Тени прошлого

Ситуация такая. Мне 33, жена на год младше, женаты 4 года, есть дочь, год с небольшим.

Когда ещё только встречались, жена мне рассказывала, что до меня почти семь лет с перерывами она встречалась со своим одногруппником, но он бросал её несколько раз – то уезжал работать в другой город, то не готов был к женитьбе просто. В итоге они окончательно расстались, и через полгода мы с ней и познакомились.

Я не хотел быть заменой кого-то, но она, правда, была влюблена в меня (или мне казалось) и говорила, что забыла того человека. Он живёт в другом городе (в котором они учились), и они не общались с ним больше.

Жена в декрете, стал замечать, что иногда она сидит за компом вечером, и если я подхожу, как-то быстро сворачивает переписку. Ну, думал, бабские глупости, типа мужей обсуждают на форумах. Но что-то меня торкнуло взломать страницу того её бывшего (в друзьях у неё его нет), – как интуиция, что они общаются. И точно. Переписки уже полгода, он говорит, что она единственная женщина его жизни, просит её развестись со мной, обещает мою дочь удочерить, типа, пусть переезжают, всё на мази. Она пишет о любви, но, типа, не доверяет ему ещё, и надо подумать. И фото ему в белье прислала.

Вывел я сразу жену на разговор, да кричал матом, она плакала много, говорит, что с ним ничего не получится, и это просто общение, что я самый лучший по сравнению с ним. Я уже напрямую говорю: «Уходи, раз меня не любишь, дочери я всё равно буду помогать», она говорит: «Нет, семья здесь».

Ушёл я временно из своей квартиры, не знаю, как жить дальше с ней, не могу и не хочу. Устал от вранья. Прошлое никуда не девается, всплывёт бывший на горизонте – и ты не нужен, вот что я понял.

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 10
  1. тетя

    не могу вам советовать, решать вам. но свою точку зрения выскажу.  может быть, стоит жену простить. она вам еще пока физически не изменила,  переписку вы прочитали  ( это конечно противно и неприятно, я прочитала любовную переписку своего мужа с его дамой год назад  и до сих пор перевариваю) . обязательно вернитесь домой, не надо  уходить из дома, когда возникают проблемы, решайте их спокойно и хладнокровно. вы мужчина, должны быть уверены в себе.  и поговорите с ней.  умная, серьезная женщина должна думать о своем ребенке, который должен жить с родным отцом. она должна понимать, что будет потом локти кусать, если уйдетк бывшему , а с ним не сложится жизнь. . может быть переписка возникла от того, что она в декрете, скучно. вы молодая семья, у вас маленький ребенок, не рубите все сгоряча. семейная жизнь это работа. вы ей нужны, она плакала, а не посылала вас куда подальше.   помиритесь с женой. ну всякое в жизни бывает, это еще не самое страшное. страшно жить  с человеком после его измены, это так больно…когда тебя предают после 36 лет брака. живите по принципу: доверяй, но проверяй. это я поняла в свои 59 лет.

  2. Гость

    Повел ты себя брат по мужски—уважаю. Соглашусь с тобой, старая любовь не ржавеет. Скорее всего она до сих пор его любит, иначе фоточки пикантные не высылала.  Учитывая ,что он её бросал не раз, поэтому она не совсем уверена в своих дальнейших действиях. Она уже давно в поиске решения на стадии и хочется и колится, после твоего ухода она взвешивает. Мой совет, подожди не много, там явно сейчас пойдет переписка и в ближайшее время увидишь как она поведет себя дальше. Если будет гнуть свою линию чтобы остатся с тобой, то я думаю нужно дать шанс, у вас ребенок все таки, а если она с этим одногрупником все решила, так скоро все и прояснится. Вот интересно после твоего ухода дает о себе знать или затаилась. Отпишись если сможешь. Удачи тебе брат.

  3. Гость

    Больше всего поражает в этих истроиях так это то, что посылают фото в»негляже»(срам!). Автор, пляши от сюда. Зачем? Все понимаю: —  бывшая любовь. настольгия. Но осознание, что ты замужняя, ребенок — ничего не стоит??? Вобще мозги есть у твоей жены? «ТЫ ЛУЧШЕ». а ему фото в белье (так понимаю в нижнем?). Для чего? Заманить, обезоружить?  И еще: 4 года в браке — не доказали ей кто «лучше»? Нужно было, чтоб муж остановил переписку, а так неизвестно до чего дописались бы? Задайте ей и себе эти вопросы, если ответы будут не в вашу пользу, то пришла пора подумать, а правильно ли, что вы выбрали ЕЕ себе в спутницу по жизни? Любит и любила она вас? А может, на зло (или ему чего то   доказать) хотела. А вы как орудие мести были использованы. Меня убивает «фото в белье».

  4. Гостья

    Сложная ситуация. Физической измены не было, но моральная состоялась. Особенно поражают фотографии в неглиже. Что за бред-то? Зачем? Ей хочется знать, что она все так же любима и желанна — оттуда и снимки отправляются. Переписке полгода, а значит, она плотно сидит на таком наркотике — как бывший парень. Думаю, вы правильно решили — что дали возможность и себе и ей подумать, что же нужно. Но даже при условии, что вы помиритесь, если она выберет вам — доверия к ней у вас уже не будет :(((

  5. адреналин

    Жену вы может и не потеряете, Но отношения будут уже не те. Доверия не будет. 

  6. Прохожий

    Это одна из самых тяжелых ситуаций.

    Вот хрен знает, что делать автору.

    С одной стороны — вроде физической измены не было. И не факт,  что была бы. И возможно, это только переписка, в которой жена автора просто увлеклась в словах.

    А с другой.. «с ним ничего не получится, ты самый лучший по сравнению с ним..» Как интересно.. а если бы С НИМ получилось? Ну вот увидела бы жена автора, что ТОТ взялся за ум, стал спокойнее, осел, не дергается теперь.. И поверила ЕМУ. И что — она уйдет? То есть — автору хотят сказать — «я с тобой не потому что люблю тебя — а потому что ОН плохой и ненадежный».  О как. А если завтра появится другой — «надежный»? И потом — критерии «надежности и хорошие» весьма субьективные. И жена может и передумать. И что — автору предлагается это просто принять?

    Если бы не было ребенка — вопрос стоило бы решать однозначно. Предложить жене решить ее сомнения, оставив ее. Пусть ищет не того, кто «самый лучший по сравнению», а того, кто ей нужен. Но вот дочка…

  7. культпросвет

    У женщин есть такое понятие,как» первооткрыватель-перопроходец»,то есть тот кто первым её распечатал.Никогда женщина его не забудет,каким бы плохим он не оказался впоследствии..Так вот, у жены автора была реальная любовь по отношению к этому парню,несмотря на то,что он морочил много лет ей голову и до сих пор эта любовь не прошла,хотя она замужем за другим.К сожалению,она не против соблазнить его как мужчину,если шлёт фотки в белье.Что надо делать мужу в подобных случаях?Если он слабак,то развод.Если силён,то поставить эту писательницу в позу доги-стайл и насладиться ею,мечтающей о чужом члене.Женщины уважают сильных мужчин и не изменяют им,несмотря на то,что до того у них было немало любовников.

    Как и большинство благополучных жён,познавших в молодости чужой перец,жена автора грезит о нём снова.Это просто так не проходит.

  8. Гость

    Как дела Вадим

  9. Гость

    Бросай такую бабу нахер. Это не человек а говно. Зачем тратить свое время на ту кто грезит чужими пинусами? Найди девушку получше.

  10. Гость

    Фигня какая-то. Как Вадим нашел в сети того парня, если его не было в друзьях у жены? Да еще и сумел взломать его страницу…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector