не знаю что делать

История тут такая!

Жили мы со своей женой душа в душу! Люблю очень! В браке 11 лет. Дочь первый класс закончила в этом году.

Полтора года назад мою жену изнасиловали (ублюдков так и не нашли). После изнасилования все и началось. Год назад узнаю (от сестры жены), что жена мне изменяет! Хотя со мной отношения в сексе остались прежними! Мы поговорили с ней по душам, обещала оставить любовника. Потом узнаю, что завела еще одного, при чем первого не оставила. В сексе стала как ненасытная! Уговорили с ее сестрой сходить к психологу! Врач сказал, что изнасилование сильно повлияпо на мою жену и что необходимо лечение. Но жена на отрез отказывается ходить к врачу, сколько бы я ее не уговаривал! Мое терпение подходило к концу, когда я узнал, (от той же сестры) что моя жена занимается сексом с обоими сразу! Меня это убило окончательно! Мы долго разговаривали. Жена говорит, что любит меня, но не может с собой ничего поделать, ей этого просто хочется! О враче слышать ничего не хочет! И заметил, что стала меня ревновать к первому столбу, по поводу и без! Уже даже предложил ей попробовать секс, я она и любовник (хотя знаю, что не смогу!)! Но она говорит, что ей стыдно если с нами в постели будет другой мужчина! И ведь отклонения в психике я не вижу у нее! Ведет себя нормально и со мной и с дочкой! Но пару раз в месяц ей нужны сразу оба любовника! Поставил ультиматум или — или.. Я ее такой гневной никогда не видел , да и вообще не видел ее в гневе! она аж побелела вся! Часа через два успокоилась, сказала, что подумает! Но я уже не верю! И терпения моего тоже больше нет! Я борюсь за нее пол года, а она не хочет бороться! Врач говорил про какой то синдром, я прослушал. Говорил, что ее надо поддерживать и что это у нее последствия. Но сколько можно ждать окончания этих последствий!!??

Что мне делать то?

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0
Комментарии: 26Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 33
  1. Мужчина

    Однозначно разводится. Ваша жена бесплатная давалка. В два хуя её ебут, а Вы тут ищете решения…

    0
  2. Гость

    придурок!!!!!! как можно с такой блядью жить????? да…..вырождаются мужики.ну и живи рогатым куколд.

    0
  3. Гость

    обречь себя на добровольное унижение…..стать посмешишем для знакомых(ибо если знают двое,знают все)…..о владислав,ваша любовь к пробляди воистину не имеет границ.))) . вы мазохист? или же у вас в семье жена с яйцами,а вы коврик!!! хорошо же блядь устроилась.дома терпила-лошарик,на строне кобели легальные про которых он знает.и любовников можно постоянно менять не таясь и не скрываясь.хоть домой приводи.вот это баба!!!

    0
  4. Гость

    «я её такой гневной никогда не видел»- .))) и что..попросил у неё прощения за то что просил оставить трахалей? тьфу…читать противно.

    0
  5. алла

    мужчины вы что совсем с ума посходили? 3 года назад я чуть было не потеряла семью и- за обычного флирта без секса.и тот был только для того что бы позлить мужа.зато я поняла насколько сильно он меня любит.что готов даже бросить,но никогда не будет делить меня с другим.что я только его женщина.но если бы мне муж сам предложил секс с ним и другим мужиком я бы сама его бросила.это не любовь а изврашения.владислав я понимаю ваши чувства,но мне реально стыдно за вас.слава богу что настоящих мужчин большинство.

    0
  6. Гость

    По поводу её изнасилования, это просто была первая легенда что бы легализировать вольную блядскую жизнь. У твоей жены все получилось.

    0
  7. Гость

    это же надо до такой степени себя не уважать чтобы добровольно пойти на такие унижения ! и всё под предлогом что она де жертва и ей видити ли теперь так хочется..да ни одна женщина ради своего мужа и даже ради детей для сохранения семьи не пойдёт на такие унижения.да….обмельчали мужики!

    0
  8. aдреналин

    Такое может быть и не обязательно от изнасилования, бывает чем чаще секс тем больше хочется. Нечто похожее на нимфоманию. Но если жена уже ложится под других, стоит задуматься… Ей уже семья не нужна.

    0
  9. Гостья

    владислав ваша жена вас просто не уважает.а если жена не уважает мужа,то о какой любви может идти речь? она говорит что любит вас,но ей просто удобно с таким покладистым,всепрошаюшем муже.даже желание сохранить «семью» ради дочери не может оправдать вашей слабости.кончится тем что дочь когда подрастёт и всё узнает тоже перестанет вас уважать.и у неё сложится мнение что то что делает мама правильно.такое поведение как у родителей единственно правильное в семейных отношениях.в итоге её жизнь когда нибудь будет разрушена.вам дочь не жаль? если человек сам не хочет себе помочь как ваша жена,то её уже не перевоспитать.вы словно дон кихот сражаетесь с ветряными мельницами….

    0
  10. Владислав

    алла

    Я не сказал, что так сделаю и не сделал и не собираюсь!

    Остальным

    Врач так говорит. Чтож получается, я должен ему не верить? Я не стал описывать как ей плохо после гулянок и как она бывает часами в ванной сидит и почти до крови себя мочалкой трет! Трет и плачет! Говорит, что никогда не думала, что станет такой! Говорит, что если разведусь с ней, она понимает все, единственное просит простить и не отнимать дочь! Сейчас уже неделю как отключила телефон, не подходит к компу и практически не смотрит телевизор. Практически не разговаривает, по дому ходит и делает дела как робот! Все разговоры сводятся к ее мольбам о прощении и дочери! Собирается идити к врачу, сегодня мне сказала! Сказала, что если не поможет ей никто и ничего — кончит с собой! Но она хочет все вернуть назад и вычеркнуть полтора года из своей жизни!

    0
  11. Гость

    Я думаю, не зная человека, или хотябы не выслушав обе стороны, однозначно говорить кто прав а кто нет, не льзя. Человек может быть после данной травмы, да да именно травмы, чуствует себя раздавленной, растоптаной, смешанной с грязью, тем самым ненавидит себя, тогда ему необходима помочь. Помощь, психиаторов, психологов, потдержка и понимание дрезей, знакомых, семьи в конце концов. Но если причина это похоть, которая была и до изнасилования, то тогда, нужно раставаться, и забирать детей.

    0
  12. Гость

    автор запомните- блядство не лечится! носить вам рога до самой старости,до тех пор пока на неё ниукого не встанет. и не понимаю как можно спать и заниматся сексом с таким грязным животным?

    0
  13. Гость

    гость 20.00 вы были когда нибудь в грязи которую не отмыть. Когда от её Вам было бы стыдно перед другими. Та вот у некоторых возникает желание измараться еще больше, для того что бы замазать то что не отмывается. Легче всего осудить, чем понять.

    0
  14. штангист

    ))))))у МЕНЯ на памяти три таких истории есть,одну девку изнасиловали трое,но она была незамужем,их посадили,она была из другой компании,но пацанов я знал,была нормальной девченкой,после этого,переспала со всей компахой))года два блядовала,потом нормалек стала,я думаю после износилования два эффекта,либо мужчин будет нехотеть,либо обратный,но он видать более редкий.

    0
  15. Гость

    предыдущий гость вы наверное женщина.я не про изнасилование.это конечно трагедия ужасная.а про то что она после вытворять стала.натуральным образом втаптывать мужа в говно.если бы допустим у мужа после аварии начались отклонения и он бы стал спать со всеми подряд женщины бы сдесь тут же назвали бы его козлом и блядуном.и посоветовали бы жене забрать ребёнка и развод. ну а коли женщина заблядовала так её нужно понять и простить.тьфу….

    0
  16. Гость

    Бли где вы таких басен понобрались?  Где можно найти такого лоха чтоб верил в эту чуш. Даже если это хоть на половину правда то не лезит не в какие варота. Муж не сам а сестра сапровождала потерпевшую к врачу. При всех ее описаных симптомах ее должны были паложит в стационар а не отпускать если правда муж сам не врачь. Вобщем все  написаное автором херня и шита белыми нитками.   ТРОЛЬ ДАЛЬШЕ НАРОД ПАВЕЛСЯ ИДРОНАЛИН ПАПЕР,

    0
  17. Гостья 2

    Вообще, на психику женщины очень влияет насилие. И домогательства тоже. Но то, что ваша жена отказывается лечиться, зная, что ей потом физически и морально плохо после ее гулянок — очень нехороший знак. Нельзя договориться, чтобы ее госпитализировали в клинику неврозов и полечили там? Ей нужна помощь, она не справится сама. Но не ваша помощь, вы уже не раз ей ее предлагали, вы сделали больше, чем какой-либо другой мужчина для своей женщины. Не знаю, мне кажется, у вашей семьи нет будущего. Вам ребенка надо спасать, чтобы на нее не повлияло поведение матери. Да и самому пора понять, что это уже не ваша жена, это уже другой человек. В ней говорит болезнь — душевное расстройство. А у многих душевноольшных повышенное либидо, у них развиты инстинкты — поесть, потрахаться и только.

    К специалистам вашу жену надо. Только они, да плюс ее желание стать прежней должны ей помочь

    А вообще, я бы всех, кто тянет руки и не только руки в сторону девочек, девушек, женщин — кастрировала бы. Ненавижу насильников, они твари даже не знают, что потом испытывают жертвы. Грех так говорить, но желаю каждому насильнику оказаться на месте жертвы.

    0
  18. Прохожий

    Простите — но как-то слабо верится в историю.

    И не в изнасилование — увы, возможно. И даже не в загулы жены потом — бывает и так. А вот в то, что жена отказывалась наотрез идти к врачу. Вот в это я не поверю. Ну или — ей уже было наплевать на брак.  Но тогда откуда такие страдания?

     

    0
  19. Солнце

    Вот какие же вы мужчины бываете все-таки жестокие, грубые, оскорбляете по сути больного человека «шлюхой», не дай Бог, чтобы с вашими близкими такое когда-нибудь произошло… Для женщин изнасилование это очень большое оскорбление, унижение, после этого она скорее всего чувствует себя очень грязной и использованной, отсюда и такое поведение. У женщины горе, она испытывает к сожалению психические отклонения, вы извините Владислав, но ваша жена испытывает психологическую травму…и тут действительно нужна помощь врачей, даже не психологов, а доктора серьезного. Человек никогда не признает сам, что он болен. Поэтому, нсли любите ее, отведите к доктору.

    0
  20. LIm

    какая мерзость… жесть

    0
  21. Владислав

    Отвез больницу. Сама попросила. Можно было и свободно посещать, но она сама сказала, что только госпитализация!

    Психолог женщина, заверила, что все будет хорошо. Естественно заплатил. Как бы не сложилось дальше, она моя жена и мать моего ребенка.

    Я понял, что надо делать! И сделаю для нее все, что нужно! Может это и закончится не в мою пользу, но время лечит и оно же покажет все!

    Значит она действительно меня любит, раз согласилась на такое ради меня и дочки!

    0
  22. семен

    владислав  мне очень жал вас и вашу семью но я думаю что это у вашей жены навсегда потому что еслеб она не получала бы от этого  огромный каеф что даже више чем потерять семью  мужа и доч она этого не делала бы отказатся ей от етого каефа ей нехочется и не будет так что разведитесь и отпускаите ее смиром не бойтесь  ничего оня собой не сделает а есле  ви собираитесь и дальше жить сней то и позвволяите ей делать что она хочет

    0
  23. адреналин

    Гостю 23,43. Сколько можно говорить, мне пофиг, троль или не троль. Я оцениваю истории по своему опыту и знанию похожих ситуаций. На моей памяти была точно такая ж женщина, которая чем больше имела партнеров, тем сильнее хотела секс. Это похоже на заболевание. А уж степень достоверности здешних историй пускай рассматривают эксперты вроде тебя )))

    0
  24. Гость

    История- фейк…

    0
  25. Гость

    Да уж, в достовернось практически не верится.

    И вот по таким причинам. Со слов автора темы, толчком послужило изнасилование жены, а виновные не найдены. Так вот интересно, а собственно производство по уголовному делу об этом было? По каким основаниям прекращено? Установленные законом копии получены реально?

    Допустим, моя б жена так сказала, что её изнасиловали. Так я б её первым делом в ментовку и на освидетельствование к судмедэкспертам. Дальше б ходил по судам и по судебным приставам-исполнителям за компенсацией. И чтоб все копии документов на руки выдали.

    А то тут жену изнасиловали, потом сестра её сказала….

    0
  26. Владислав

    Гость 

    0
  27. Гость

    Владислав! Извини за не скромный вопрос. А с чего ты взял, что было реальное изнасилование? Может это была элементарная груповуха? Возможно даже не первая, но первая с явными следами насилия, такой себе БДСМчик. Надо было скрыть от вас следы. Вот и не могут ни кого найти. Дальше вас превращяют в благородного Аленя. Спит с двумя любовниками уже не скрывая этого,а для вас она страдает от последствий насилия. Скорей всего она с ними же и веселилась тогда. А вы уже сами из себя делаете куколда, предлагая ей секс с вами и любовником. Она боится, что он вам всё расскажет. Кому она потом будет нужна с ребёнком? Любовникам? Они скорее будут её подлаживать под клиентов и рубить бабло. Ребёнка вы конечно сможете забрать. Но в причине развода вы должны указать измена супруги в течении длительного времени одновременно с несколькими мужчинами. Уже были приценденты и детей оставляли отцам

    0
  28. Гость

    Сразу видно, мужчины пишут, сомневаются, что жена автора перенесла насилие. ГДЕ сказано, что его не было? Если заведено дело, идет следствие. В полици не дураки работают, простите. Они обычно предпочитают закрывать такие дела, если улик не так много и не так все очевидно (есть сомнения, например). Значит, насилие было. А уж потом произошли премены в поведении жены автора. Вы бы прочитали по психологии статьи, что ли, где говорится о том, ЧТО именно ощущает женщина после насиля, как меняется ее психическое здоровье. А то налетели сразу: не было ничего, она просто такая-сякая.

    0
  29. Гость

    Владислав, извините, но что-то у Вас не сходится. И прежде всего именно по процессуальным срокам.

    Да в картине преступления в отношении Вашей супруги тоже не сходится. Я понимаю, что Вы не обязаны раскрывать все подробности, да и имеете конституционное право не свидетельствовать против себя и своих близких… Но

    Как с Ваших слов? Шла девушка, вдруг на неё напали неустановленные лица с целью вступить в насильственное половое сношение. И вроде как бы при этом её не избили и не ограбили. И не убили. Изнасиловали и отпустили. Вот это и сомнительно. А еще сомнительнее, что о дальнейших фактах Вы узнаете со слов сестры жены. А Вам не приходило в голову как-то проверить их достоверность?

    0
  30. Гость

    Больше похоже на психологический срыв женщины, которая прикрывает свои «проблемы» независящими от нее обстоятельством — получила индульгенцию от «насильника» и мужа Т.е. женщины всегда в своем блядстве винят других, а тут хороший вариант все свалить на не преодолимые трудности — изнасилование и стресс. Просто очередное нежелание бороться самой с собой. Это как мужская болезнь сексоголик – «Извините, но я болен блядством – меня совратила женщина и я не могу остановиться».

    0
  31. Владислав

    Гость

    0
  32. Гость

    Пизец ты выродок Владислав(выродк потому что твои предки плачут в могиле так как твой род на тебе прервался.Твоя жена Мразь А живёщь с ней пёшь из одной кружки(кстати к этой кружке она прикасалась губами на которых была сперма любовников). В два ствола ебётся ты с ней живёшь это ужас. 

     

    0
  33. Гость ВУ

    Читаю и не верю: неужели бывают  на свете такие мужики?  Это каким же надо быть, с позволения сказать, человеком, чтобы так себя не уважать? 

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля