Изменила или нет – вот в чём вопрос

Суть проста. Я в браке 2 с половиной года. Из них вместе живём 3. Месяц назад подали на развод, т.к. жену не утраивало моё отношение к ней. Мало секса с моей стороны (ссылался на усталость). Мол, у тебя никаких семейных ценностей, больше уделяешь времени друзьям, а не мне. По натуре я человек очень ревнивый. Сам налево никогда не смотрел и не посмотрю. У меня философия проста: брак должен быть один и навсегда.

Как-то прочёл переписку жены с подругой, где она обсуждала вопрос изменить мне или нет (но диалог был частично удалён из «ВК»), поэтому я спустил всё на тормоза и пропустил мимо глаз. Сейчас мы не живём уже месяц вместе (она живёт у друзей). Как только она съехала, забрала вещи и заблокировала меня в «ВК», я создал другую страницу и сразу полез к ней. Увидел новых друзей мужского пола, лайки и т.д. (чего до этого не было, и с моей стороны общение с девушками вызывало огромную бурю негодования). Я, естественно, взбесился и начал писать всякие гадости. Мол, изменяешь мне, нашла другого и т.д.

Сейчас, за 2 недели до проставления печатей в паспорт, мы начали общаться. Я дико извинялся в том, что наговорил и написал. Вполне возможно, что мы снова будем вместе. Но вопрос, что было последний месяц, где она была, с кем общалась и т.д. – терзает меня. Скорее всего, это мои предрассудки. И я просто вешаю ярлыки. Но почитав на этом сайте чужие истории, решил написать. Стоит оно того или нет? И как проверить – было или нет?

Мне 26 лет, жене 25.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector