беременность гинеколога

У меня отличная семья, любящий муж, пятилетний сын и полугодовалая дочь. Казалось бы, надо радоваться. Но у меня паранойя: мне кажется, моя гинеколог беременна от моего мужа. Рассказываю по-порядку.

Когда я забеременела во второй раз, мне посоветовали очень хорошего гинеколога. Она недавно перехала в наш город. Очень эффектная и толковая женщина, на 3 года меня старше. Я очень благодарна как она вела меня всю беременность и даже после родов. Очень толково и вдумчиво. На первый прием мы пришли вместе с мужем, и она очень странно на него посмотрела. Меня это сразу насторожило, но правда оказалась оригинальной: оказалось, мой благоверный как две капли воды похож на ее мужа. Нет, не близецы, и не двойники, но оба худощавые, курносые, черноглазые брюнеты. В общем, как братья. Можно сказать, мы с гинекологиней подружились домами. Нельзя сказать, чтобы виделись очень часто, но несколько раз все вчетвером ходили в ресторан, вместе катались на катере.

С докторшей мы несколько раз мы говорили на откровенные темы. Насколько я поняла, женаты они давно, но она никак не могла забеременеть. Какая-то проблема была у мужа, он лечится, но на тот момент безрезультатно. Я еще подивилась, как она великодушно, без ревности, помогает беременным, не имея своих детей. Повоторяю, как к врачу у меня претензий к ней никогда не было, вела она меня идеально. Единственное, что меня смутило: доктор запретила мне заниматься любовью во втором и третьем триместре, а также 4 месяца после родов. Сказала, что обнаружила какую-то паталогию, которая может повредить матку. Мне это показалось странным: чувствовала я себя отлично, не хуже чем с первым ребенком, а в тот раз у нас с мужем был интим до самых родов. Но нельзя так нельзя.

Первый звоночек для меня прозвенел на одной из вечеринок. Я была на 8м месяце и разумеется не пила, а докторша и оба наших супруга слегка перебрали спиртного. Она пригласила моего мужа на белый танец. Когда я бросила на них взгляд черед 5 минут, то чуть не вскрикнула: уткнувшись лицом в шейку парнтерши, муж вальсировал, при этом мощно лаская и массируя ее ягодицы, приживая к себе. Она тоже плыла в нирване, крепко обхватив его за шею. Откровенный танец, но на грани пристойности: ни поцелуев, ни петинга. Дома я устроила мужу разнос. Он извинился, сказал что бес и алкоголь попутал, больше такого не повторится. Я поверила. В конце концов, вынужденное воздержание мужа тоже сыграло свою роль, а докторша очень хороша собой.

Я знаю, что за время нашего 10-месячного воздержания у мужа был регулярный интим на стороне с замужней женщиной. Мне было неприятно, но что я могла сказать? Молодому мужчине почти год без секса невозможно. Муж сам признался мне. Он клялся, что там у него "только секс", что у его пассии прочный брак. Два месяца назад мы снова начали спать вместе, и муж расстался со свой дамой. Во всяком случае, он так сказал, а я поверила. Интим у нас теперь почти каждый день, так что вряд ли у него кто-то есть на стороне. Я не спрашивала, кто эта замужняя женщина, чтобы не нервировать себя лишний раз. Какая разница? Законилось и закончилось.

И вот вчера я узнаю, что наша докторша на сносях. Тут меня как ударило: бесплодие ее мужа, их схожесть с моим, наше вынужденное воздержание по указу докторши, их сексуальный танец, замужняя любовница мужа... и теперь беременность докторши. Получается, она заранее решила зачать от моего мужа и подсунуть кукушенка своему? Чтобы соблазнить моего, подбила нас на воздержание, после которого он был легкой добычей?

Скажите, у меня паранойя, или все действительно так?!

 

 

 

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 38

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 3 декабря 2014 05:27

    А я бы на месте нашего автора не стала бы рушить семью гинеколога,Бог ей судья!Он ее накажет!Вообще насколько я знаю,таким проституткам как она не очень везет по жизни!А если что-то случиься с ее ребенком,вы же себе это не простите .

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 1 октября 2014 14:56

    Да что такое 10 месяцев для любящего мужчины!! Я лично знаю мужиков, которые и дольше ждали!Вы это в его оправдание что ли написали? Ха, смешно))))))PP И не надо тут глотку рвать, что все мужики полигамны и изменяют! Хренас два! Примеры приводить не буду, все равно не поверите, вы же только по своим кабелям судите! Никогда не понимала и не пойму баб, которые после чужого влагалища продолжают жить со своим муженьком, фууууууууу 

  3. Гостья
    + -
    0
    Гостья 3 июля 2014 03:51

    Я бы сказала. Тут уже не до мыслей другого человека, чудесный он или нет. Но вот доставить боль своему врагу (а гинеколог ваш враг!) - это да. Пришла пора думать о себе. О своем будущем. Как вы вообще собираетесь с мужем после того, что он сделал напару с гинекологом? Вы же не думаете, что она одна провернула все это? Она предложила себя вашему мужу, он и не стал отказываться. О вас в тот момент никто из них не думал. Почему же вы даже сейчас учитываете интересы всех, кроме самой себя?

    Встряхнитесь уже, иначе вам так и будут гадить на голову все, кто вас окружает.

  4. Валентина
    + -
    0
    Валентина 2 июля 2014 22:43

    Я сегодня говорила с мужем гинеколога. Вернее не говорила, а зондировала почву. Мы как бы случайно встретились и поболтали в кафе. Я раньше его плохо знала, а теперь поняла, что он чудесный человек. Видно, что очень любит жену. Переживает за нее и ребенка. Говорит, что у них очень верная пара, никаких измен... Еще говорил, что Мне очень повезло с мужем и семьей... Говорит, что долго лечился, они пробовали ЭКО, но все было бестолку, а тут вдруг чудо - бог послал ребенка. Или верит в это, или Хочет в это верить, или знает правду, которую мы знаем, но признает ребенка своим и будет ему рад... В общем, я ничего пока ему не говорила - не уверена, что моя правда ему нужна. Надо обдумать. Сказать я еще успею. А вы как бы поступили?

  5. Гостья
    + -
    0
    Гостья 2 июля 2014 16:44

    Гость, я не писала, что надо прервать беременность. Я писала, что о себе надо думать и не ждать, поеа эта гадина родит. Тогда будет поздно, она станет кормящей мамой, а там и ребенок маленький. До пенсии надо ждать, чоужтам. Решать быстро, чтобы любовники легенду не придумали.

    И гинеколог не думала о ребенке автора, когда зажималась с ее сужем при беременной жене!

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 2 июля 2014 16:10

    Гостья, отомстить надо, но прервать беременность - это чересчур.

    Хватит думать о ее ребенке, в конце концов, она о вашем не думала. 

    Для гинеколога ребенок авторки, то же ребенок гинеколога для авторки, от ее мужчины. Но гинеколог не сделала зла авторке, вела ее беременность и роды правильно.

  7. Гостья
    + -
    0
    Гостья 2 июля 2014 07:06

    Валентина, пришло время отставить сантименты. ВАС уже растоптали, и муж и эта тварь. Хватит думать о ее ребенке, в конце концов, она  о вашем не думала. Представьте, узнай вы раньше об их потрахушках, вам как эта новость пришлась бы? А вдруг ребенка бы потеряли? Так что, начинайте решительное наступление.

    Встречайтесь с ее мужем, говорите обо всем, что вам известно (не забудьте, что она даже беременная трахалась с вашим мужем). Не по телефону такие новости говорить надо. А потом, набираете номер твари и говорите, что обо всех ее потрахушках с вашим мужем сообщили ее мужу. Вот так-то. Теперь у нее не только голова будет болеть. И добавьте, что ее репутацию вы тоже разрушите, да и на карьере ее подлость отразится.

    Но будьте готовы, что ваш муж сильно осерчает на вас за самовольство и зло против его подстилки. А с другой стороны, как вы с ним вообще собираетесь жить? Никакого доверия у вас УЖЕ не будет. Просите у него справку от венеролога, что он не заразился от этой твари ничем. И только потом пускайте его в общую постель и к детям. Надо его бить действиями, хватит глотать все, что он вам говорит.

    Докажите всем, что вы не жертва, об которую можно вытирать ноги.

  8. Валентина
    + -
    0
    Валентина 2 июля 2014 01:34

    Гостья, Вы наверно правы. Но с мужем мы уже не спали с тех пор, как я обо всем догадалась. Сложные чувства к нему. У нас двое детей. Я простила ему анонимную любовницу, а "подругу" и ребенка выходит не могу простить.

    Грех на душу брать не хочу. Пусть родит нормального ребенка. Особенно если это отпрыск мужа. Кому легче будет, если что-то пойдет не так? На ранних сроках я - прости господи - погнала бы ее на аборт, а сейчас что сказать. У нее минимум 6-7 месяц. Я думаю, она на сохранении просто перестраховывается. Возраст: первые роды в 36. Если что нет так пойдет, ей уже под 40 будет в следующий раз.

    С ее мужем я не говорила. Может начать с него?

  9. Валентина
    + -
    0
    Валентина 2 июля 2014 01:34

    Гостья, Вы наверно правы. Но с мужем мы уже не спали с тех пор, как я обо всем догадалась. Сложные чувства к нему. У нас двое детей. Я простила ему анонимную любовницу, а "подругу" и ребенка выходит не могу простить.

    Грех на душу брать не хочу. Пусть родит нормального ребенка. Особенно если это отпрыск мужа. Кому легче будет, если что-то пойдет не так? На ранних сроках я - прости господи - погнала бы ее на аборт, а сейчас что сказать. У нее минимум 6-7 месяц. Я думаю, она на сохранении просто перестраховывается. Возраст: первые роды в 36. Если что нет так пойдет, ей уже под 40 будет в следующий раз.

    С ее мужем я не говорила. Может начать с него?

  10. Гостья
    + -
    0
    Гостья 1 июля 2014 21:11

    Валентина, а не плевать ли вам на проблемную беременность гинеколога?? Позвоните ей и скажите, что в курсе ее плана и сообщите ее мужу. Чего вы ждете????? Вас использовали и выбросили. Думаете ваш муж не был в нее влюблен? Был. Где гарантия, что и сейчас у них нет чувств и они не общаются? Ваша наивность поражает, а ваш муж вас за дуру держит. Спираль у нее стояла, ага. Значит, они НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ. Вам вообще не брезгливо спать с мужем после того, как он макал член в другую флору?

    Вы странная, честное слово. Ради чего все это терпеть? Вас унизили, растоптали все ваши чувства, а вы все деликатничаете. Муж хоть чувствует себя виноватым? Вот правда, скажите ему, что расскажете все мужу любовницы, он сразу бросится защищать свою подстилку, а не вас. Она его больше интересует, чем вы. :((((