Устал

Познакомились мы в 19 лет. У неё была, по её словам, бурная жизнь, но была лишь любовницей, скорее всего, у мужиков. Очень яркая и красивая с низкой самооценкой, ну и добрая. Познакомились на вокзале, она провожала подругу в другой город, я ехал в командировку охранять объект. Я тогда в институте учился заочно, ещё и работал, так как жил без родителей. Увидел её на вокзале и влюбился как пацан. Познакомились тут же, пошёл с ней прогуляться перед моим отправлением, обменялись телефонами, и я её зажал. Опездюлился тут же :) Она села в машину и уехала, но номер телефона у меня её остался. Меня тогда почему-то не удивило наличие иномарки у неё. Я попросил прощения в смс, и общение пошло дальше.

Приехал через 2 месяца, тут же пошла любовь и всё такое. Через полгода открыли совместный бизнес, я ещё работал на нескольких работах, ездил на сессии, открыл мастерскую по ремонту техники. Года и не прошло, мы расписались втайне от её родителей (им я крайне не нравился, и её сестре тоже).

Родители её постоянно высказывали в мой адрес недовольство, обзывали лодырем, придурком и много чего. Я не обращал внимания и работал. Родилась дочь, я вообще перестал дома жить – в мастерской пропадал. Подарил жене вторую уже по счёту иномарку (для бедного студента «тойота» 2003-го года была роскошью).

Прошло время ещё, и я начал уставать. Уставать от того, что её родители плевали в меня, её старшую сестру я бесил, и, вообще, я не пил с ними, и их это бесило (а я сам по себе не пью). Жена стала пропадать в магазине, который мы открыли в своё время, стала мне грубить. Оставалось полгода перед моим дипломом. Зимой простудился сильно, и начался простатит. Ни с того ни с сего. Побежал в больницу, уролог назначил пить антибиотики 6 месяцев курс. Я одурел, но стал пить. Здоровье стало сдавать сильно, кое-как получил диплом, хоть и синий, но диплом. Закрыл мастерскую и не знал, куда себя деть. Посадил печень антибиотиками, боли от простатита не проходили. О сексе забыл. Самое странное, что всем вокруг было всё равно. Даже жене. Обратился в платную клинику, нашли трихомоны. Тут-то я и понял, что жена изменяет. Мне всё время некогда было даже подумать о верности, некогда реально. А тут пнули в душу.

Трихомоны вылечить не могу уже второй год, семью бросил, оставил бизнес бывшей жене и ушёл. Ей с ребёнком хватит за глаза, и ещё любовника содержать хватит. Да и не надо было денег, старался для будущего. Мужики, не будьте дураками, как я, – пейте, гуляйте, бейте жён и будете цениться. А таких, как я, только на словах ценят.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector