не знаю что делать

История тут такая!

Жили мы со своей женой душа в душу! Люблю очень! В браке 11 лет. Дочь первый класс закончила в этом году.

Полтора года назад мою жену изнасиловали (ублюдков так и не нашли). После изнасилования все и началось. Год назад узнаю (от сестры жены), что жена мне изменяет! Хотя со мной отношения в сексе остались прежними! Мы поговорили с ней по душам, обещала оставить любовника. Потом узнаю, что завела еще одного, при чем первого не оставила. В сексе стала как ненасытная! Уговорили с ее сестрой сходить к психологу! Врач сказал, что изнасилование сильно повлияпо на мою жену и что необходимо лечение. Но жена на отрез отказывается ходить к врачу, сколько бы я ее не уговаривал! Мое терпение подходило к концу, когда я узнал, (от той же сестры) что моя жена занимается сексом с обоими сразу! Меня это убило окончательно! Мы долго разговаривали. Жена говорит, что любит меня, но не может с собой ничего поделать, ей этого просто хочется! О враче слышать ничего не хочет! И заметил, что стала меня ревновать к первому столбу, по поводу и без! Уже даже предложил ей попробовать секс, я она и любовник (хотя знаю, что не смогу!)! Но она говорит, что ей стыдно если с нами в постели будет другой мужчина! И ведь отклонения в психике я не вижу у нее! Ведет себя нормально и со мной и с дочкой! Но пару раз в месяц ей нужны сразу оба любовника! Поставил ультиматум или - или.. Я ее такой гневной никогда не видел , да и вообще не видел ее в гневе! она аж побелела вся! Часа через два успокоилась, сказала, что подумает! Но я уже не верю! И терпения моего тоже больше нет! Я борюсь за нее пол года, а она не хочет бороться! Врач говорил про какой то синдром, я прослушал. Говорил, что ее надо поддерживать и что это у нее последствия. Но сколько можно ждать окончания этих последствий!!??

Что мне делать то?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 33

  1. Гость ВУ
    + -
    0
    Гость ВУ 13 июля 2014 06:09

    Читаю и не верю: неужели бывают  на свете такие мужики?  Это каким же надо быть, с позволения сказать, человеком, чтобы так себя не уважать? 

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 11 июня 2014 13:24

    Пизец ты выродок Владислав(выродк потому что твои предки плачут в могиле так как твой род на тебе прервался.Твоя жена Мразь А живёщь с ней пёшь из одной кружки(кстати к этой кружке она прикасалась губами на которых была сперма любовников). В два ствола ебётся ты с ней живёшь это ужас. 

     

  3. Владислав
    + -
    0
    Владислав 2 июня 2014 22:21

    Гость

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 30 мая 2014 08:42

    Больше похоже на психологический срыв женщины, которая прикрывает свои "проблемы" независящими от нее обстоятельством - получила индульгенцию от "насильника" и мужа Т.е. женщины всегда в своем блядстве винят других, а тут хороший вариант все свалить на не преодолимые трудности - изнасилование и стресс. Просто очередное нежелание бороться самой с собой. Это как мужская болезнь сексоголик – «Извините, но я болен блядством – меня совратила женщина и я не могу остановиться».

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 30 мая 2014 02:33

    Владислав, извините, но что-то у Вас не сходится. И прежде всего именно по процессуальным срокам.

    Да в картине преступления в отношении Вашей супруги тоже не сходится. Я понимаю, что Вы не обязаны раскрывать все подробности, да и имеете конституционное право не свидетельствовать против себя и своих близких... Но

    Как с Ваших слов? Шла девушка, вдруг на неё напали неустановленные лица с целью вступить в насильственное половое сношение. И вроде как бы при этом её не избили и не ограбили. И не убили. Изнасиловали и отпустили. Вот это и сомнительно. А еще сомнительнее, что о дальнейших фактах Вы узнаете со слов сестры жены. А Вам не приходило в голову как-то проверить их достоверность?

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 30 мая 2014 02:20

    Сразу видно, мужчины пишут, сомневаются, что жена автора перенесла насилие. ГДЕ сказано, что его не было? Если заведено дело, идет следствие. В полици не дураки работают, простите. Они обычно предпочитают закрывать такие дела, если улик не так много и не так все очевидно (есть сомнения, например). Значит, насилие было. А уж потом произошли премены в поведении жены автора. Вы бы прочитали по психологии статьи, что ли, где говорится о том, ЧТО именно ощущает женщина после насиля, как меняется ее психическое здоровье. А то налетели сразу: не было ничего, она просто такая-сякая.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 29 мая 2014 23:42

    Владислав! Извини за не скромный вопрос. А с чего ты взял, что было реальное изнасилование? Может это была элементарная груповуха? Возможно даже не первая, но первая с явными следами насилия, такой себе БДСМчик. Надо было скрыть от вас следы. Вот и не могут ни кого найти. Дальше вас превращяют в благородного Аленя. Спит с двумя любовниками уже не скрывая этого,а для вас она страдает от последствий насилия. Скорей всего она с ними же и веселилась тогда. А вы уже сами из себя делаете куколда, предлагая ей секс с вами и любовником. Она боится, что он вам всё расскажет. Кому она потом будет нужна с ребёнком? Любовникам? Они скорее будут её подлаживать под клиентов и рубить бабло. Ребёнка вы конечно сможете забрать. Но в причине развода вы должны указать измена супруги в течении длительного времени одновременно с несколькими мужчинами. Уже были приценденты и детей оставляли отцам

  8. Владислав
    + -
    0
    Владислав 29 мая 2014 20:50

    Гость 

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 28 мая 2014 05:18

    Да уж, в достовернось практически не верится.

    И вот по таким причинам. Со слов автора темы, толчком послужило изнасилование жены, а виновные не найдены. Так вот интересно, а собственно производство по уголовному делу об этом было? По каким основаниям прекращено? Установленные законом копии получены реально?

    Допустим, моя б жена так сказала, что её изнасиловали. Так я б её первым делом в ментовку и на освидетельствование к судмедэкспертам. Дальше б ходил по судам и по судебным приставам-исполнителям за компенсацией. И чтоб все копии документов на руки выдали.

    А то тут жену изнасиловали, потом сестра её сказала....

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 27 мая 2014 21:43

    История- фейк...