Тени прошлого

Ситуация такая. Мне 33, жена на год младше, женаты 4 года, есть дочь, год с небольшим.

Когда ещё только встречались, жена мне рассказывала, что до меня почти семь лет с перерывами она встречалась со своим одногруппником, но он бросал её несколько раз – то уезжал работать в другой город, то не готов был к женитьбе просто. В итоге они окончательно расстались, и через полгода мы с ней и познакомились.

Я не хотел быть заменой кого-то, но она, правда, была влюблена в меня (или мне казалось) и говорила, что забыла того человека. Он живёт в другом городе (в котором они учились), и они не общались с ним больше.

Жена в декрете, стал замечать, что иногда она сидит за компом вечером, и если я подхожу, как-то быстро сворачивает переписку. Ну, думал, бабские глупости, типа мужей обсуждают на форумах. Но что-то меня торкнуло взломать страницу того её бывшего (в друзьях у неё его нет), – как интуиция, что они общаются. И точно. Переписки уже полгода, он говорит, что она единственная женщина его жизни, просит её развестись со мной, обещает мою дочь удочерить, типа, пусть переезжают, всё на мази. Она пишет о любви, но, типа, не доверяет ему ещё, и надо подумать. И фото ему в белье прислала.

Вывел я сразу жену на разговор, да кричал матом, она плакала много, говорит, что с ним ничего не получится, и это просто общение, что я самый лучший по сравнению с ним. Я уже напрямую говорю: «Уходи, раз меня не любишь, дочери я всё равно буду помогать», она говорит: «Нет, семья здесь».

Ушёл я временно из своей квартиры, не знаю, как жить дальше с ней, не могу и не хочу. Устал от вранья. Прошлое никуда не девается, всплывёт бывший на горизонте – и ты не нужен, вот что я понял.

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector