Вход или регистрация

Подозреваю, что моя гинеколог беременна от моего мужа

У меня отличная семья, любящий муж, пятилетний сын и полугодовалая дочь. Казалось бы, надо радоваться. Но у меня паранойя: мне кажется, моя гинеколог беременна от моего мужа. Рассказываю по-порядку.

Когда я забеременела во второй раз, мне посоветовали очень хорошего гинеколога. Она недавно переехала в наш город. Очень эффектная и толковая женщина, на 3 года меня старше. Я очень благодарна за то, как она вела меня всю беременность и даже после родов. Очень толково и вдумчиво. На первый приём мы пришли вместе с мужем, и она очень странно на него посмотрела. Меня это сразу насторожило, но правда оказалась оригинальной: оказалось, мой благоверный как две капли воды похож на её мужа. Нет, не близнецы и не двойники, но оба худощавые, курносые, черноглазые брюнеты. В общем, как братья. Можно сказать, мы с гинекологиней подружились домами. Нельзя сказать, чтобы виделись очень часто, но несколько раз все вчетвером ходили в ресторан, вместе катались на катере.

С докторшей мы несколько раз говорили на откровенные темы. Насколько я поняла, женаты они давно, но она никак не могла забеременеть. Какая-то проблема была у мужа, он лечится, но на тот момент безрезультатно. Я ещё подивилась, как она великодушно, без ревности помогает беременным, не имея своих детей. Повторяю, как к врачу у меня претензий к ней никогда не было, вела она меня идеально. Единственное, что меня смутило: доктор запретила мне заниматься любовью во втором и третьем триместре, а также 4 месяца после родов. Сказала, что обнаружила какую-то патологию, которая может повредить матку. Мне это показалось странным: чувствовала я себя отлично, не хуже, чем с первым ребёнком, а в тот раз у нас с мужем был интим до самых родов. Но нельзя – так нельзя.

Первый звоночек для меня прозвенел на одной из вечеринок. Я была на 8-м месяце и, разумеется, не пила, а докторша и оба наших супруга слегка перебрали спиртного. Она пригласила моего мужа на белый танец. Когда я бросила на них взгляд черед 5 минут, то чуть не вскрикнула: уткнувшись лицом в шейку партнёрши, муж вальсировал, при этом мощно лаская и массируя её ягодицы, прижимая к себе. Она тоже плыла в нирване, крепко обхватив его за шею. Откровенный танец, но на грани пристойности: ни поцелуев, ни петтинга. Дома я устроила мужу разнос. Он извинился, сказал, что бес и алкоголь попутали, больше такого не повторится. Я поверила. В конце концов, вынужденное воздержание мужа тоже сыграло свою роль, а докторша очень хороша собой.

Я знаю, что за время нашего 10-месячного воздержания у мужа был регулярный интим на стороне с замужней женщиной. Мне было неприятно, но что я могла сказать? Молодому мужчине почти год без секса невозможно. Муж сам признался мне. Он клялся, что там у него «только секс», что у его пассии прочный брак. Два месяца назад мы снова начали спать вместе, и муж расстался со своей дамой. Во всяком случае, он так сказал, а я поверила. Интим у нас теперь почти каждый день, так что вряд ли у него кто-то есть на стороне. Я не спрашивала, кто эта замужняя женщина, чтобы не нервировать себя лишний раз. Какая разница? Закончилось и закончилось.

И вот вчера я узнаю, что наша докторша на сносях. Тут меня как ударило: бесплодие её мужа, их схожесть с моим, наше вынужденное воздержание по указу докторши, их сексуальный танец, замужняя любовница мужа… И теперь беременность докторши. Получается, она заранее решила зачать от моего мужа и подсунуть кукушонка своему? Чтобы соблазнить моего, подбила нас на воздержание, после которого он был лёгкой добычей?

Скажите, у меня паранойя или всё действительно так?!

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector