Узнал об измене спустя 15 лет

Хотел рассказать свою историю, потому что наболело. Познакомились мы с моей будущей женой Наташей очень романтично, начали встречаться, через какое-то время начали вместе жить, снимать квартиру, прожили почти год. С работой в то время было не очень, и поэтому в один момент мы опять разъехались по родителям. Как-то раз я пришёл к ней в гости, а её дома не оказалось, начал ждать, волноваться, её нет. Думаю, где же она, вроде выходной день у неё. Наконец дождался, её привез один специалист, работавший вместе с ней в одном здании. Была страшная картина ревности, допрос и всё такое, Наташа была наглая и неродная, стало как-то не по себе. В общем, разругались, и я ушёл с тяжёлым осадком домой.

Через какое-то время мы опять помирились. Затем ситуация повторилась. Я шёл к ней пешком домой и увидел этого чёрта, который ехал в том же направлении, что и я. В сердце ёкнуло, побежал, но успел только увидеть, как она уехала. Покубатурил, куда могут поехать, и пошёл на дискотеку. Так и есть – она уехала с ним на дискотеку, где я её нашёл и увёл домой. Опять были сцены ревности и всё такое…

После этого всё утихло и было ровно несколько месяцев, а меня мучила мысль – изменила она мне или нет. Порой докапывался до неё, что да как… Говорила, что нет, не изменяла. Но покоя не было. Мысли мучили. Ну, и я, грешным делом, взял по пьянке и изменил Наташе с какой-то певичкой, да на свой ещё и мотанул что-то, по тупости. Начались поездки в КВД. Лечение и всё такое. Тут она меня заподозрила, и пришлось мне всё рассказать, т.е. признаться.

Я очень искренне жалел, что натворил. У неё была истерика, слёзы, мне было больно на всё это смотреть. Я извинялся как мог. Потом вроде бы всё опять наладилось, и спустя месяцев 6-7 я случайно зашёл к ней на работу и увидел, как она сидела рядом с НИМ и положила голову на его плечо. Они меня увидели и всполошились. У меня внутри всё закипело, я подумал, что расстаёмся, и точка.

Через неделю она позвонила, плакала и умоляла приехать. Я поехал. Приехал, опять поругались, опять ревнушки, допросы, расспросы – было или нет… Затем всё как-то совсем хорошо пошло, встречались, были всегда вместе, я и она были счастливы и через 1.5 года сыграли свадьбу. Ещё через год родился ребёнок, совсем всё наладилось, деньги зашевелились – в общем, крепкая семья, я бы сказал.

Через 5 лет родили ещё одного ребенка. Живём душа в душу, дети подрастают. Поехали как-то раз на одно из местных озёр. И надо же, встретили там этого сраного специалиста – спустя, ну, наверное, 14 лет после последнего события. У меня всё внутри опять закипело, стал Наташу допрашивать и, можно сказать, даже гнобить, сам себе места не находил, вспоминая старое, успокоиться не мог. Или мог, но ненадолго, и опять спрашивал, куда ездили, что делали. Она рассказывала, но я чувствовал, что правды нет.

Затем я придумал и предложил ей съездить на детекторе лжи провериться. Она сначала согласилась, затем, когда я уже по-серьёзному её начал просить, заплакала горькими слезами и всё мне рассказала – что да, было, даже сколько раз, что она кается и очень жалеет обо всём… И было всё, конечно же, после того, как я накосячил. Виноват, само собой, но я-то признался сразу же, ну, если б не прижали, может, и не сознался. Но это уже вторая тема.

Я спокойно внешне всё воспринял, а сердце внутри бешено билось. Я не знаю, что делать… Позади 15 лет счастливой жизни… были мной же самим… в миг разрушены, и будущее, какое меня ждёт… не знаю. Стараюсь забыть и хочу забыть, но не могу. Порой забуду на три дня. И опять с новой силой. Ревность душит, яд травит всё изнутри. Что делать?! Не знаю. Этого просто возненавидел. Может, кому-то и смешно, дело молодое, и всё такое, но мне нет. Может, кто-нибудь что скажет…

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector