Любовник сестры

У меня есть сестра. Она старше на 3 года. Мы всегда были очень близки, закончили один институт, даже работаем в одной фирме, куда она меня пристроила. Я всегда очень любила и люблю сестру, всегда старалась ей во всем подражать. Сестра 5 лет замужем, хороший муж, есть дочь. Все у них в семье было замечательно. Но около года назад сестра начала меняться, вести себя странно, раздражалась без причины. Я думала, что она опять беременна, но оказалось нет. А по нашей конторе пошли слухи, что сестра спит со своим заместителем. Он красив, не женат, на 2 года ее моложе. Я не верила и пресекала эти слухи, даже поссорилась с коллегами. Но начала приглядывать за сестрой. Это оказалось правдой. Однажды я выследила их, когла они стоя тра**лись в подсобке на корпоративе. Я была в шоке! Я потом серьезно поговорила с сестрой. Сначала она все отрицала, но потом была вынуждена признаться, плакала, клялась, что любит мужа и прекратит эту связь. Я также поговорила с ее любовником, объяснила, что у сестры прочный брак, и не следует портить их семью. Он понял и согласился. В итоге они долго и бурно расставались, сходились, мирились. Много еще всего было. Сейчас они вроде расстались, но уверена, что чувства еще теплятся, причем с обеих сторон.  

Так случилось, что во время всей этой истории я была парламентером между сестрой и ее любовником. Разговоривала и увещевала их, передавала информацию, когда они расстались и так далее. В какой-то помент я поняла, что этот парень мне симпатичен, а еще позже - влюбилась в него. На прошлой неделе выяснилось, что он испытывает то же самое. Я похожа на сестру, так что неудивительно, что он переключился на меня. Мы почти ровесники, у нас много общего. Мне кажется, мы любим друг друга. В пятницу после работы он поцеловал меня. Я ответила, но тут же испугалась и убежала. Завтра снова на работу, а я не знаю как себя вести. Я люблю сестру, и ее муж был бы для меня табу. Но ведь это не муж, а любовник, который ей не нужен, а только мешает. Сестра много раз говорила, что не хочет развода, а с любовником у них просто секс. Но все равно, простит ли она меня?

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 40

  1. Гость леха
    + -
    0
    Гость леха 27 июля 2014 18:03

    Две не насытные шлюхи!  Выбе комне по очереди в кабинет ходили и сосали!  Два слабых передка! 

  2. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 26 июня 2014 10:46

    Да, что Вы напали на бедную девушку!!! Больна она - больной влюбленностью!

  3. Гостья
    + -
    0
    Гостья 25 июня 2014 06:41

    Обязательно муж сестры узнает об этом. Гость _106 прав, мир не без "добрых" людей.

    Вот только представьте автор, что это произойдет, когда вы уже будете встречаться с любовником сестры. У сестры семья развалится, она по старой памяти обратит внимание на своего бывшего любовника, а он кинется утешать ее. ЧТО будете делать в таком случае вы? Как вообще можно начинать отношения с бывшими, нынешними любовниками, мужьями, бойфрендами сестер и подруг? Люди головой вообще не думают, похоже. Дают возможность потом ударить себя ножом в спину.

  4. Гость_106
    + -
    0
    Гость_106 24 июня 2014 21:28

    "Муж сестры... чудесный человек. Но донести ему на сестру - последнее свинство".

    Kathleen,да не переживайте вы так! Никто от вас не ждёт предательства честной,любящей,верной  и пр. сестры.  Ведь она так заботится о целостности своей семью,столько усилий прикладывает.Правда,трахается напропалую, так, что вся контора знает,но это не в счёт.

    Главное это то, что Ваша сестра "... любит мужа...  никогда не собиралась бросать мужа".

    Блядовитая сестра у Вас,Kathleen,да и Вы туда же. Жаль только  мужа сестры - в такое г-но он ступил...Ну да мир не без "добрых" людей- раз вся контора в курсе- дойдёт и до мужа.

  5. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 24 июня 2014 15:56

    Как меня умиляют предположения подобные сделанному предыдущем гостем..

    Может у ее мужа маленький и женщина вечно не удовлетворена. Может пиздит когда никто не видит. Или унижает.

    Коенчно может! А может сестра благодаря мужу сделала себе карьеру  и с ним только из-за денег. А может у нее бешенство матки.. А может..

    А давайте без давайте! Не надо строить предположения - надо исходить из того, что есть. А то "Как будто по одному посту все жизни сразу тут прожили и во всем разобрались . Умники." И тут же  - давать советы. Может любовник уже уволился! Или пойдент на повышение! Может как раз любовник любит сестру! Может..

    Вы или не придумывайте - или советы не давайте.

    А автору. .Лучше бы вам не лезть в это. Честно. Вы не сможете остановить вашего любимого и сестру от продолжения. Вы же будете - одна семья! И будет больно. Ну или - уезжайте навсегда и далеко. И не встречайтесь.

    А ваша сестра, простите.. Типичная баба (есть женщины - а есть бабы). "Сестра никогда не собиралась бросать мужа. Она сразу говорила, что это связь ошибка. То есть не только я требовала оставить любовника. Сестра была согласна, просто сама не могла." Гениально. Свзь ошибка, но она будет! Бросать мужа не собираюсь - просто трахаюсь на стороне. Ну вот такая я слабая женщина... А оставить лббовника - она согласная! Только не может..

    Насильник сидит и плачет - "Я подлец! Ай как плохо поступаю! Я же очень уважаю женщин!!! И всегда руку подаю на ступеньках, и дверь открываю.. И то, что я делаю - чудовищная ошибка!!! И я должен прекратить!! Но не могу...". Узнаете?

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 24 июня 2014 04:54

    А вы так уверены что сестра автора пошла налево просто так? Может у ее мужа маленький и женщина вечно не удовлетворена. Может пиздит когда никто не видит. Или унижает. Как будто по одному посту все жизни сразу тут прожили и во всем разобрались . Умники. Автор. Задумайтесь о том что 1- ваша сестра реально начальница парня . Во вторых - раз вы похожи с сестрой , а любовник ее не любит ( к примеру) почему он должен вас полюбить? 3- вы с мужем сестры не в браке и даже не живете вместе , чтоб знать какие у них отношения . А сестра может не все рассказывать чтоб не выглядеть несчастной или неудачницей. Мой совет такой- просто не лезте туда . Пусть люди живут так как считают нужным. Это их чувства. Их отношения и поступки. Перед тем как их учить и говорить какой у нее муж золотой , надо быть в этом супер уверенной или быть на месте сестры ) не лезте со своими нравоучениями . В тихом омуте черти водятся . Сами разберется . А вы ищите своего человека

  7. Pavlych
    + -
    0
    Pavlych 24 июня 2014 03:02

    Kathleen, Лучше обясните, как мужу сестры от рогов избавиться,  которые так любезно нацепила ему его любимая женушка. Это что получается-ему до конца дней своих носить их???... у вас ответ есть))))....

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 24 июня 2014 01:57

    Вам не говорили что для семейных отношений важна не только чистота душевная, но и телесная. Суррогаты одним словом, а женщины.

  9. Kathleen
    + -
    0
    Kathleen 24 июня 2014 01:39

    Сестра никогда не собиралась бросать мужа. Она сразу говорила, что это связь ошибка. То есть не только я требовала оставить любовника. Сестра была согласна, просто сама не могла.

    У меня нет жениха, просто друг для секса. Если я сойдуст с тем, кого полюбила, то изменять не буду, этот друг получит отставку. Он поймет. 

  10. семен
    + -
    0
    семен 23 июня 2014 18:43

    Kathleen mojet vi sdelali vashu sestru ochen neschatnoi razluchiv ee s lubimim  kak ona otreagirovala na vashe trebovanie ostavit lubimogo mojet ona bila gotova uiti ot muja k lubimomu