Жизнь прожить – не поле перейти!

2012 год для меня был годом испытаний и проверок. Год потерь и находок. Год, который заставил меня стать взрослым.

Слышал много про измены, про обиды, про унижения, казалось, меня не коснётся это, пройдёт мимо, но, увы, и меня эта учесть не миновала. Самая страшная боль – это боль, причинённая близким человеком, родным человеком, она страшней всего, ибо её не ожидаешь.

Почуяв что-то неладное со своей благоверной, проверив мобильник, выяснилось наличие так называемого друга, одноклассника тем более. Причём оба мы работаем на одном предприятии, друг тоже, надо же – является, падла, неким моим босом. Когда выяснилось это, клялась, что просто общается, мол, давно его знает и всё такое. Что-то как-то мне в это не верилось, и в дальнейшем это подтвердилось. Признания в любви, зайки, котики – тошно даже вспоминать. А дома, мол, тебя люблю, семья дороже – бред полный. Тут я понял, что пришла и моя очередь примерить рога.

Сколько за восемь месяцев пришлось выслушать дерьма в свой адрес, сколько пришлось волноваться и нервничать – одному богу известно, бесполезно. Работаю по сменам, я в ночь, а моя благоверная, напялив на себя самое лучшее, – на свидание. Я за порог, а она – на телефон, и давай звонить. Только удивлялся я с неё. Когда я в первый раз с ним встретился поболтать – в отказ пошёл, мол, сама ко мне лезет, я не причём, всё она, а я белый, мол, и пушистый. Этакий мужик в юбке, бить жалко было, да и в ментовку такие сразу бегут жаловаться, а у меня двое детей, правда, один неродной, дочка, с четырёх лет воспитываю. Позже выяснится, что обеспечивала маме алиби, прикрывала ей тылы. Ужас просто, мамаши втягивают детей, показывая тем самым, как нужно правильно жить и строить отношения в семье. Девочке 16 лет было на тот период, что дальше будет – понятно.

И вот эта дочка начала позже мать свою настраивать на развод, взрослая-то уже, да тут тайну такую доверили. При поддержке своего бойфренда, а также своей дочери, посмеиваясь надо мной, мы в таком состоянии жили более полугода, врали мне на каждом шагу: «да кому ты нужен» или «от таких, как ты, и гуляют», либо «ты же паранойик».

Жалко было рушить семью, думал, тёща поможет, охренел – тёща на сторону дочки своей встала, правда, в неведении была. При помощи дочки своей моя благоверная сделала меня в глазах своей мамаши дураком – мол, с ума сошёл, мы же просто общаемся, а он нам мешает, я же ему не изменяю, бред какой-то. Далее мамаша её выдаст, типа, нравится она кому-то – почему бы и нет, она гуляет – и ты гуляй, я охренел просто.

Подал на развод, пацана своего жалко было. «Папочка, родненький, красавчик мой», – всегда мне говорил, спал со мной, когда приходилось спать одному. Единственный человек, который был со мной и сейчас со мной – это пятилетний мой сын, взял с меня клятву, чтоб я его никогда не бросил и не оставил, уходил со мной из дому, когда невыносимо было оставаться в этом гадюшнике во главе с тёщей, которая говорила всегда своим дочкам и внучкам, что вы родные, а мужья – это чужаки, и они уходящее и приходящее, некий скот, лезла в семьи со своими советами и нравоучениями в полной уверенности того, что счастья у неё нет, и у вас не будет.

У нас своя трёшка, это вторая квартира, дорогая машина, я на должности, не алкаш, семья у меня на первом месте, сам не урод, симпатичный, свою жену до этого случая любил и всегда помогал, но выяснилось то, что моя благоверная почему-то маме своей не говорила, что я хороший, только плохое и то – плод её фантазии. Говорит: «Кому твоя правда нужна? Да и мать своему ребенку поверит, а ты кто?». Кошмар, я за год узнал свою родню со стороны жены больше, чем за 11 лет совместной жизни.

За пять дней до развода уговорили меня забрать заявление – забрал, дурак. Прошёл месяц, пропала из дома моя жена опять, клялась, что сестра приходила, мол, залетела то ли от мужа, то ли от какого-то нарика, который в её кабинете дрочил на неё. Бред, знаю, что бред. Сеструху подставила свою, жопу отмазать свою хотела, с другом была своим, а что на площадке беседовали, мол, у меня глаза и уши в этой квартире, даже когда меня нет, я монстр, который лишил всех частной жизни, своими пытливыми мозгами, а не знал – и спал бы спокойно.

Надоело это всё, почему я должен выгребать это один? Взял и встретился я с женой этого друга, да и поговорил с ней: «Забирай себе домой благоверную мою: одна готовит, другая ублажает и т.д.», плакала она, мол, почему раньше не сказал.

 Все мы вчетвером на одном заводе работаем, это надо быть с куриными мозгами, чтоб в любовь играть, тем более в тот момент, когда всё раскрылось.

Тот прибежал аж поговорить со мной, мол, я тут не причём, она сама, я всегда ей говорил, семья главное, трусится сам весь, мол, не так я всё понял. Чего бабы трусов любят, которые потом шлюх из ни делают? Типа помиритесь. Я спросил, а ты будешь с бабой такой жить? Нет, говорит, не буду, да и детей чужих не хочу воспитывать. А чего в семью-то мою залез, на что надеялся, на власть свою? Молчит, сука, и трусится, и за репутацию свою трясётся. Сказал я им обоим: «Рот больше мне не закроете».

Далее как по писанному: разборки, скандалы и прочее. Видно, послали мою благоверную – мужа, падла, увидела, пропала былая уверенность у неё, мол, прости, не было ничего, пофлиртовали и не более, не так просто на измену пойти, хотела посмотреть, догадаешься, узнаешь. Посмотрела, как ты бьёшься за семью, за меня, поняла, что любишь меня, ну и подобная дичь, которую несут бабы в данной ситуации. В очередной скандал мне заявили: «ДА КОМУ ТЫ НУЖЕН, ОТ ТАКИХ, КАК ТЫ, ГУЛЯЮТ» и в таком роде.

Обидно, 11 лет совместной жизни в мусорку, 11 лет хранил верность, сука, долб**б. Говорил своей: «Мужики не прощают нелюбви к себе, если закончилась любовь, давай цивилизованно расходиться, зачем мучить себя и маленького ребенка?» – «Это ты, мол, с ума сходишь, никак не успокоишься». А как, бл*, угомониться после такого, я просто не могу понять.

Короче, случайно познакомился с девушкой: кофе, чай и всё такое. А чего, думаю, теперь мне терять нечего, фраза «да кому ты нужен» у меня до сих пор в памяти, тем более, ручки мне-то развязали. Закрутилось, завертелось, выяснилось, что нужен-то, оказывается, нормальный мужик нынче в дефиците. Одна, вторая, третья, результат один – замуж хотим за тебя, нормальный, надёжный мужик, мол, ты, а твоя дура!!! Но только повстречал я человека, в которого влюбился безумно, от которого получил любви и нежности, заботы и внимания за год больше, чем я получил за 11 лет своей женатой жизни.

Сейчас вопрос развода открыт, живу для себя и своего малыша, но развод мне не дадут, это однозначно. Двойная жизнь не для меня. Хочу жить нормально, в семье, где нет предательства и лжи, где есть любовь и взаимопонимание, а самое главное – вера, вера в любимого человека.

Это моя история, моя жизнь за последние два года. У меня есть вопросы слабой половине:

1. От каких не гуляют?

2. Если есть дома внимание, цветы, уважение, любовь и достаток, что вы ищете тогда на стороне?

3. Каково вам, когда ваш любимый человек, которому вы же в своё время признавались в любви, с которым вы сами попёрлись в загс, родили ему детей, и вы сами же его и предали, вдруг обретает независимость?

4. Идя на бл*дки, вы предполагаете, что с вами так же поступят?

5. Стоит это того?

6. И что вы потом будете делать, когда некогда любимый вами человек, которого вы сами же и предали, захочет начать свою новую жизнь, но уже без вас?

7. Чего потом ваши глазки открываются на мужей, которые вам в своё время стали не нужны, но вдруг нужны стали в других семьях?

Спасибо!

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector