Жена изменила мне с мужем нашей дочери

Мне 49, жене 47, сыну 23, офицер, служит на Сахалине, дочери 25. Дочь замужем, живёт отдельно! Последнее время стал замечать, что жена стала ухаживать за собой особо тщательно! Я её спрашиваю: «Ты чего это красишься, как на свиданку?». Она мне: «Ты постарел, а ума не нажил! Кому я в мои годы, кроме тебя, нужна!». Хочу сказать, жена моя выглядит лет на 38-39, если, конечно, намулюется! Тут и дальше секса меньше стало, и отговорки пошли: то голова болит, то плохо чувствует себя. Ходит по вещевым магазинам, стала одеваться помоднее! Задерживается иногда после работы.

Я ей уже конкретно говорю: «Точно у тебя на стороне кто-то есть!». Она мне: «Ты сдурел совсем, не знаешь, что говоришь, какой любовник в мои-то годы!». Начали поскандаливать! Я же конкретно вижу, что жена вся аж светиться стала и от меня отдаляется потихоньку! Раньше с дачи не вытащишь, а тут практически ездить перестала.

В общем, поговорил с дочерью, говорю: «Подозрение у меня, что у мамы есть кто-то», она мне: «Да ты что, папа, она тебя любит, вы ведь 26 лет вместе!». Ну, я домой пришёл и с порога жене: «Ты меня всё ещё  любишь?». Она мне: «Конечно, люблю, дурашка!». И чего-то зацепило меня это слово «дурашка» – вроде как к молодому обращается! Следил за ней некоторое время, ничего такого: то у дочери бывает, то в салон красоты зайдёт. Ничего такого!

А два дня назад звонит дочка, вся в истерике: «Папа, приезжай срочно», а сама в телефон рыдает, надрывается! Как был во всём домашнем, так за руль и сел! Приехал к дочке, там её муж (мой зять), жена моя, дочь в спальне одна в истерике! Я к дочери, зять с женой удерживают, мол, погоди, пусть успокоится! Я всё равно зашёл. Вот дочь мне и рассказала.

Отпросилась с работы к врачу на обследование (готовились ребёнка завести), а какие-то справки дома оставила, забыла! Ну и пришла взять эти справки! И застукала маму и своего мужа тёпленькими, да какой там тёпленькими, на самом жару и застала! Мне аж самому нехорошо стало! Вот ведь как, то-то жена, коли в магазин собиралась, сразу зятю звонить, а я ей предлагал – она мне с сочувствующей миной: «Ну что я тебя дёргать буду, сиди дома отдыхай!». В общем, выяснилось всё: моя жена (мама) с зятем! Кто подумать-то мог?! Забрал я дочку, и уехали мы к нам, а любовничков оставили в квартире зятя! Два дня уже вдвоём! Эти оба все телефоны оборвали, звонят попеременно то мне, то дочке!

Поговорили с дочкой и решили пойти в пятницу на развод подавать, она на своего, я на свою! Сколько же они встречались, интересно, давно ли?! Сыну ещё не звонил, не знаю, как сказать даже, сестру он уж больно сильно любит да уважает, она ведь с ним частенько нянчилась одна, когда, бывало, и я, и жена работали!

Дочка и не знает, что я сюда написал! Много чего тут прочитал, бессонница у меня из-за нервов!

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector