Изменяю с лучшим другом мужа

Мы с моим мужем женаты 3 года. Начиналось всё это так. За полгода до нашего знакомства с моим будущим мужем я познакомилась с его лучшим другом. У нас с ним была очень сильная симпатия, которая переросла в секс, ни о каких отношениях и речи не могло быть, так как я видела, какой образ жизни он вёл (и к тому же потом, как оказалось, он был женат). И как-то на очередной гулянке мы с этим другом приехали в гости к моему будущему мужу, сидели, выпивали, с нами были ещё мои подруги. Мой муж сразу обратил на меня особое внимание, весь вечер не сводил с меня глаз. Вот так мы с ним и познакомились и сразу практически влюбились друг в друга. Потом у нас с ним завязались отношения, 2 года встречались и поженились.

Всё бы было хорошо, но всё это время мы с его лучшим другом продолжаем поддерживать сексуальную связь!!! Мы уже и семьями общаемся, и с женой его стали подругами, все праздники, дни рождения  отмечаем вместе. Встречаемся мы с ним очень редко, но всё же эти встречи случаются. Оба понимаем, что ведём себя как последние твари, но ничего с собой поделать не можем. Так, в бытовухе, когда мы все вместе, семьями, мы общаемся как друзья, и даже никаких намёков, но только я остаюсь одна (муж уезжает в маленькие командировки, очень редко, раз в полгода), мы с ним созваниваемся, снимаем квартиру на ночь, покупаем вино, сидим разговариваем полночи, а потом просто ложимся вместе спать и….. А утром пораньше просыпаемся и уезжаем по домам, как ни в чём не бывало.

Не знаю, что делать дальше? Мужа своего я очень люблю, у нас с ним очень хорошие и тёплые отношения, в сексе всё замечательно, он меня тоже любит и к другу своему очень хорошо относится, а мы… Слов нет. Оправдываем себя тем, что наша связь ещё до нашего замужества началась, и он прекрасно знал об этом!!!

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0
Комментарии: 55Публикации: 2706Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 41
  1. Гость

    Занимайтесь сексом все вместе, по шведски, и будет всё хорошо!)) Вам сама жизнь подсказывает это!

  2. Гостья

    Очередная дама, которая считает, что обманывать мужа — это хорошо. Девушка, вы вообще головой думаете или нет? Ваш муж знал о вашей связи ДО ваших отношений, но после — нет, он не подписывался, что вас будет иметь его друг. А жена вашего любовника так и вообще не в курсе, что вы многое лет трахаетесь с ее мужем.

    Поставьте их в известность, да живите вместе, раз у вас во всем гармония. Не любите вы своего мужа, перестаньте прикрываться этим чувством. Вы вообще о любви ничего не знаете. Я еще понимаю, когда люди на берегу (до брака) обо всем договариваются, а тут — такой рояль в кустах, пардоньте, любовник в виде друга вашего мужа. Хреновая вы жена и хреновый у вашего мужа друг. Сочувствую ему (вашему мужу) и жене этого членоносца (вашего любовника), трахающегося с вами.

  3. Гость

    Других комментарий я и не ожидала! Но вот так вот у нас все хреново сложилось. Обо всем рассказать — это разрушить наши семьи, и пострадают ни в чем не виновные люди. Прекратить эту связь , мы не раз уже пытались! И все без результатов, вот что-то нас притягивает не понятное!!

    1. Гость Лиза
      Ты говоришь "нельзя прекратить, нельзя рассказать". Ну ты сама себе ответила, выход один — трахайтесь на здоровье, удовольствие ведь важнее чести. Делай, что хочешь, и всё скрывай от своих близкий. Лгать ведь проще.
  4. Гость

    а бляди других комментариев и не заслуживают

  5. адреналин

    Ты что дура? Вы самые настоящие свингеры!

  6. Гость

    «Не знаю, что делать дальше?? Мужа своего я очень люблю(!!!), у нас с ним очень хорошие(!!!)  и теплые (!!!)  отношения, в сексе все замечательно (!!!!), он меня тоже любит(!!!)   и к другу своему очень хорошо (!!!)  относится…» — вот это, уже не глупость, это — ПОДЛОСТЬ, причем, с большой буквы.

    О том, что подлость заразительна
    и через воздух размножается,
    известно всем, но утешительно,
    что ей не каждый заражается….

  7. Гостья

    Да перестаньте, вы одна такая, что ли, которая тянется к неподходящему мужчине? Ерунду не говорите, если женщина хочет закончить отношения — она их заканчивает. Вам просто нравится, что вас трахают двое. И ни о какой любви речи и не идет. Ни к трахалю на стороне, не к трахалю официальному, через штамп в паспорте. Признайте уже, что вам так просто нравится. И все. А то врете всем, и себе, прежде всего. Не хотите вы расставаться с любовником.

    А я желаю, чтобы и его жена и ваш муж все узнали. Чтобы любовнику вашему морду набили, да ребра сломали, а вам бы волосы повыдергивали. Или еще чего. Вот так грубо и жестко. Ибо достали, ничего не цените, прикрываете свое блядство таким чувством как любовь и какой-то непонятной тягой. Тьфу.

  8. Гостья

    Еще о дружбе говорите. Да вы сука последняя, а не подруга. С такой подругой и враги не нужны. Идите и сношайтесь дальше, у вас это хорошо получается. Но помните, тайное всегда становится явным. за все надо платить. Вы и заплатите.

  9. Гость

    Давно пора узаконить мужские гаремы. Если у вас есть деньги, можете завести собственный на добровольных началах.:)

  10. Гостья

    Спасибо, но мне гарем без надобности. Мне одного человека хватает. Так что с гаремом к автору, или это вы и есть? :))

  11. Крокодил

    Ну что вы на нее напали, патриции! Ее мне лично …ЖАЛЬ… два мужчины в ее постели есть, а любви ни к одному нет. Она сама себя оправдывает…типа это не маргарин, а масло такое типам мы не знаем, чем любовь от не-любви отличается.  Не всякий секс по- любви. даже в собственной семье. Пусть живет как хочет))) ее дело…

  12. Гость

     Оправдываем себя тем, что наша связь ещё до нашего замужества началась, и он прекрасно знал об этом!! — как всегда муж, сука, виноват…

     Осталось только пожелать, что пока вы снимаете номер и говорите до полночи…твой муж тихо возвращается в постель жены своего друга… 

  13. Гостья

    Крокодил? а кто на нее нападал? Просто назвали вещи своими именами. :))

    Если бы автора устраивало то положение, в котором она находится — она бы сюда не писала. А то царапает что-то, а она не может понять и найти это место, вот и оправдывается по-глупому. Конечно, пусть живет как хочет, за нее ее жизнь никто не проживет. Только если человек счастлив и его все устраивает (пусть хоть муж, куча любовников на стороне), то сюда не пишут, разве не так?

  14. Гость

    Вот по этому и написала сюда, чтобы кто-то со стороны оценил и мнение свое на этот счёт высказал. Может наконец приму какое-то решение, с вашей же помощью!

  15. Белоснежка и семь гномов

    Автор, возьмите пример с Сафо, Вирджинии Вулф, Маргарет Фэрлесс, Лоры Бергер, Карин Бойе, Симоны Вайль, Рене Вивьен, Габриэль Витткоп, Каролины фон Гюндероде,  Сары Кейн, Лили Брик, Марины Цветаевой и еще многих-многих женщин куда достойнее вас, решивших все свои проблемы красиво…..

  16. Гость

    Крокодил? а кто на нее нападал? Просто назвали вещи своими именами. :))- судя по вашему смайлику вы поняли. с каким сарказмом я все это писал…ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ…хочется ей любви. а нет ее…добирает качество количеством… ну и XYZ с ней…

  17. Крокодил

    Вот по этому и написала сюда, чтобы кто-то со стороны оценил и мнение свое на этот счёт высказал. Может наконец приму какое-то решение, с вашей же помощью! —  то есть благородная функция опокоения вашего б******а теперь возложена на форум? Велика честь, однако… Но милочка, за тебя колени и зубы форум не сожмет…только сама…

     А муж вам не изменяет? Может они с лучшим другом женами меняются по нечетным числам...

  18. Гостья

    О, Господи. Девушка (подозреваю, что вам не так много лет), когда вы принимали решение продолжать трахаться с другом своего официального мужа — вам же никто не подсказывал так делать, правда? Так почему сейчас вам нужна помощь посторонних людей, которые вас знать не знают. Решайте сами. Голова дана не для того, чтобы в нее есть. :))) Думать полезно, правда. Попробуйте, может вам и понравится. :))

  19. Белоснежка и семь гномов

    Автор, все перечисленные мной выше писательницы — самоубийцы. Уходили из жизни они по разному: кто пил яд, кто вешался, кто топился, кто стрелялся, кто морил себя голодом….. Хотел и вам посоветовать, что-то вас достойное (типа крысиного яда), но понял, что это вам не нужно. Ибо вы… вы  уже сами выбрали для себя самый изощренный способ суицида, с чем вас и поздравляю !)))

  20. Гость

     Ибо вы… вы  уже сами выбрали для себя самый изощренный способ суицида, с чем вас и поздравляю !))) — смерть БУРИДАНОВОЙ ОСЛИЦЫ…)))))Страшное ты задумал…

  21. Белоснежка и семь гномов

    Главное — указать правильный путь))) А вы удивительно прозорливы, Док)))

  22. Гость

    Автор,а вас совесть ни чуть не мучает?

  23. Гость

    «Так что с гаремом к автору, или это вы и есть?»

     

    Дык к автору и обращено. Ваш камент я не читал тогда и сейчас не собираюсь.:)

  24. Гость

    Я страдала страданула,

    Побледнела, бляданула.

    Коль любовью небогата

    Все сменяют суррогаты.

  25. Гость

    Прозвучал вопрос: «Не знаю, что делать дальше?».

    Для начала — поставьте себя на место вашего мужа. Уверен, вашего мужа были сексуальные отношения с другими женщинами до встречи с вами. А теперь давайте предположим, что с одной из них, он все ще продолжает встречаться. Причем во время тех самых командировок.

    Как бы вы к этому отнеслись? Это неприятно вам? Длительность этих отношений оправдыает его в ваших глазах? Как, на ваш взгляд он должен поступить в вашей ситуации?

    Ответы на эти вопросы, как мне кажется, помогут вам принять верное решение.

    С моей же точки зрения нет ничего страшного в единичной измене. Сама по себе, измена не делает женщину «шлюхой», а мужчину «кобелем». Измена лишь говорит о том, что любви нет. Этакая  «лакмусовая бумажка». Если человека, оказавшегося в шаге от измены, не начинает колбасить от страха потерять все — значит он попросту не любит.

    А вот продолжать лгать и обманывать влюбленного в тебя человека, о том, что ты любишь его — отвратительно и аморально.

    Со стороны ваша ситуация проста как три копейки: Вы НЕ любите своего мужа и обманываете его с самого начала ваших отношений, начав встречаться с ним и его другом одновременно.

    Решение не менее простое: Рассказать все и, как результат, скорее всего расстаться со своим мужем. При этом вы потеряете почти все и, прежде всего, ощкщение комфорта, которое дарит вам влюбленный в вас мужчина.

    Это было бы жестоко, больно, но честно и справедливо.

    Но я очень сомневаюсь, что у человека, ради собственного комфорта обманывавшего своего мужа почти пять лет, хватит духу поступить так.

  26. Гость

    «ситуация проста как три копейки»

     

    Вот ведь, ей богу, люди. И «Анна Каренина» проста, по-вашему, как три копейки: Анна — блядь, Каренин — олень, Вронский — кобель. Только это, разумеется, не так: в человеческой жизни ничего простого нет потому что, и абстрактные моральные нормы в живой жизни чаще всего неприменимы.

  27. Гость*

    С таким распутством. Точно скоро мир обной большой «Швецией» станет! Свбодные отношения и повльное блинство! Интересно ЛЮБВИ, СЕМЬЕ И БРАКУ место в истории оставят? Ну или хотя бы памятнмк какой!?

    Пойду проситься к Белоснежке, восьмым гномом..

  28. Гость

    Смешная проститутка.

  29. Гость

    А мне травится краткое содержание  «Анна — блядь, Каренин — олень, Вронский — кобель». Так своему балбесу-сыну и расскажу, он поймет.

    Не могли бы «Войну и мир» также лаконично прокомментировать?

  30. Гость*

    Гость

  31. Белоснежка и семь гномов

    Cын-балбес
    к отцу пришел,и спросила кроха:
    — То что я у вас балбес
    хорошо
    иль плохо ? 
    Если папа блядовать
    научил мальчишку,
    я такого
    не хочу
    даже
    вставить в книжку…)))

  32. Гость

    А мне травится краткое содержание

     

    А почему вы подумали, что я в этом сомневаюсь? Я же с самого начала написал: «по-вашему».:)

     

    Запросто: Пьер — лох, Андрей — дартаньян, все остальные — козлы, особенно Наполеон. Автор думал, что сам лох, поэтому с особой жестокостью замочил своего единственного дартаньяна бомбой, чтобы его тян (главная няша опупеи) досталась лоху. Роман, как видно, гораздо менее жизненный, чем «АК»: лохам всё счастье. Надеюсь, изложено на языке вашего сына и адаптировано к его интеллектуальным возможностям и культурному багажу. Не переутомляйте мальчика!:)

  33. Гость

    Рассея рулит Рассея для руских Пабеда будит за нами! канкретных чесных пацанов к власти

  34. давненько тут не был

    Я никогда не поверю, что если так сильно жена любит мужа, она будет на протяжении всей их совместной жизни спать с его другом. Не верю. Это бред полный. Вот где автор? Пусть ответит на самом деле. Просто автору нравится ситуация когда делаешь это и никто не знает. Оно так манить тебя, делать что то запретное, нехорошее. 

    И если не знаешь что делать, так иди к семейному психологу например. Что ж ты сюда то пишешь? 

  35. cемен

    все верно вам это нравится мужа вы не любите иродится увас смужем ребенок и вы сделаите любовника его крестным и ь

    будите продолжать сним спать но все тайное когданибудь стоновится явным и что тагда 

  36. семен

    вот читаю ети итории на форуме и мне страшно  я праклиняю себя что зашел сюда разве так просто  дружить семьями трахатся с другом мужа с братом мужа  со свекром с кем попало вас это не унижает какая тут любовь мужа или детей дла чего эти коментарий чтоб оправдать ваши деяния или получив совети вы всеравно продолжите делать то что делали  или мужьям вашим рогоносцем которие не зная воспитивают чужих детеи и почимуто это надо скриват от мужа от этого будет легче или рекламировать распутную жижнь или после наших коментариев вы останитес всемье  уйдете от любовников и все у вас будет хорошо  или  обманивая страси много одренали виделается и жизнь прекрасно обьясните мне пожалуста 31 лет женой живу нормално на жену немогу смотреть после прочитаного голову проверяю нет рогов всегда считал что муж и жена одно целое они друг друга должны любить уважать доверять помогат преодолевать все трудности и решать все проблеми вместе не изменать а тут сплошная аномалия обясните зачем выходить замуж и жить  вместе если не любиш что хотите отнас услышать что это правилно вы же сами знаите правду мне дейсвительно страшо простите за емоций не видержал    

  37. Сергей

    Автор, уговорите мужа переехат, если конечно он Вам дорог. Но уехать надо ОЧЕНЬ далеко!!! А если не дорог-раставайтесь и ищите себе мужчину, живя с которым не захотите трахаться с другими мужиками!!!

     

  38. Гость леха

    Да свинья истинная!  На стройку тебя надо к Нурикам из Таджикистана))  во все твои дырки тебе напихают там дрянь голимая! 

  39. Непризнанный

    «Человеческая голова — предмет тёмный и до конца не изученный». ©

     

    Понятие нормы в психиатрии очень размыто, а уж такие вещи, как «любовь», «семья» и даже «религия» — не более, чем наша попытка дистанцировать себя от прочих представителей фауны. Свой «скелет в шкафу» есть у каждого, не только у авторов этого форума. Промискуитет свойственен почти всем биологическим видам, премущество наше лишь в способности так или иначе эти инстинкты контролировать. Это лишь мысли вслух, не претендующие на истину в последней инстанции.

     

    Автору.

    «Делай, что должно, и будь, что будет». ©

    В Вашем случае решать только Вам. Если сложившееся положение вещей устраивает и даже привносит в жизнь эдакую «перчинку» — а и пусть будет. Что дальше — жизнь покажет!

  40. Гость

    Шлюха помойная. А друг — пидор конченый. Привязать обоих к столбу и порвать очко ржавой проволокой

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector