Поверить ли мне мой жене?

Поймал свою жену на переписке на сайте знакомств со многими парнями, в которой она обсуждала самые различные темы, в том числе интимные (её просили многое показать и предлагали секс). Они назначали ей встречи в своих городах, но она звала их к себе в свой город. Один раз она поехала к другому парню, а в другой раз уже другой парень приехал к ней, когда я был на ночной смене (приехал он, конечно, ночью). Я склонен верить, что измена была (она спала с этими парнями), но моя жена утверждает, что они просто посидели с одним в баре, а с другим ночью в машине, и общались.

ВОПРОС: могу ли я ей верить, что измены с ними не было?

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 16
  1. Гость

    Ехать в другой город чтобы в баре посидеть? Или в машине поговорить? Ты идиот или все-таки прикалываешься…?

  2. Гость

    «В рот не брала, так по губам поводил …» )))))

  3. Гость

    Пипец перить в такое. 

    Но если ты совсем наивен, напиши тем двоим: «хочешь повторит? Хочешь так же или чего-нибудь еще? Напиши чего ты недополучил при прошлой встрече…))) потом вместе со своей шалавой читаете ответ и живете дальше как сможете))))

  4. Гость

    саша без п…ды как каша

  5. Саша

    Она утверждает что не всегда можно лечь с человеком если он сразу не понравился.

  6. Саша

    Во первых оскорблять никого не надо это был вопрос с предисловием. между нами просто произошла дискусия со спорным концом. она утверждает что такое возможно я соответсвенно нет.Потому и придумали эту историю а для правдоподомности написали от нас.БУДУЮЩИХ КОМЕНТАТОРОВ ПРОШУ ПРОСТО ОТВЕТТИТЬ НА ВОПРОС!!!!!

  7. Гость

    саша извини но в такое может поверить только лох…..а…вы что с женой прикалываетесь? ладно,но такое невожможно.если жена к кому то поехала или кто то к ней приехал то она с ними переспит100%.даже если они не понравились.просто надо знать женскую логику,которая не поддаётся обычной логике.она просто переспит с ними из-за ЛЮБОПЫТСТВА.100%

  8. Гость

    Ответ — верить в такое абсурдно на 99,99%

    Нт дело даже не в этом. Как понять поведение жены, если она просиживает на сайте знакомств, тратит свою энергию, сексуальную в том числе, фантазии и желания на каких то мужиков, пусть и виртуальных. Этого внимания недополучил муж в итоге. Это не семья, а если, для вас это семья, то о каких изменах может идти речь? Или измена после проникновения? Это больше на » нарушение семейной гигиены» тогда похоже…))) 

    Трахалась — не трахалась: она постоянно на сайте своем трахается, с удовольствием причем. С вами отрабатывает «супружеский долг», так как чувства на сайте остались. Раз такое нужно? — вопрос более актуальный

  9. aдреналин

    Сам факт переписки, встречи, это уже измена.

  10. Гость

    Я согласна с Адреналином! Знание о том, что твой супруг(а), встречается, общается («мурлыкает») с другим(ой) — это тот же 100% эффект измены, Сердце и сознание отравляет с той же силой. Читай Библию, слова Иисуса «если ты с вожделением посмотрел на женщину, то ты уже изменил в сердце своем»! Этим все сказано.

  11. Гость_106

    Верить можешь,измены были.

  12. пупсовик

    Ты баран тупой трол лишь тут ишак

  13. Гость

    «между нами просто произошла дискусия со спорным концом»

    Саня нахера тебе этот однозначный ответ на вопрос с предисловием нужен?
    Если так лучше на ромашке погадай или к гадалке сходи и баламуть народ своими фантазиями!!!

     

  14. Джон

    ПЛЯТЬ аффтар не тупи. Жён трахать надо и не просто а драть даже через нехочу. Тогда и жена на других мужиков смотреть не будет. 4-5 разиков по 1,5-2 часа в неделю минимум поверь моему опыту что вскоре она сама у тебя передышку просить будет.И секс на стороне её уже интересовать точно не будет.

  15. Гость

    И кто из вас дискутировал со Спорным Концом ? Оба, или только жена ?)))

  16. Гость

    Нет, ты не можешь верить своей жене. В другой город не ездят, чтобы в баре поговорить. В машине сам понимаешь с какой целью сидят пока муж в ночной. Но твоя жена при этом тебя не обманула, она не договорила. Она действительно сидела в баре с парнем, перед тем как перейти в партер в подготовленном им месте. В твоем городе у него возможности ограничены, поэтому скажи спасибо, что не привела в супружескую постель. Поэтому их дискуссия проходила в машине — единственное приспособленное для научного спора помещение. При чем оппоненты периодически склонялись в ходе обмена .. мнениями друг к другу,  совершая характерные в таких случаях движения головой. Почему то мне представляется преимущественно так аппелировать должна была твоя жена. Спор закончился, вероятно, на заднем сиденье контрольными выстрелами.

    Оценить происходящее могу однозначно — ты поступил как настоящий мужчина, уйдя от такой суки — иных эпитетов ее поведению нет. Не задавай глупых вопросов, чтобы не получать глупых ответов и порождать сомнения в твоей адекватности.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector