Жена знакомится в интернете с другими мужчинами

Что делать, не знаю. Жена постоянно знакомится с мужиками в интернете, ведёт с кем – дружеские, с кем – интимные переписки. Началось около года назад, первый раз я её застукал, как она с одним американцем в чате познакомилась, и потом в «скайпе» они пару дней общались. Ничего особенного, в принципе, не было – он там перед ней раздевался, а она смотрела. Я не хотел, чтобы это продолжалось дальше, и устроил небольшой скандал, когда нашёл переписку в «скайпе». После этого я решил поставить на комп шпиона.

Месяца 3 всё вроде было спокойно. Потом появился женатый мужик лет под 40 с соседнего города, сначала просто общались, потом уже пошли интимные переписки. Когда уже стало всё горячее, и появились планы встретиться для секса, тут я уже не стерпел… Пришлось, конечно, вскрыть шпиона на компе, но позволить я этого не мог!!! Был сильный скандал и по этому поводу, и по поводу шпиона. Долго она сопротивлялась, но когда вопрос уже встал ребром: или я, или он, то она перестала вроде бы с ним общаться. Не сразу, конечно, ещё немного общались через телефон, но вроде закончилось.

После этого случая доверие, конечно, немного упало. У неё – из-за шпиона, у меня – понятно, от чего. Понаустанавливала на комп сканеров антивирусов, постоянно проверяет комп, телефон, чтобы я за ней не следил, меняет пароли периодически везде…  Может, конечно, и я мало уделял внимания. Я согласен, что моя вина в этом тоже есть. Сейчас стараюсь больше уделять внимания, делать комплименты, ходим гулять больше. Если что-то хочет себе купить, я стараюсь не отказывать, даже если это в напряг бюджету, и это может подождать.

Не следил за ней, возможно, конечно, она продолжает переписку с другими, у неё есть там пара человек, с которыми у неё дружеская переписка. Я насчёт этого молчу, чтоб не накалять обстановку… Всё вроде было нормально до последнего времени… Я заметил, что она как-то поменялась в настроении, стала ко мне холодна, раздражительна… На разговоры не идёт, задумчивая постоянно.

В общем, я понял, что что-то не так… Короче, общается она с молодым парнем из Москвы (на 3 года её старше), переписка больше любовная, чем интимная, то есть речь больше не о сексе, как с тем, а об отношениях… Сейчас она даже по другим сайтам меньше лазит, в основном только с ним по вечерам переписывается. Мы далеко от Москвы находимся, приехать он вряд ли решится, но скоро собираемся в отпуск на море поехать, и, судя по сообщениям, у него есть планы приехать туда же, когда и мы там будем. Я не представляю, как она собирается с ним встретиться, мы втроём с ребёнком. Сыну 3.5 года.

Кстати, он только вчера узнал, что у неё есть ребенок. Вроде как особо не испугался, а про меня она ничего не ответила, типа неприятная история, то есть я – уже история!!! Короче, не знаю, что делать… И в отпуск уже не хочется. Я вроде не урод, не бухаю, не гуляю, всё, что зарабатываю, ей отдаю, стараюсь уделять больше внимания и ей, и ребёнку… Что ей не хватает?.. Начать сейчас этот разговор – опять будет скандал, и неизвестно, чем он закончится. Терпеть это всё тоже не вариант, тем более, что отношение ко мне воообще херовое, даже поговорить нормально нельзя, не говоря уже о сексе. Расходиться я не хочу. Очень люблю ребёнка и её, хочу жить вместе. Может, всё обойдётся, и дальше переписки не зайдёт? А если нет… И будут ли другие после этого, если я промолчу… Причину не могу понять. Мы живём с родителями моими, параллельно строим дом, она не работает, сидит дома с ребёнком, когда он не в садике. Понятно – скучно, делать нечего, но не до такого же доходить… В общем, не знаю, как ей доверять…

Автор публикации

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 23
  1. Гость

    Млять, что за мужики пошли?? Те эмоции, которые она должна тратить на тебя, она тратит на каких то пиздаболов из интернета. Сидит дома не работает. Под задницу — вместе с переписками. Ребенок никуда от тебя не уйдет. А такими темпами дойдет до того, что будешь ее спермоприемник вылизывать после случек и извиняться, что внимания не уделил — работал и дом строил. 

    Бабы изначально безмозглые чувственные существа совсем с интернетами обнаглели. На жопу садить — чтоб иногда вспоминали от куда чувства зараждаются и внимание. 

  2. Гость

    Василий!
    Подумай сам, если после 5 лет семейной жизни она к тебе так относится, то что будет через пять, десять, пятнадцать лет???
    Ну нет счастья жить вместе наххера мучать себя, ребенка и окружающих (родители тоже думаю не в восторге)
    Кароче не хочется отрезать как иногда на этом сайте делают женоненавистники, типа: «она блядь, пинком её и на развод», но это тот случай, когда надо серьёзно об этом задуматься, а ещё лучше готовиться к этому!!!

    Совет такой, продумай всё, соберись с мыслями, и поговори с ней. Выведи на чесный разговор, хоть сыворотку правды ей вколи…
    Вопросы надо выяснить не сложные, любит она тебя или нет, считает себя счастливой с тобой или нет и как представляет дальнейшую вашу совместную жизнь
    Если хоть одно нет (или неуверенность типа «не знаю», то семьи у тебя в хорошем понимании уже не существует, и твои рога скоро начнут ветвиться (если уже не пробиваются)!
    (ИМХО)

    А, и учитывая характер твоей женушки, как тут многие пишут, когда грянет гром и таки дойдет дело до развода, тогда ты увидишь её истинное лицо и отношение к себе. Такие пиздодельные нивротебические жены когтями и зубами выцарапывают из мужей всё что могут…так что готовь свой причал к отчаливанию корабля под названием «жена»

  3. Гость

    Надо ставитьточки над I. Дальше хуже. Отменяй отпуск — не выдержат нервы, прибьешь не дай бог. А она того не стоит. Все проблемы от безделья по натуре. Будет работать и там найдет на .опу приключения. Не для семейной жизни ее шлюшеские замашки.

  4. Гость

    Проще всего разойтись. Я хочу понять причину хотя для себя на будущее. А ребенок…. я люблю своего сына и хочу чтоб он рос в полноценной семье с родными родителями. А не чтоб ему указывал какоето что посторонний ему человек. Ему только 3 года он еще не понимает ничего. Она полюбому расскажет ему что я такой плохой их бросил когда он вырастит. 

  5. Гость

    Тебе решать — носить юбку или штаны.

  6. Гость

    В чем причина?
    Ну да недостаточно уделял внимания, цветов без повода не дарил, подарков дорогих не делал, в губки не целовал каждые 5 минут. 
    А еще вон… подругам наверняка и машины покупают некоторым. А некоторых и в Турцию — Египет отпускают по разу-два в год отдохнуть от семейных забот, ну и так далее..

    Вот и ты сделай всё перечисленное, а человека уже не спасти…
    Почитай что пишут некоторые женщины в топике «Я изменила мужу»

    Сначала даже и не думала изменять, потом муж чем-то задел — проскочила ненавязчивая мысль: «А что если»???
    Потом интересно стало, а как там с другим…, начались думки.
    Потом возбуждение от одной мысли измены, потом драйв и азарт!
    А случай обычно не заставляет себя долго ждать… и  вот у тебя рожки, потом увесистые такие рога, а потом твои рога можно и без бинокля за версту разглядеть)

    И не думай о том что ребенок должен расти в полной семье, думаю тут знают многие, что лучше ребенку расти в счастливой семье, чем с двумя родителями, но без любви, или минимум уважения, а судя по Вашему рассказу за глаза уважением не пахнет…
    Ребенка можно не обделять вниманием живя в другом месте и даже с другим человеком, семьёй
    А твои мысли — это скорее страх перед разрушением устоявшегося мира, разрушением картины которую ты себе нарисовал..

    Дальше будет примерно следующее:
    год, два, пять поживете так еще. Счастливыми годами эту жизнь ты не назовёшь…
    Потом или она уйдет таки от тебя или вылезет то самое, чего ты так боишься
    И развод все равно будет, но несколько в более тяжелых обстоятельствах…

    Решат тебе

  7. Vlad511

    О господи, ну как вы все не можете понять что после развода жизнь с ребенком не кончается!!! Автор вы сами то подумайте обьективно, как вы представляете жизнь с такой б… На счет отпуска это может быть как раз самый удачный момэнт что бы поймать с поличным, но дело может кончится плохо!!! Так что думайте над всем этим! 

  8. сидоров

    Не ну как жена она не плохая. Готовит убирает за ребенком смотрит. С деньгами правда обращался не умеет и цену им не знает. Но с другой стороны и побаловаться себя иногда тоже надо пока молодые. Для чего ж мы живем….

  9. сидоров

    А еще вопрос. У ваших жен есть личное пространство? Что это за хрень? Что означает на самом деле?

  10. адреналин

    Похожую историю знаю. Там жена точно так же искала в интернете любовников. 2 детей. Семья как семья. Да передок у нее вечно зудел. Короче и виртовала и реально блядовала. Потом муж все узнал, только скандал не стал устраивать, завел себе женщину. Личное пространство это и есть свобода от всех, где можно побыть как-бы в другом мире. 

  11. Гость

    Но с другой стороны  побаловаться себя иногда надо пока молодые. Для чего ж мы живем…
    Ахаха Сидоров ну ты просто пиздец!
    Если ты не пртив, то конечно отпусти женушку побаловаться, пока молодая, тем более она хозяйственная, да и человек хороший
    А что? Приходишь домой, всё убрано, красиво, еда наготовлена, жена уже оттраханная — довольная, не зудит))) Красота да и только

    Но в данном случае тебе на другой сайт надо по тематике Куколд. Вперед и с песней! Барабан не забудь!

  12. семен

    Сидоров у вашей жене полная готовность к измене и рано или поздно она  это обязтелно сделает и вам  будет очен трудно это пережить вы ее  очень разбаловали  ребенок ваш и вы се время будите его любить но жену  обязателно на время на до оставить пусть попробует жить с амостоятельно ни всяки мужчина захочит взять женщину сребенком  рано или поздно она оставит вас так луще вы оставите ее начните о себе думать заведите подруг  чтоб она знала что на ней клином свет не сошел и что вы без нее можите жить лучше

  13. Pavlych

    Сидоров- ты с головой своей дружишь???…

  14. Гость1977

    Автор, так жена уже тебе изменяет. Или ты в восторге от ее виртуального адюльтера? Духовно она тебе уже изменила. Физическая измена — дело времени.  Ты уже не единственный мужчина в ее жизни и никогда уже им не будешь.  И не пытайся искать причины, не пытайся винить себя, не пытайся сохранять то, чего уже не существует. Чем быстрее ты оставишь эту женщину, тем быстрее ты сможешь найти счастье с другой и тем быстрее сможешь делиться этим счастьем с ребенком. Чем дольше ты будешь затягивать, тем несчастнее будешь ты и твой ребенок соответственено. Это я тебе из собственного опыта говорю.

  15. Гость

    Личное пространство замужней женщины — ее семья. Если ей нужно еще что-то, то либо не хрен было замуж выходить, либо одна из составляющих семьи (муж-мужчина) находится за пределами места постоянного проживания. Никаких эмоций — голимый жизненный опыт. Все остальное сопли, чтобы блядство оправдать. А вот жить вам с ним или нет — это уже ваше решение. Ну ответ по жизни как мужик тоже будешь нести.

  16. Гость

    ну и коврик.жена виновата а он боится скандала как будто он в чём то виноват.скинь штаны и надень юбку.таким как ты хлюпикам рога поделом.

  17. PavlychG

    Сидоров, как перспектива-вы Cuckold,  жена SexWife!!!…и полнейшая идиллия и обоюдная гармония любящих    сердец!!!… тем более первый этап теста на звание SexWife и Cuckold вы вместе с сурпружицей своей благополучно прошли!!!… 

    Сидоров-это конечно шутка,  но!!!…, в каждой шутке есть доля истины или правды!!!… понимайте это как хотите.

  18. Гость_106

    «А еще вопрос. У ваших жен есть личное пространство? Что это за хрень? Что означает на самом деле?»

  19. LIm

    Автор, ну и каково это ощущать себя полным ничтожеством и половой тряпкой о которую вытирают грязные ноги? Ты реально не видишь что ли что тебя ни во что не ставят? Ты НИКТО в её глазах — даже больше — ты помеха в её великих начинания и нужен ты только для того, чтобы обеспечивать её матераильно… Как коров доят в стойле так и тебя. Она твой хозяин — ты раб, животное в хлеву… А прийдет время, она тебя как ту самую коровку пустит в расход без сожаления.  Есть у тебя яйца? или будешь ждать когда тебя так и уничтожат, а это произойдет 100%.

     

  20. сидоров

    Ллучше бы подсказали как с ней помирился. Как вернуть?

  21. Кирилл

    Автор, снимай розовые очки. Снимай. Тебя предали. Поигрались и выбросили. Не надо ни кого возвращать. Развод. Распил имущества. Зайди на антибабу. Почитай что люди пишут.
    Когда дайдет до её ухода, она выставит это так, что ты будешь виноват. Не вздумай ей что либо сотавлять. Выводи активы из под удара. Жилье, Авто, переписывай на родителей, родственников, соответственно переговорив с ним умно по существу. 
    Когда это случится, а это случится поверь. Тебя будут виноватить во всем.

  22. Гость

    Автор! Она тебя не уважает. Ты слит и ты не ее мужчина. Разводись. И живи дальше счастливо.

  23. Сидор, ну ты совсем что ли

    Сидор, ну ты совсем что ли лох? Ты ее возвращать что ли еще собрался? Пиздец, олень…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector