Дождался оленины

Иду домой, сунулся в почтовый ящик. Там квитанция на ЖКХ и конверт запечатанный с именем моей жены. Пощупал – вроде пустой. Хотел уже выкинуть, начал сминать и чувствую, что в конверте маленький квадратик. Открыл, а там флешка как от телефона. Ну, я домой, жена ещё на работе. Я компьютер включил, вставил флешку в адаптер. Голос за кадром: «Не хочешь по-хорошему договориться, следующее письмо муж получит». И дальше кино. И какое кино – там моя жена с мужиком трахается. Причём у мужика рожа затушёвана, а вот у моей жены – нет. Но видно, что снимали втихаря.

Я пока смотрел, и не заметил, что жена пришла. Подскочила к компьютеру и из розетки отключила. Кричит: «Откуда это у тебя?». А я слова сказать не могу, горло перехватило. Ну, я ей и звезданул. У неё истерика сначала была, я себе и ей водки налил. Выпила и всё выложила как на духу. Оказывается, это её любовник, и было типа один раз всего, случайно. Мне муторно было, я и говорю: «А в колено-локтевую позу тоже случайно упала, и хер в рот тоже случайно попал?».

Короче, выгнал я её. Неделю дома нет. А мне так и не сказала, с кем. Да и плевать. Бухаю. Сына жалко. 11 ему, в санатории он. То, что пишу одним духом, без запятых и знаков, – не до них сейчас. Как же это 12 лет семейной жизни под хвост. Ведь и не заметил, как случилось всё. И ведь вела себя как обычно.

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector