядить на высоте  и подготовиться к выходу.  Возвращаясь из парикмахерской, меня уже на улице встречают люди по работе, я поднимаюсь с ними  по лестнице и стоит девочка, обращаясь ко мне, что  пришла ко мне  по работе.  Я с ней уже несколько раз сталкивалась по работе. Я ей сказала, что подожди, сейчас люди  уйдут, и мы с ней все обсудим.  Но она сказала, что у неё нет времени, она зайдет ко мне завтра.    Через 30 мин на городcкой телефон раздался звонок, это была эта девочка, кот. мне сказала, прости меня , живите счастливо.   Я призадумалась, но почему-то не придала большого значения.  Почему?

    1.   Когда я с ней сталкивалась уже по работе, она на меня  производила впечатление тихо пришибленной особы. Она была новым сотрудником в компании, с кот. я работала, я сразу  поняла, что долго она не проработает, с неё толку не будет,  скоро её уволят.  Так и получилось. Внешность её обычная , ничем не выдающаяся, обычная молодая девушка.   Я намного её ярче.  Никогда бы не подумала, что муж может обратить на неё внимание.

    2. Любящий муж, годовщина свадьбы, сюрприз с сердцами, всегда дружная семья, хороший отец, предстоящий ресторан вечером с очередным сюрпризом -разве он может?   Вот сейчас -это больше всего гложет (лицемерие)

    Мое оправдание- девка окончательно сошла с ума,  в  секту влилась, хочет навредить и.т. д. 

    А с ума то сошла я , слепой котенок от любви. Я ему сказала об этом, он мне ответил, не бери в голову , она, видимо, решила тебе навредить по работе.  Скоро наступил мой день рождения (опять как обычно хорошие поздравления).  Я не стала брать в голову ту девку. 

    А теперь оказалось, что эта девочка-любовница моего мужа.   Я в шоке от него и от себя( полной дуры)!!!   Доверяла ему, а зря.   "Доверяй,но проверяй"

  • 0
    0

    адреналин, да не семья была ему дорога, а собственный комфорт. Редко какой кобелирующий мачо хочет покидать два стула, на которых располагается его задница. Дома жена танцы с бубнами пляшет, на стороне любовница ублажает. Падишах же, так  эго от этого разрастается.

    Марине пора бы подумать и о себе. Чего хочет, как будет дальше жить. Если не может просить мужа (а как она писала - разовую измену простить легче, чем длительную связь), то развод и все. Если сможет, то надо жить дальше. Только уже никогда не расслабишься рядом с мужем, будешь постоянно думать: есть у него там кто на стороне или нет.

  • 0
    0

    Вычитала у одного психолога. Что обязательно нужно пострадать прогнать всю боль через себя, иначе она затопит вас. Но вы будете страдать столько, сколько себе разрешите. Две, три недели или год. Это зависит от вас. Знаете мне помогло, я перестала страдать. Еще не знаю, чем моя история с изменой закончится, разойдемся мы или нет, но я точно знаю, что не позволю себе долго страдать. Ведь жизнь сама по себе прекарасна.

  • 0
    0

    Когда люди живут долго вместе, они настолько привыкают друг к другу, что им уже не хватает остроты ощущений, страсть проходит. Любовь конечно останется, если она есть. Если же под любовью понимали страсть, естественно наступает охлаждение. Очень часто в семье один любит, другой позволяет себя любить. Любовница вашего мужа подняла ему самооценку, дала тот секс который он не может получить с вами. Связь эта конечно не случайная. Всегда все настроены на единственного и любимого, только полноценно мало кто может предложить, всегда чего-то не хватает. Если так 3 года скрывал, значит не хочет рушить семью. Проявите сдержанность, поговорите с ним. Если ему дорога любовница, пускай уходит к ней. 

  • 0
    0

    Видите ли, тут даже не совсем уместна формулировка "почему ты это сделал?", так она подразумевает скорее разовую измену (которую вы смогли бы как-то понять, по вашим словам). Три года- это срок и срок немаленький. Для того, чтобы за все это время у вас не возникло подозрений, вашему мужу наверняка пришлось постараться. Видимо, эти "отношения" что-то значат для него, и, как минимум, он привык к такому раскладу. Поэтому отмазки типа "это произошло случайно" и "бес попутал" конечно же, здесь неуместны. Мне кажется, все у вашего мужа налажено там, все удобно, поэтому говорить о раскаянии просто бессмысленно. Я бы однозначно не смогла такое принять и тем более простить. Лучше одной, чем так, по-моему. И даже если он никогда в жизни больше не дыхнет в чью-то сторону, вы всегда будете знать, что это с вами было.

  • 0
    0

    А мой муж,несмотря на длительные отношения с любовницей,говорит,что любит только меня и старается теперь это доказывать каждый день,и не считает себя предателем,считает это своим развлечением.Сегодня рассказал про своего друга ,у которого оказалась на стороне другая семья и двое детей 17и 12 лет, вот это для нас был шок! С первой женой не разводится,хотя вместе не живут,со второй вместе тоже не живет,всем помогает(теперь у него 4 детей),благо денег хватает,первая жена не знает ,а дети все знают и ей не говорят.А я его все время считала таким здравомыслящим,и зачем ему это все надо было ?И конечно есть и любовницы.Не все мужчины могут вынести испытание деньгами!

  • 0
    0

    Спасибо за комментарии, я тоже считаю, что если любишь человека, никогда его не предашь, особенно если складываются длительные отношения с любовницей. 

  • 0
    0

    Даже если ваш муж и признает свою вину,изменять вам он все равно не перестанет....может и притихнет на какое-то время,а потом по накатанной.Ваш муж вас не любит,все мужики трусы,ему просто с вами удобно,потому как знает вас как облупленную,знает,что придя домой вы его накормите напоите,обстираете и спать уложите...он уже привык к такой жизни с вами,а к любовнице может и рад уйти,да боится,что в быту она будет плохая,что в дальнейшем разрушит их отношения и семью уже не вернуть

  • 0
    0

    Никогда еще не встречала мужчину, который был любил и жену и любовницу. Обычно одну любят душой, другую телом. Выбирайте, что вам подходит? Хотите быть любимой, единственной? Тогда этот мужчина не для вас. Вы ему не сможете доверять больше, будете постоянно сомневаться, трепать нервы и ему и себе. Оно вам надо? Вы правильно написали, что возможно, возможно для вас открыта дорога в будущее. Без вашего мужа. Он был попутчиком вашим, недолгим, но сошел на случайной станции три года назад, когда завел любовницу. А вы можете ссадить его на такой же станции, может быть, к той же бабе и побредет он. А у вас другой путь. Почему нет? Вы уже несчастны, будете ли счастливой дальше - большой вопрос.

  • 0
    0

    ну если у женщин получается постоянно изменять и при этом как они говорят сильно любить мужа,то почкму у мужчин не может быть так же? конечно он вас любит.мужчины редко меняют семью на любовниц.там они оставляют эмоции,но не душу.

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector