Есть ли в этом суть?

Есть ли в этом суть?

Здравствуйте, уважаемые граждане и гражданки =) Моя история длилась 4 года. Мы начали встречаться в 18 лет (нам обоим). Всё было супер-пупер, она была девочкой с глубинки, а я парень с города, учились ещё. Всё было идеально около года: любовь, верность, клятвы… Я предложил ей жить вместе, работа у меня тяжёлая (сам моряк, но рейсы небольшие, 2-3 месяца), но денежная. Ждала всегда меня. И где-то после года совместной уже жизни я чисто случайно зашёл с ноутбука в «Оперу», а там её страница, и она переписывалась с неким МЧ. Типа погулять договаривались (она писала, что не может, у неё экзамены и т.д.). Я позвонил (это было накануне, я уже покидал родину, на работу). Ну вроде уладилось… 1 год длился после этого хорошо.

Но с нового 2014 года на Новый год всё начало меняться. Она стала злой, гордой (мы поссорились прям на НГ, я был в рейсе). И я узнаю через месяц (когда приехал), что она съехала с моего дома на квартиру. И когда её встретил, она плакала, я не понимал ничего, говорила: «Ты найдёшь другую» и т.д. и т.п. Я не понимал, но она сама призналась, что изменила 2 раза с одним МЧ. И что просит прощения и кается. Ну я простил (нуб). Она переехала обратно, жили 2 месяца. И я опять чисто случайно (она жаловалась, куда деньги со счёта уходят) взял распечатку звонков и счетов мобильного телефона. И моё удивление: каждый раз, когда я ей звонил, после этого постоянно она звонила на один и тот же незнакомый мне номер. Я спросил, кто это. Она не призналась, но и она поняла, что я догадался. Ах, да, я когда уезжал, подарил колечко, а когда приехал, ещё не узнав о новости, купил уже обручальное. Но, к сожалению или счастью, оно не понадобилось…

Она сказала: «Меня очень изменила работа, городская жизнь и окружающие её соработники. Я не изменюсь, я не хочу врать больше, давай расстанемся, я не хочу тебя портить, ты найдёшь другую…», ну и всё в таком духе. Я не стал психовать, собрал вещи её, она ушла, не общался недели две, не умолял вернуться, потом она написала, что осознала свою ошибку, что не будет ни с кем говорить, ну я поверил(( (нуб). Через неделю всё повторилось, только она теперь скрывала это очень, а я сразу заметил… Вот так…

А да, кстати, я спросил, почему ты с ним общаешься, она ответила, потому что ей интересно, жалко его и что её что-то держит. Короче, мямлила… Ну а теперь уже расстались как 3 недели. Она начала писать, звонить, сказала, жить не сможет, не хочет отпускать… Короче… Хочет всегда увидеться… Потом написала: «Я обиделась на тебя из-за того, что ты не хочешь быть со мной!» Всё время пишет, что жизнь ужасна, несправедлива…

Я просто поделился с вами историей. Да, забыл сказать, я сам ходил в одних трусах и всегда её баловал. Теперь жалею. И немалые деньги (телефон, шмотки и т.д.). Говорит, что любит и хочет вернуться. Когда мама узнала, что она ушла, она перекрестилась и сказала: «Слава Богу, она ушла». Как вы считаете, что делать? А у меня такое чувство сейчас, что секса уже такого ни с кем не будет, не будет любви, не будет тех развлечений, что меня никто не полюбит и, наверно, только это меня и держит…

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector