Любовник сестры

У меня есть сестра. Она старше на 3 года. Мы всегда были очень близки, окончили один институт, даже работаем в одной фирме, куда она меня пристроила. Я всегда очень любила и люблю сестру, всегда старалась ей во всём подражать. Сестра 5 лет замужем, хороший муж, есть дочь. Всё у них в семье было замечательно. Но около года назад сестра начала меняться, вести себя странно, раздражалась без причины. Я думала, что она опять беременна, но оказалось – нет. А по нашей конторе пошли слухи, что сестра спит со своим заместителем. Он красив, не женат, на 2 года её моложе. Я не верила и пресекала эти слухи, даже поссорилась с коллегами. Но начала приглядывать за сестрой. Это оказалось правдой.

Однажды я выследила их, когда они стоя трахались в подсобке на корпоративе. Я была в шоке! Я потом серьёзно поговорила с сестрой. Сначала она всё отрицала, но потом была вынуждена признаться, плакала, клялась, что любит мужа и прекратит эту связь. Я также поговорила с её любовником, объяснила, что у сестры прочный брак и не следует портить их семью. Он понял и согласился. В итоге они долго и бурно расставались, сходились, мирились. Много ещё всего было. Сейчас они вроде расстались, но уверена, что чувства ещё теплятся, причём с обеих сторон.

Так случилось, что во время всей этой истории я была парламентёром между сестрой и её любовником. Разговаривала и увещевала их, передавала информацию, когда они расстались, и так далее. В какой-то момент я поняла, что этот парень мне симпатичен, а ещё позже – влюбилась в него. На прошлой неделе выяснилось, что он испытывает то же самое. Я похожа на сестру, так что неудивительно, что он переключился на меня. Мы почти ровесники, у нас много общего. Мне кажется, мы любим друг друга. В пятницу после работы он поцеловал меня. Я ответила, но тут же испугалась и убежала. Завтра снова на работу, а я не знаю, как себя вести. Я люблю сестру, и её муж был бы для меня табу. Но ведь это не муж, а любовник, который ей не нужен, а только мешает. Сестра много раз говорила, что не хочет развода, а с любовником у них просто секс. Но всё равно – простит ли она меня?

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 67Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector