Коллега или не нагулялся.

История такая, постараюсь кратко и по делу. С мужем вместе уже 7 лет, год из которых год мы женаты. До того как я появилась в его жизни он был достаточно замкнутым, такой класический умница айтишник, интроверт. Я же полная противоположность. После нашего знакомства он начал потихоньку открываться людям, а год назад он вышел на новую работу и тут понеслось. Мой муж хорош собой и умен, а вокруг куча пристроеных и не очень баб. И вот, есть там одна барышня, замужняя между прочим, и как-то так получается, что они постоянно переписываются и по делу и без, причем доходит и до  "я скучаю" и до "я бы тебя обнял(а)" и судя по разговорам часть переписки явно удалена. Я с ней знакома, и, прочитав сообщения, я поняла, почему ей было так неловко рядом со мной. Я знаю, что он с ней не спал, но что будет дальше? Сразу скажу я за собой слежу,  мужчины обращают на меня внимание на улице или в общественном транспорте, так что нельзя сказать, что я запустила себя, а на работе все такие ухоженные и симпатичные. 

Все усложняется тем, что мы с мужем приглашены к ней на др,  и как мне себя вести?  С одной стороны я не хочу портить отношения мужа с рабочем коллективом и выглядеть ревнивой дурой, с другой стороны хочется вцепиться ей в лицо, а потом показать все это её мужу. Народ посоветуйте как сохранить лицо и вправить мозги мужу?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 39

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 22 июля 2014 15:53
    У меня по-началу была похожая ситуация ,переписка не криминальная "Как делишки! Доброе утро!" От абсолютно чужой женщины, он прекратил с ней переписываться по интернету и начал более глубокое телесное общение типо на работе. Так он и ушел из семьи. Потому не факт , что после разговора он прекратит с ней общаться. Лучше наберитесь терпения и примите решение для себя на что Вы способны если он захочет вас покинуть? А если бороться за него, то в каждой семье -это свой способ, где-то лаской, где-то стервой, решать Вам
  2. Гостья
    + -
    0
    Гостья 31 мая 2014 14:03

    Не надо думать о женщинах хуже. И выставлять себя таким хитрым и ловким. Ну и что, что вы гуляли от жены? Это вас разве красит? Таких мужчин полно кругом, их ценность невелика. Нет, погулять с ними, развлечься - почему нет, но на серьзеные отношения рассчитывать не стоит. А гордиться своими похождениями не стоит. "Если вам удалось кого-то обмануть, это не значит, что вы такой крутой. Это значит, что вам доверяли больше, чем нужно" (с). Всего лишь это. 

    В общем, успехов вам в дальнейших похождениях.

  3. штангист
    + -
    0
    штангист 31 мая 2014 12:54

    Еще как бы имела,я думаешь бы тебе признался бы в своем мировозрении,если так то   ты бы не с кем из мужчин не имела дел.я для жены вообще был святой,я ей пел о верности,любви,а сам такие похождения устраивал,когда она все узнала была в шоке,я ей все рассказал,и про всех,правда постепенно,недели две.

  4. Гостья
    + -
    0
    Гостья 31 мая 2014 12:42

    штангист, давайте не преходить на личности. Если для вас надо доказывать, что вашу женщину хочет еще кто-то другой (вот кстати, муж может быть и не в курсе об этом, кто хочет его жену и с кем она там общается вне дома), то ваше право. Но я бы с таким как вы (вы же тоже меня зацепили) дел вообще не имела. Даже на стадии общения. Так что, давайте пишите, не трогая мою личность, ок?

    Дорога жена, не дорога. Это каким дебилом нужно быть, чтобы мужчине требовалась встряска и напоминание, что жена вообще-то женщина, на которой он женился и ее любил. Если его увлечение так сильно - иди, не выноси мозг и не прячься за мнимой дружбой. А вот устраивать танцы с бубнами ради кого?? Был бы мужчина достойный, другой разговор. А так устраивать игрища ради того, чтобы член мужа вернулся в лоно семьи (пардон за такой каламбур)? Не вижу смысла. Но у автора, безусловно, свое мнение. И это хорошо, что все мы разные. 

  5. штангист
    + -
    0
    штангист 31 мая 2014 12:37

    Гостья,если ему жена дорога,никуда он не уйдет,а уйдет значит недорога она ему.женщина должна быть хорошой,верной,но и уверенной в себе,а когда мужик видет что его жена лань,которая никуда неденется,а когда эта ларь становится дикой у него переворачивается все,и потом он будет знать что ну его нахер шутки шутить.вот от Вас гостья я уже через месяц пошел в загул лет так семь назад(могу ошибаться))))

  6. Гостья
    + -
    0
    Гостья 31 мая 2014 12:24

    штангист

    Знаете, не всегда же то работает. А если муж решит, что это все - и пойдет из семьи к той даме, сейчас его быть модет сдерживают обязательства и совесть (остатки ее), а тут у жены роман - он и пойдет, ветром гонимый. 

    Знаю историю, где жена так же узнала об увлечении мужа дамой, типа дружба, ничего другого. Прислала себе цветы на дом (якобы от поклонника), так муж собрал вещи: "Раз у тебя все хорошо, есть кому утешить, то и я пойду". Так что неизвестно, что сработает в случае автора.

  7. штангист
    + -
    0
    штангист 31 мая 2014 12:10

    Гостья,какие нахер разговоры могут быть,мы мужики на это плевать хотели,если бы шевеление просто было он плотно бы необщался,здесь только включать стерву,вывести на жесткую ревность,нас мужиков тоже тяжело понять,сами порой незнаем что хотим,но на фоне этого все равно думаем что у нас железная логика,ему осознать нужно,а не заставлять пресечь общения,и трахи,не осознает если с первого раза,я думаю так еще долго будет у него,если нехочешь заводить вирт.связь,с имитируй на недельки две измену,мы мужики хорошо чувствуем это,будь загадочной,в сексе спецом назови другим именем(будет холодный душ для него),начни врать что это бывший,ну в этом русле,ему осознать нужно на опытном примере,а разговорами редко что помогает,холодная встряска!!красивая,ценичная,только войди в эту роль.только ненадолго))

  8. Гостья
    + -
    0
    Гостья 31 мая 2014 11:20

    Что-то с клавиатурой стало. Мужу дамы надо настучать. Именно в том ключе - скучаю, хочу обнять. Пусть насторожится.

  9. Гостья
    + -
    0
    Гостья 31 мая 2014 11:18

    Вот, кстати, про дружбу, о которой твердит ваш муж. В той истории, о которой я писала выше - там муж тоже говорил, что они с этой солнечной только дружат, она ж такая умная, интересная и прочая. Только дружба организмами была, слизистыми терлись. Так что автор, не позавидуешь вам, и так засада - и по-другому. И следить за ним как бы не совсем хорошо и пустить на самотек все - тоже не дело.

    Но vee дамы настучать надо, я так считаю.

  10. Гостья
    + -
    0
    Гостья 31 мая 2014 08:20

    А зачем вам его встряхивать? Наблюдайте. Если и после этого разговора выводы сделаны не будут, общение продолжится (только теперь все будет более тщательно подчищаться), делайте выводы - он вас не боится потерять.

    А про жесткую ревность вам писали, наверное, в том ключе - что надо самой завести переписку с кем-нибудь, чтобы он обратил внимание,к ак вы с кем-то общаетесь, улыбаетесь, в общем, чуть отстранились от мужа. Но по мне такая демонстрация нелепа - если уж у него там бабочки в животе (а скорее шевеление в члене), то хоть заобщайся с кем-нибудь, ему будет все равно.