Влюбилась, потеряв рассудок

Влюбилась, потеряв Рассудок

Всё как-то так сложно и просто. И осознаю, и презираю себя, ан нет, всё равно всё туда же. Итак, начну. Мне 27 лет, и зовут меня Ксения. У меня есть муж, высокооплачиваемая работа и… женатый любовник (откуда он только взялся на мою голову). Семья в моём понимании – это душевная гармония, ежедневный секс, взаимопонимание. Всё это у меня есть в семье с мужем, мы понимаем друг друга, он любит меня, есть безбашенный секс, полный страсти и любви.

Но мы оба занимаем достаточно высокие, по современным меркам, должности, и стресс на работе нехилый. Однажды мы начали вымещать его друг на друге, склоки, ссоры. Я терпела, об измене даже и думать не смела (ну что значит «не смела»? Да не хотелось мне никого другого!), всю любовь в дом приносила, старалась как-то больше ублажать мужа, одаривая любовью и заботой.

Скажу честно, хотя времени после работы у меня очень мало, но к приходу мужу у меня всегда готов ужин (далеко не полуфабрикаты), дома убрано чисто. Детей нет, но у меня бы и на них сил хватало. Однако муж перестал ценить всё это, стал считать это должным, хотя можете сказать, что раз вышла замуж, то это автоматически нужно всё делать – как супружеский долг. Но неужели женщина, которая обеспечивает тебе уют на протяжении 7 лет совместной жизни, перестала заслуживать уважения и благодарности за готовку, уборку, стирку, глажку???

С каждым месяцем становилось всё хуже. Поужинав, я вновь принималась за домашние хлопоты, а муж торчал за компьютером. Так было почти всегда (когда только начали жить вместе, он даже ужин мне готовить помогал, ему было приятно делать со мной абсолютно всё), но сейчас его времяпрепровождение за компьютером меня начало напрягать. Я чувствовала себя несчастной, я начала жалеть себя, начала не чувствовать уверенной почвы под своими ногами.

В один момент я взяла себя в руки, и всё начало меняться. Я так же продолжала готовить и т.д. Только теперь большую часть времени я начала посвящать себе. Я начала ходить в фитнес-центр, хотя до этого позволяла себе лишь пробежку по утрам. Выходные проводить в салонах, хотя раньше педикюр и маникюр делала сама. Хочу сказать, что мужчины всегда ходили за мной табунами, но я выбрала мужа, хотя он был внешне абсолютно не мой типаж. Хотя, знаете, любят не за внешность – тогда, в мои 18, он меня покорил, в 19 сделал предложение, я была в нём уверена и, не сомневаясь ни секунды, согласилась. 7 лет совместной жизни сделали своё дело и привязали нас друг к другу.

Но вот спустя несколько месяцев меня пригласили на корпоратив организации-партнёра по бизнесу, и там я увидела его. Я не пью, поэтому сразу скажу, что это не был алкогольный дурман. Хотя его глаза и впрямь дурманили меня, я тонула в них. Я не понимала ничего, он пригласил меня на танец, рассказывал мне что-то, улыбался, а я будто была не в себе, я не помню ни слова из тех, что он мне говорил в тот вечер, лишь имя. Ночью я приехала, потом с этим мужчиной у меня ничего не было. Но в этот день я навек потеряла покой.

3 месяца я витала в облаках, мечтая о нём, я хотела его животной страстью. Я сходила с ума просто… Тем самым временем в семье ничего не менялось, лишь муж с работы приходил всё злее и злее. Решившись, я решила выяснить в той организации фамилию этого работника, который уже 3 месяца не давал мне покоя (в моих мыслях). Это оказалось намного проще, чем я думала. После я нашла его в «Одноклассниках», но не решалась добавиться, видя его семейное положение. Просматривая его фотографии, я удивилась, почему он на них всегда один. Убрав свой статус семейного положения, я всё-таки решилась и попросилась к нему в друзья. На следующий день, открыв «Одноклассники», я увидела его равнодушное «Здрасте, какие люди». Но меня этот ничуть не оттолкнуло тогда, хотя должно было.

Мы начали общаться, вначале по работе, потом общение становилось всё ближе, а разговоры всё горячее. В итоге это был виртуальный секс. Потом свидание, закончившееся поцелуем. Я чувствовала себя девчонкой. Потом ещё одно и ещё, а потом наш вечер перетёк в продолжение в гостинице. Ночь, полная любви (муж был в командировке), жене я не знаю, чего он сказал. Я была счастлива и влюблена. При этом дома всё оставалось как прежде, только вот муж стал добрее, заботливее, свидания в театр, рестораны, цветы, сюрпризы. А любовник в скором времени перестал давать необходимую мне романтику, у нас от всего остался лишь секс, вот только такой, что я после него прощала ему всё.

Любовник старше меня на 9 лет, ему 36. Но при этом хорош собой. Только наш секс становился всё больше и больше похож на его пользование мной, но мне будто это и надо. Я влюблена и не понимаю, как я позволяю ему так с собой обращаться, но каждый раз я не знаю, как ему отказать. При этом он не знает о муже, он думает, что он в моей жизни единственный и неповторимый, и теперь напрашивается ко мне в гости. А дома муж. И я не знаю, что и делать.

Однажды я любовника спросила, не напрягает ли его, что он обманывает и изменяет жене, на что он исчез, а потом написал: «Хорошо, давай не будем общаться». Меня хватило ровно на два дня, и я вновь начала ему писать. Я не могу вырваться из объятий любовника, мне с ним поистине хорошо, и я счастлива. Вот только умом я понимаю, что он мной пользуется, вытирает об меня ноги, и у нас никогда не будет совместного будущего. Посоветуйте, как мне поступить в сложившейся ситуации.

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector