Стоит ли мучиться из-за измены?

В последнее время мой муж стал часто расспрашивать о том, изменяю ли я ему, стал подозревать меня в этом. Почему для мужчины измена женщины – это больная тема? Я живу с мужем 2 года, но до этого момента, пока он не начал расспрашивать о таком, мне в голову вообще не приходило пойти и изменять мужу… Я сама стараюсь вообще не давать ему повода, с работы возвращаюсь всегда вовремя, всё свободное время провожу с ним. Откуда он мог выдумать такое, что я ему неверна, я не понимаю, но это не главное, что я хочу узнать. Почему для парня измена женщины – это больная тема???

По моему мнению, физическая измена – это не главное, и к этому я совершенно спокойно отношусь. Я вряд ли стану разрывать отношения с мужем, если застукаю его с другой в постели. Один раз пробовала представить его, что он мне изменяет, но никакой ревности я в себе не обнаружила. Для меня, скорее всего, боль – это если мой муж найдёт ту, с которой ему интереснее и приятнее проводить время. Просто я отдаю больше приоритет моральному влечению, чем физическому… Для меня секс – это физическое удовольствие и не более, я ставлю эту потребность в сексе наравне с такими потребностями, как приём пищи, сон и т.д. Поэтому, совершив измену, не важно, с чьей стороны, я не считаю это преступлением.

В последнее время у меня стало возникать желание переспать с другим, и не делаю это только из-за того, что это не понравится моему мужу. Я своего мужа люблю, у нас с ним полное доверие друг к другу, мне кажется, это главное, что должно быть в отношениях. На измену, конечно же, идти я не собиралась, но иногда просто просыпаются фантазии, которые охота воплотить в реальность. Мне просто интересно узнать, каково это с другим? И не более… Чувства же у меня останутся те же к моему мужу, я его буду по-прежнему любить и ценить. Но если я решусь на такой шаг, я знаю, что муж этого не простит никогда, потому что для него физическая измена – это крест на отношениях.

Поэтому в голове мучают вопросы, о которых я боюсь спрашивать у мужа: мужчине больно от того, что его благоверная позволила себе попробовать чужой член, или то, что её имеет какой-то другой мужчина? Или же ревность от того, что ей больше нравится в постели с её любовником, чем с вами? Или же что-то другое???

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector