Мучает совесть: рассказать или нет?

Встречался с девушкой полгода. И я, и она любили и любим друг друга. Потом мы расстались. Через некоторое время я поехал к другу в другой город. И так получилось, что переспал с другой девушкой. Через какое-то время после приезда домой опять начал общаться с любимой девушкой. Больше чем общаться. Официально мы, конечно, не встречались, но вели себя именно так. Всё это время меня ужасно и до сих пор мучает совесть. Я просто не знаю, что делать. Если всё расскажу, то наверняка она меня никогда не простит. А не расскажу – так сам с ума сойду, совесть замучает. Она всё это время ни с кем ничего не имела, а я вот так поступил… Что делать? Как быть?

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0
    Way to go on this esasy, helped a ton.
  • 0
    0

    Все, окончательно расстались. Она меня больше не любит. Можно закрывать тему

  • 0
    0

    Она вам сказала, что гуляла. И вы скажите, что тоже гуляли. Только вот с самого начала вы проомолчали. Начнете говорить "а", потом потребуется и закончить фразу. Оно вам надо? 

  • 0
    0

    Вы бы наверно тоже не простили 

  • 0
    0

    Даже не знаю... Она мне сразу рассказала что гуляла с другим. Так я лжец получается

  • 0
    0

    Вот и не рассказывайте. Примите в душе этот случайный секс и забудьте. Вы на тот момент расстались. Все. Стройте ваши отноешния заново, если она ваша половинка. И все будет хорошо. :)) И поменьше обсуждайте с друзьями эту ситуацию, а то если все в курсе, рано или поздно узнает и она.

  • 0
    0

    Узнать вероятность довольно мала т.к. другой город, ту девушку она абсолютно не знает. Мне все говорят что не надо рассказывать. Если расскажу навернякак она никогда не простит хоть и любит. Ребенок в душе. Я ведь никак не смогу объяснить что я в душе ничего не почувствовал к той девушке и мне нужна только она

  • 0
    0

    Смешно )) Ну так расстались, значит свободны были, а то что случилось осталось в прошлом. Нечего вспоминать!

  • 0
    0

    так если вы уже по факту расстались,ч его вы себя терзаете? Я понимаю, если бы вы просто повздорили, уехали к другу и там переспали с девушкой - это точно измена. А так, вы разошлись в разные стороны, попытались что-то построить с другими. Она же гуляла с другим парнем, так? У нее были платонические попытки, у вас физиологические.

    Вы подумайте, если вы ей расскажете, что вас ждет? Откровенность, конечно, хороша, но знать бы, когда ее надо применить. Да и от кого она может узнать о вашей случайной связи?

  • 0
    0

    Скорей всего расстались. Просто я уже был один раз уличен в неоткровенности, но тот случай не имел ничего общего с изменой. Если она узнает это не от меня это будет катастрофа. Еще она после нашего расставания гуляла с другим парнем. Но ведь это совсем другое дело. Я просто в отчаянии, каждый день меня это грызет

  • 0
    0

    Ну, если судить по фактам, то вы спали с другой, когда официально уже расстались со своей девушкой. Или вы просто поссорились и это было все временно? Тогда да, изменили в ссоре. А если каждый из вас считал себя свободным, то измены не было. 

    Если вы скажете, рискуете потерять девушку.

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector