Не понимаю, как это произошло

Всем привет. История моя такая. Встретились на вечеринке, влюбился страшно и через 2 недели встреч пригласил жить к себе. Она проживала с матерью, и та её так достала, что она согласилась переехать ко мне. Начали строить отношения, уже проживая вместе. Всё было отлично, всегда и везде ходили и ездили вместе. Поодиночке появлялись только на работе, и то я на её производстве знал почти всех, так как часто приходил её встречать. Закупили мебель, обставили квартиру как должно, недавно запланировали ребёнка. Иногда, и очень часто, она была неряхой, но когда я предложил завести ребёнка, стала чаще делать уборку, больше следить за домом.

Прожили вместе 5 лет и 10 месяцев. И неделю назад, придя с работы, я обнаружил, что её вещей нет. Получил смс, мол, я ушла, не хочу мучить ни тебя, ни себя. Приходила за остатками вещей, не разговаривает со мной, смотрит в пол. Почти клещами вытянул признание: «Я встретила другого человека». Это пока я на дежурстве, что ли, она с ним встречалась?

Я 2 дня пил, 5 дней не мог поесть. На работе даже оружие не доверили, боялись, что дел натворю. Поддержали друзья. Немного начинаю приходить в себя, но оставаться на этой квартире вечером всё равно сложно. Мешают боль и непонимание. Её подруги в шоке. Наши общие друзья, да и родственники тоже. Одна из подруг разговаривала с ней недели полторы назад и поведала мне, что был намёк на надоедливую бытовуху и рутину, но говорила и о том, что ребёнка хочет, как и я. Такая резкая внезапность выбила меня из колеи. Я не понимаю, что могло случиться такого из ряда вон выходящего, чтобы наплевать на прожитые годы и будущие планы.

Спасибо, мне нужно было выговориться.

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector