Вход или регистрация

Сойтись с бывшей или обрести свободу?

Никогда не думал, что попаду в такую глупую ситуацию. Мне 21 год, нынешней девушке 20. Встречался с девушкой около 3 лет (Марина, моя одногодка), полгода назад расстались по моей инициативе. Расстались не из-за измен, а потому что я стал чувствовать себя с ней как-то слишком по-домашнему, всё как будто стало близиться к свадьбе. Её родственники уже вовсю считали меня её будущим мужем, в тот же момент она не очень нравилась моим родителям (не нравились её внешность и характер). Короче, я с ней расстался, думал, что чувств нет, – ошибся.

Месяц сам страдал, не знал, куда себя деть. Уже думал пойти к бывшей извиняться и умолять вернуться, но тут встретил свою нынешнюю девушку Алёну. Она меня сразу зацепила, и уже через несколько встреч моя бывшая вылетела у меня из головы. Алёна очень красивая, нравится всем моим друзьям и родственникам. У неё классный характер, она очень разносторонняя личность.

У нас всё было просто прекрасно, пока 3 недели назад ни с того ни с сего я снова вспомнил бывшую, и накрыло так, что аж спать не мог и видеть Алёну не хотелось. На 5-й день такого плющенья я не выдержал и позвонил бывшей, предложил встретиться поговорить, а она сразу же согласилась, хотя у неё уже тоже есть парень. Я шёл на встречу в надежде, что меня отпустит (прочитал в интернете, что нужно просто увидеть человека, к которому сильно тянет, и может такое быть, что чувства пропадут, потому что мы сами рисуем себе идеальную картинку).

Когда мы встретились, я сразу понял, что легче мне не станет, а минут через 10 мы уже вовсю целовались. Через полчаса мы уже были у неё дома (родители как раз на выходные уехали). Своей позвонил и сказал, что плохо себя чувствую, ложусь спать. Марина позвонила своему и сказала, что уехала с родителями. Занимались сексом всю ночь, сначала с презервативами, потом закончились, занимались уже без защиты, и один раз даже кончил внутрь. Такого секса, как тогда, у нас ни разу не было. Наутро мы всё же договорились не делать никаких выводов, а подождать месяц: если поймём, что нас всё же тянет друг к другу, снова сойдёмся.

Я понял, что меня тянет к ней, и сил никаких нет. Неделю назад созвонился с ней, признался, что уже нет сил ждать этот месяц, и тут она меня шокировала. Она сказала, что беременна от своего нынешнего парня, уже 2,5 месяца. Она сказала, что готова всё бросить, но готов ли я принять её с чужим ребёнком? А я не готов. Я к своим-то детям не готов, не то что к чужим.

Самое интересное произошло вчера. Алёна позвонила мне и сказала, что хочет со мной поговорить. Назначила встречу в кафешке. Когда я пришёл, она уже сидела там, но не одна, а со своим бывшим парнем. Я вообще офигел от такого, а потом понял, к чему эта встреча. Они рассказали, что друг друга любят и будут вместе, и чтобы я не обижался, но я ничего уже не изменю. Спорить я не стал, у меня и своих мыслей до этого хватало. Вчера нажрался как скотина, не хотел никого видеть. Сегодня учёбу пропустил, вот сижу и думаю, что делать. Сойтись мне с бывшей и принять её ребенка или забить на всё и жить свободным?

Автор публикации

не в сети 40 минут

admin

0
Комментарии: 72Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector