Не моя история

Ещё в эпоху, когда в СССР секса не было, а размножение происходило исключительно почкованием, случился с моим близким знакомым (А.) такой казус: узнал он, что жена весьма любвеобильна.

То было время партийных, проф. и прочих «комов», и ни тебе интернета, ни телефонов в карманах. Каменный век, короче.

Пришёл А. ко мне посокрушаться, а я, изверг, нет, чтобы посочувствовать, бензином пожар гашу, комментарии всякие издевательские отпускаю. В общем, разозлил его так, что чуть сам по портрету не схлопотал, но из ступора вывел. И стали мы, два гада, козни строить, как негодницу наказать. Отмели варианты «побить шлюху», пожаловаться в «комы» и т.п.  Т.е. «фонарь» мордашку украсил, но вот в дальнейшем мадам ждал непонятный сюрприз  – вышла оная на работу, а на юбке, вдруг, напротив интимных мест ткань стала расползаться – капли аккумуляторной кислоты попали, а тут дождик некстати. Не знаю, как она на работе выкрутилась, но вот дома-то выяснилось, что на всей её одежде странные пятна, и почему-то в одних и тех же местах (на, пардон, заднице и, симметрично, спереди).

А. не внял стенаниям и на просьбу жены профинансировать новый гардероб ответил категорическим эмбарго. Мотивировка была иезуитской: «Я тут женщину соблазнять собираюсь, и на сей проект деньги нужны – приодеться, цветы-конфеты…»

Через пару дней мы с друзьями, попутно привезя родных с обеих сторон, в гости к А. завалились, уж не помню, что там за праздник обнаружился. Тогда-то А. всё в красках и расписал… На том брак и кончился.

А. при мне больше не женился, куда слиняла «любвеобильная» – не знаю. А вот что я помню хорошо – непонимающее лицо их маленькой дочери.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector