Есть ли в этом суть?

Есть ли в этом суть?

Здравствуйте, уважаемые граждане и гражданки =) Моя история длилась 4 года. Мы начали встречаться в 18 лет (нам обоим). Всё было супер-пупер, она была девочкой с глубинки, а я парень с города, учились ещё. Всё было идеально около года: любовь, верность, клятвы… Я предложил ей жить вместе, работа у меня тяжёлая (сам моряк, но рейсы небольшие, 2-3 месяца), но денежная. Ждала всегда меня. И где-то после года совместной уже жизни я чисто случайно зашёл с ноутбука в «Оперу», а там её страница, и она переписывалась с неким МЧ. Типа погулять договаривались (она писала, что не может, у неё экзамены и т.д.). Я позвонил (это было накануне, я уже покидал родину, на работу). Ну вроде уладилось… 1 год длился после этого хорошо.

Но с нового 2014 года на Новый год всё начало меняться. Она стала злой, гордой (мы поссорились прям на НГ, я был в рейсе). И я узнаю через месяц (когда приехал), что она съехала с моего дома на квартиру. И когда её встретил, она плакала, я не понимал ничего, говорила: «Ты найдёшь другую» и т.д. и т.п. Я не понимал, но она сама призналась, что изменила 2 раза с одним МЧ. И что просит прощения и кается. Ну я простил (нуб). Она переехала обратно, жили 2 месяца. И я опять чисто случайно (она жаловалась, куда деньги со счёта уходят) взял распечатку звонков и счетов мобильного телефона. И моё удивление: каждый раз, когда я ей звонил, после этого постоянно она звонила на один и тот же незнакомый мне номер. Я спросил, кто это. Она не призналась, но и она поняла, что я догадался. Ах, да, я когда уезжал, подарил колечко, а когда приехал, ещё не узнав о новости, купил уже обручальное. Но, к сожалению или счастью, оно не понадобилось…

Она сказала: «Меня очень изменила работа, городская жизнь и окружающие её соработники. Я не изменюсь, я не хочу врать больше, давай расстанемся, я не хочу тебя портить, ты найдёшь другую…», ну и всё в таком духе. Я не стал психовать, собрал вещи её, она ушла, не общался недели две, не умолял вернуться, потом она написала, что осознала свою ошибку, что не будет ни с кем говорить, ну я поверил(( (нуб). Через неделю всё повторилось, только она теперь скрывала это очень, а я сразу заметил… Вот так…

А да, кстати, я спросил, почему ты с ним общаешься, она ответила, потому что ей интересно, жалко его и что её что-то держит. Короче, мямлила… Ну а теперь уже расстались как 3 недели. Она начала писать, звонить, сказала, жить не сможет, не хочет отпускать… Короче… Хочет всегда увидеться… Потом написала: «Я обиделась на тебя из-за того, что ты не хочешь быть со мной!» Всё время пишет, что жизнь ужасна, несправедлива…

Я просто поделился с вами историей. Да, забыл сказать, я сам ходил в одних трусах и всегда её баловал. Теперь жалею. И немалые деньги (телефон, шмотки и т.д.). Говорит, что любит и хочет вернуться. Когда мама узнала, что она ушла, она перекрестилась и сказала: «Слава Богу, она ушла». Как вы считаете, что делать? А у меня такое чувство сейчас, что секса уже такого ни с кем не будет, не будет любви, не будет тех развлечений, что меня никто не полюбит и, наверно, только это меня и держит…

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 44Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 11
  1. клубничка*

    Мужчина изменяет, забывает и не вспоминает,а у женщины все спланировано заранее! Если она действительно осознала свою ошибку, кается  и т.д. стоит  подумать связывать с ней тебе свое дальнейшее будушее или нет. По сути большинство мужчин не прощают женских измен! Так как ты  постоянно будешь припоминать  ей ее грязный поступок. А так лично мое мнение мне кажется не нагулялась просто твоя возлюбленная! В любом случае тебе решать. Я думаю ты примешь правильное решение, никого не слушай! Слушай свое сердце, и оно тебя точно не обманет!

  2. клубничка*

    И вообще сейчас лучше не общаться….обдумай все по хорошему 350 раз. 

  3. клубничка*

    Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец»    

     Поэтому не переживай, даже если расстанетесь. Все хорошо будеееттт****)

  4. Морфин

    Я заметил по всем историям, ну которые читал, что все девушки (большинство в и сторитях) начинают меняться после 2,5-4 лет отношений. Так что странная закономерность….

  5. клубничка*

    Ну да)верно! но тогда и судить можно так. Не все бабы бляди, и не все мужики козлы!!!))

  6. Морфин

    Но, почемуто, всегда в худшую сторону… Мне все говорят что она мной манипулировала… Что я такой доверчивый, добрый… Кароче Надо не зацикливаться на ней… я так считаю… Лучше займусь собой, и сделаю выводы. Она.. Пусть тоже делает выводы но уже без меня….

  7. клубничка*

    Ты правильно все делаешь. Предателей нельзя прощать. Хотя бывают исключение.но это редкость.  Я думаю ты не плохой парень. Найдешь  еще хорошую девушку! Эта была лучшая, будет еще лучше!

  8. Гость

    пережить  последние 3 строки рассказа и стать сильнее , не могла же вселенная  тебе её одну уготовить.

  9. Морфин

    И когда мы в последний раз сошлись, секс был ужу не интересен, она всегда напивалась, а только потом занималась сексом… Я почувствовал из-за этого некое отвращение к себе… И она некогда перед сном меня не обнимала… всегда говорит, я устала у меня все болит (хотя до месячных было 2 недели) Мне кажеться она просто поняла что мной можно манипулировать, а теперь когда я не стал просить её вернуться, она поняла что уже все потереноо, и начала действовать сама…. Странные девушки…. Когда их любиш — они тобой пользуються «Управлят» Как только поняли что потрели — сразу обратно просяться, может девушкам нравиться чтоб за ними на коленках ходили, и попку подтирали, и всегда виновными были парни?

     

     

  10. Гость

    У девушки закономерность — это о многом говорит. Сердце не слушай — слушай мозг. Мозг тебя будет отводить от неверной девушки, а сердце, наоборот, тянуть к ней. Если даже перед сексом она напивается, значит ты ей не интересен в этом плане, а то что она страдает, то это привычка (привязанность) к человеку. Девушки начинают ценить человека, когда его потеряют. Это обычная манипуляция — никогда ей нельзя поддаваться. Один раз с такой столкнулся, унижался-унижался, в один прекрасный момент послал ее, теперь достает меня, но поезд ушел, наигралась и хватит!

  11. Гость

    Доброй ночи всем!Не нужна такая дама Тебе.Мое мнение такое.Изменил мужчина,это пливок из окна,а если женщина изменила,это пливок к нам в дом!!!!Люблю жену,хочу всегда,живем пять лет,занемаемся сексом каждый день,на протижение 3-4месяцов,после периуд такой(пару раз в неделю)раз в пол года где то изменяю и сразу,с женою все как в первый раз,каждый день!Мужчине надо изменять изредка,для сохранения семьи,что бы любимая была всегда жиланной,как впервый раз.А если мало секса у жены,то ученными доказанно,что 80% именно женатых девушек,занемаються мастурбацией!Спасибо за внемания,не судите строго,это мое личное мнения.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля