Много лет добивался свою жену, а она вернулась к бывшему

С универа все пять лет был влюблён в девушку своего друга. Андрей парень был развязанный, я же спокойный, дисциплинированный, добился к 30 годам многого. Андрюха постоянно от неё гулял, его отчислили, ушёл в армию, дождалась, он же через месяц её кинул. Я стал её добиваться, друг, кстати, на Север уехал. Я её добился, но любви никакой у неё не было. Всё делал для неё, думал, добьюсь: золото, платья, машины, – всё принимала. От этого всего перебило башню, стал встречаться с девушкой, которая меня любила, через месяц расстался с ней, а моей любимой же всё по барабану, как я понял… Спецом ночью не ночевал. Короче, получилось так, что позвонил ей Андрей, позвал к себе. Я в атаке о*уел, когда она через два дня собрала все вещи и собралась в Мурманск. Две недели как прошло, вроде подуспокоился, уже подала на развод, обидно всё это.

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 6
  1. адреналин

    Радоваться надо. Зачем такая жена, не любит, равнодушная… Избавился т потенциальных измен. Любовь должна быть взаимной.

  2. автор

    Да я знаю,ни разу внимания даже не уделила,стелился перед нею,машины по два ляма покупал,возил ее заграницу,правда уезжала все оставила,золото правда заставил ее забрать,с дележкой никаких проблем,я только непойму её логику,он живет в общаге,с зарплатой в 30 тысяч,что она увидет,я непропаду,потенциальных девушек пруд не пруди,всю жизнь спорт,здоровый образ жизни,при деньгах,в постели нормалек,30 минут минимум,с андрюхой ездили по девушкам было такое что в одной комнате с девченками отдыхали,короче везде у него не ахти,у него и грамма нет того что у меня есть..задевает бешенно!!!!

  3. Гость

    Читай правильную литературу, начни с Новоселова например. Немного станет понятнее поведение дам.

  4. автор

    Да читал я новоселова))),все вопреки законов шаблона,да и люди неробаты)),просто я неверю в долгую любовь

  5. адреналин

    Зря не веришь! Есть она! Как в романах. Есть. Но она посещает только избранных ))) Если любовь недолгая, это страсть, а не любовь. Любовь или есть или ее нет. Страсть всегда проходит. Страсть всегда болезненна, мне кажется у тебя именно страсть. А она всю жизнь любит другого. Неправильно говорить, что любовь разбилась о быт. Можно жить в шалаше и любить ))) Если в жизни встретится такая любовь, она неубиваема. Не надо мне примеров как разбежались после бытовых проблем. То не любовь была, людей связывало что угодно, только не любовь. Если верить тебе что написал, так какие тогда у тебя проблемы? Да ты 100 красоток найдешь если захочешь. Только если влюбишься на самом деле, поймешь меня )))

  6. Гость

    Вы с вашей женой очень похожи — оба всю жизнь любили людей, которые вас не ценят.

    Я думаю, это определенный психологический типаж — таким людям нужно чувствовать недооцененными.

    Уверяю вас, как только ваша жена ответила бы вам взаимностью, она бы вам тут же надоела.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector