После развода жизнь проходит фоном

У меня сложилась крайне тяжёлая ситуация в жизни! Уходит любимая жена с двумя очень дорогими и любимыми для меня детьми! В общем, как уже известно стало мне сегодня, началось её общение в мае в соцсети с одноклассником, который встречался с ней в школьные годы полгода и послал её… После смены города началась наша жизненная история, 10 лет!

И вот на рубеже у нас после отдыха в последние месяцы школьного периода начинаются скандалы! Я пытаюсь всё сгладить, покупая ей новую машину, она просит поддержки в косметической операции, что я не поддерживаю, и она показательно делает её, всячески показывая мне, что «без тебя справлюсь». Хотя открыто мне даже не объяснила, что «дорогой, это значимо для меня». Это сейчас я уже понимаю, что всё это было провокацией скандала, который и произошёл, а в то время уже вовсю шло общение со старым одноклассником, который уже находился в процессе развода! И тогда она говорит, что все скандалы в момент её реабилитации стали финалом для решения о разводе.

Тот начал писать моей жене письма, несмотря ни на что, дать ей шанс ему сделать её счастливой, и она на конфликтом фоне и, собрав все обиды на меня, открылась ему. Дальше подала на развод и дальше полгода разоблачений их общения и редких встреч в моё отсутствие. Он живёт в другом городе и прилетает к ней. Суд дал максимальный срок на примирение, который идёт сейчас и кончится в конце ноября! На все мои попытки вернуть её к разговору она решительно, хотя и плача, говорит: «Прости, назад дороги нет, уже все родные знают», стыдно ей, и она решительно говорит: «Я не упущу этого шанса быть счастливой!».

Мы семья с нормальным достатком, она никогда не работала у меня, была как наш ребёнок для меня, это её первый шаг в жизнь! На все умоления церкви, родных, меня, детей она не реагирует, на суде сказала, что должна ради детей переступить через себя…

Тот человек – сын миллионера, пишет – только намекни, всё решим, всем помогу… Разобрав себя, сразу скажу, что есть моя вина, в погоне за финансовым благополучием я часто мог быть грубым, испрашивал за траты моей жены! Ворчал, но всегда всё покупал ей и детям… На призывы разобрать это и начать по-новому говорит: «Всё поздно, я 10 лет была лучшей женой». Она молчун, всё держала в себе… Никогда мы не говорили, что у неё внутри!

И вот я уже 6 месяц в полной депрессии. Мы разъехались после последнего заседания, по её просьбе она живёт с детьми, а я один в квартире, где всё начиналось… Все мои попытки бесполезны, дети, когда меня видят, ни на секунду от меня не отходят, «папочка любимый» (это огромная боль для меня). Я приезжаю к ним, но это очень больно для меня. Когда там я вижу жену, я вновь начинаю развивать в себе, что что-то получится, и мы сможем всё сохранить…

На днях она пригласила меня к психологу, чтобы, говорит, разойтись с миром из-за детей! Короче, пытаюсь её отпустить, но ЛЮБЛЮ её искренне очень сильно, а детей и подавно. Фоном похудел на 12 кг. Что делать, как быть? Я понимаю, что надо принять и жить, но это очень тяжело… Не знаю, как быть, одиночество разъедает, вся жизнь фоном проходит.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector