Узнал об измене спустя 15 лет

Хотел рассказать свою историю, потому что наболело. Познакомились мы с моей будущей женой Наташей очень романтично, начали встречаться, через какое-то время начали вместе жить, снимать квартиру, прожили почти год. С работой в то время было не очень, и поэтому в один момент мы опять разъехались по родителям. Как-то раз я пришёл к ней в гости, а её дома не оказалось, начал ждать, волноваться, её нет. Думаю, где же она, вроде выходной день у неё. Наконец дождался, её привез один специалист, работавший вместе с ней в одном здании. Была страшная картина ревности, допрос и всё такое, Наташа была наглая и неродная, стало как-то не по себе. В общем, разругались, и я ушёл с тяжёлым осадком домой.

Через какое-то время мы опять помирились. Затем ситуация повторилась. Я шёл к ней пешком домой и увидел этого чёрта, который ехал в том же направлении, что и я. В сердце ёкнуло, побежал, но успел только увидеть, как она уехала. Покубатурил, куда могут поехать, и пошёл на дискотеку. Так и есть – она уехала с ним на дискотеку, где я её нашёл и увёл домой. Опять были сцены ревности и всё такое…

После этого всё утихло и было ровно несколько месяцев, а меня мучила мысль – изменила она мне или нет. Порой докапывался до неё, что да как… Говорила, что нет, не изменяла. Но покоя не было. Мысли мучили. Ну, и я, грешным делом, взял по пьянке и изменил Наташе с какой-то певичкой, да на свой ещё и мотанул что-то, по тупости. Начались поездки в КВД. Лечение и всё такое. Тут она меня заподозрила, и пришлось мне всё рассказать, т.е. признаться.

Я очень искренне жалел, что натворил. У неё была истерика, слёзы, мне было больно на всё это смотреть. Я извинялся как мог. Потом вроде бы всё опять наладилось, и спустя месяцев 6-7 я случайно зашёл к ней на работу и увидел, как она сидела рядом с НИМ и положила голову на его плечо. Они меня увидели и всполошились. У меня внутри всё закипело, я подумал, что расстаёмся, и точка.

Через неделю она позвонила, плакала и умоляла приехать. Я поехал. Приехал, опять поругались, опять ревнушки, допросы, расспросы – было или нет… Затем всё как-то совсем хорошо пошло, встречались, были всегда вместе, я и она были счастливы и через 1.5 года сыграли свадьбу. Ещё через год родился ребёнок, совсем всё наладилось, деньги зашевелились – в общем, крепкая семья, я бы сказал.

Через 5 лет родили ещё одного ребенка. Живём душа в душу, дети подрастают. Поехали как-то раз на одно из местных озёр. И надо же, встретили там этого сраного специалиста – спустя, ну, наверное, 14 лет после последнего события. У меня всё внутри опять закипело, стал Наташу допрашивать и, можно сказать, даже гнобить, сам себе места не находил, вспоминая старое, успокоиться не мог. Или мог, но ненадолго, и опять спрашивал, куда ездили, что делали. Она рассказывала, но я чувствовал, что правды нет.

Затем я придумал и предложил ей съездить на детекторе лжи провериться. Она сначала согласилась, затем, когда я уже по-серьёзному её начал просить, заплакала горькими слезами и всё мне рассказала – что да, было, даже сколько раз, что она кается и очень жалеет обо всём… И было всё, конечно же, после того, как я накосячил. Виноват, само собой, но я-то признался сразу же, ну, если б не прижали, может, и не сознался. Но это уже вторая тема.

Я спокойно внешне всё воспринял, а сердце внутри бешено билось. Я не знаю, что делать… Позади 15 лет счастливой жизни… были мной же самим… в миг разрушены, и будущее, какое меня ждёт… не знаю. Стараюсь забыть и хочу забыть, но не могу. Порой забуду на три дня. И опять с новой силой. Ревность душит, яд травит всё изнутри. Что делать?! Не знаю. Этого просто возненавидел. Может, кому-то и смешно, дело молодое, и всё такое, но мне нет. Может, кто-нибудь что скажет…

Автор публикации

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 57
  1. Гость

    забудь прошлое и думай о настоящем.как бы она снова с ним не спуталась.а то воспоминанияя юности и всё такое…

  2. Гость

    Да нет что вы….)))

  3. Гость

    Не виновать себя напрасно. Думаю, что она врет, что после тебя загуляла. Думаю до тебя. С какого хера она с ним мутила? Да и пораньше тебя. С чего бы? Ведь у нее есть ты, муж практически. Откуда вдруг этот появился, как только вы по родителям? А ты уверен, что этот тогда появился, а не был и тогда когда вы вместе еще жили? Они ж давно работают по соседству. Ваш вынужденный разъезд не так что бы событие, не повод на блядки ходить. Временные трудности. Или она посвободнее стала? Без присмотра? Проще встречаться стало?

    А тут, как бы железный повод у нее появился?)))) Трахалась и до твоего залета и после. К бабке не ходи. Да даже если и ты ее подтолкнул, представим. Так ты разок, а она 5 -10 — 20? Обелила себя, а ты виноват остался. Врет. Трахал тот ее и до тебя. И не раз.  

    А то что тебя «душит» это нормально. Значит в тебе еще не сдох мужчина. У кого сдох, того и не мучит.)Но смотри, что б не задушило. Без решений не обойтись теперь. Мужских. Или может рассосется? Уверен, что все эти 15 лет она паинькой была? Ведь она тебя не любила поди. Иначе Того не было бы.

    Как быть не знаю. Но не так что бы на Том и вина тяжкая. Дают бери. Она дала — он взял. Его ненавидеть можно, но ….. Если б она сама не хотела бы с ним перепихиваться то и отшила бы его. А так головку на плечо милому…Знать нормально он ее попихивал.

  4. Лиля

    До свадьбы все не считается… Можно так себя обмануть и дальше жить… Ну с венерой вы, конечно, жестко тупанули… Так бы жена и не узнала поди, можно было б ее виноватой сделать…) Хотя какая разница, кто виноват и кто первый начал… Это как с детьми: за драку всегда наказываешь обоих…) Поэтому: понять и простить…

  5. Гость

    Лиле.

    Дети ссорятся, но не вступают в половые связи с посторонними. Сравнение с ними взрослых людей неуместно.)

    Кто первый левый — имеет значение. Иначе бы жены не мстили трахом.) По вашему ей оху…плюс, что она с проверенным))) имелась, а он с не проверенной.))) Тут и вспомнишь сапера.))

    До свадьбы не считается.    Так они жили, как бы, семьей. Он ей был как муж. Мозг она ему засоряла. Гуляла она и пряталась от него, а не от того. И в жены он же ее и взял, а не тот. С тем то у нее трах по честному был. Тот все знал. А он нет. С ним не по честному.)

  6. Гость

    Какое значение, где, сколько и с кем был трах? Трахом и мужья тоже мстят… Тож пробляди те еще… Про то, как они еблись, я не знаю, но у бабцы хоть ума хватило гонерейку не притащить… Кто в КВД из баб сидел, тот поймет… Эт мужики гавном всяким кичатся… И семьей они жили ровно год, дальше встретились, разбежались…  И «как муж» это как? Поебывались изредка? Она гуляла и он гулял — все по-честному! Если б не поженились, так кто-нить другой ее в жены взял… Хуя се одолжение ей сделал — женился… Ну пиздец вообще… От того, что он ей сразу пизданул про загул, типа как бы изменой не считается, что ли? Ху я се! Блять нихуевая отмазка!

  7. Лиле

    Гостю 14:38

    Хуйня сверху мной написана

  8. Гость

    Ляля!

    Какую роль при этом играет штамп в паспорте?
    Они же встречались, любили (типо того) друг друга, парой считались и т.д.
    Это из той же серии сколько можно иметь любовников до свадьбы, чтобы считаться (негулящей) не шлюшкой!
    С такой логикой как у вас далеко можно уйти например:

    — врать людям можно, если никто ничего не узнает, то не считается;
    — украсть можно что угодно, если не поймали, то (даже для совести) не считается;
    — человеку убить человека можно до совершеннолетия, до 16 — не считается!

    Поражался всегда над такими безпринципными дурами, выдумают себе какието известные им понятия и потом жди от вас чего угодно, на все есть бредовое оправдание!

    Автор!
    Принять правильнное решение никогда не поздно!
    Измену ничем не сотрешь и не загладишь!
    Либо разбежитесь, либо вам с этим жить до конца, но если у ты настолько ревнив, то жизнь с ней будет сплошными муками и твоим крестом до конца жизни!
    Думай сам!

  9. Гость

    За КВД не будем глотки рвать. В поезде на не выстираном белье поспишь и мандовох подхватишь. Она то же могла притащить. Просто повезло, что и тот по пивичкам не шароебился. Потому ум девахин не причем.

    Читай внимательно. Не разбежались, а закончились деньги ! Мужья — мужчины трахом не мстят. Нет нужды. Если нужно объясню. Но мужчин до баб не снижай.

    «Как муж» — это как сейчас называют — жить гражданским браком. Тобишь сожители.

    Повторяю, она гуляла от него до его залета. Он слабый, потому на пивичку и попал. Не шароебиться нужно было, а с мадамой своей вопрос закрывать. Закрыл бы то и не было бы сейчас «метаний души».

    Одолжений он не делал ей. Он как муха к бумажке с клеем прилип.

  10. адреналин

    Ну прям сплошные допросы и покаяния. И так видно что до свадьбы ее тянуло к другому. Зачем жениться на такой, которой ты не нужен?

  11. Лиля

    — украсть можно что угодно, если не поймали, то (даже для совести) не считается;
    — человеку убить человека можно до совершеннолетия, до 16 — не считается

    Это ЗАКОНОМ прописано, который по большей части мужики и пишут!

     В поезде на не выстираном белье поспишь и мандовох подхватишь.

    Блять, мой отец так всю жизнь матери про мандавох и пиздел, а еще триппер можно в бассейне подхватить и сифон у стоматолога!!!

    Мужья — мужчины трахом не мстят.

    Тут история есть, как муж в отместку тож ебстись пошел… ФАКТ!

    Адреналину

    Типа у всех жены — целками до свадьбы были? И всех ли мужиков жена лишила невинности?

     

     

  12. Гость

    читай автор  1-й комент +  твои 15 лет счастливой жизни не останутся в памяти таковыми в бушушем с ней , душу твою травит яд (ты сам подчеркнул), риск яда — в будушем испортишь  себе характер .

  13. Мужчина

    Бабенка ходила на потрахушки в наглую. До такой степени в наглую, что её будущий муж её не раз спалил. Любовь хуё-моё понять и просить. Раньше нужно было думать. Вы, что действительно ей верите, что до вашео «косяка» у неё с ним ничего небыло? ЧТо она за 15 лет Вам бульше ни разуне изменяла в браке?

    Я бы на вашем месте сделал бы тайный тест на отцовство. Я думаю там ещё много сюрпризов можно найти. Пустьидёт на детектор лжи и выдаст сколько у неё было ёбарей.

  14. адреналин

    Лиле. Я не про это. Зачем жениться на женщине которой ты не нужен? Типа того, зачем мне допустим жениться на тебе, если ты на другого смотришь. Из каких соображений?

  15. Лиля

    Адреналину

    Тогда получается, что и она была ему не нужна… Как то странно: деньги закончились и по разным домам разбежались… Ни у него жить не стали, ни у нее… Это и гражданским браком то толком не назовешь… Ну зачем то он на ней женился… Хуй его знает… Через 15 лет — белье грязное ворошить… Зачем?

    Мужчине

    А еще детектива ей нанять, жучками обложить и пояс верности с замком купить, а ключ сожрать… Гы

  16. Гость

    Лиле.

    Если муж мужчина то мстить жене бегая по блядям и при этом жить с той же женой он не будет!! Он кинет эту жену. Нет необходимости мстить. Не кому!!! Вот это ФАКТ!

    Но для тебя любая особь в штанах — мужчина. Ты то и сама штанишки понашиваешь, но ты мужчина?

    Про законы, по большей части, писанные мужиками. Не п. и. з. д. и. Баб, юристок, на порядок больше. От того и детей матерям оставляют, пусть она трижды мразь. При деrларируемом равенстве отца и матери.

    Про жен и их целки. Ты не только промежностью свободная, но и мозг твой там же. Не у всех жены были целками, но и с другими, как у автора не таскались. 

     

  17. Гость

    Уголовная ответственность наступает с 14 лет.

  18. Гость

    Читал где то историю,  дословно не помню, но смымл был такой, что одна супружеская пара прожило в браке длительное время — 15 или 20 лет, и на склоне лет, муж узнал, что жена на первых годах брака ему изменила, на встрече одноклассников со своей бывшей школьной любовью. Муж ушел от нее, жена искренне недоумевала, как эта ничего не значащая для нее измена, мимолетное увлечение, могла перечеркнуть столько лет счастливого брака. А муж ее сказал так: — Она, все эти годы мне в глаза смотрела и любимым называла…

    Мне, его поступок понятен, женщины его не поймут

  19. Гость

    Автор сам перед собой виноват. Там нужно было быть полным идиотом, что б не видеть, что Тот имел его зазнобу.)) Но он боролся до конца !!!! И ……победил !!!!! А теперь, спустя 15 лет, как говориться — «Внесите приз в студию».)) Или как — «Награда нашла героя».)))

    Да он особо и не ворошил. Придавил чуть, а оно ка-а-а-а-к брызнет.)) Застарелое, с душком. Вот так сюрприз. И кто ж мог поду-у-мать?)))

  20. Лили

    Бедный бедный автор… Ну как же так… Позволила женушка чужому хуйку в вагину пролезть… Она ж верной быть должна и до брака, и после брака, и после смерти мужа, и на небесах и ныне и присны и во веки веков… Аминь.. Как же жену свою сам то любил бедняга… Что от такой невыносимой боли на певичкуну пизденку полез… Ууууу… А какая любовь то была… А как она про любовь то ему говорила, а он ей какой охуительный доширак вешал… И ведь про певичку всю правду сказал (ну похуй, что она его сама запалила)… Он же ей сразу, все по-честному, душу наизнанку вывернул… А она, хитрая тварь в ответку не призналась… Как жить братцы автору со своей любовью к шлюшке — жене и венеркой от певички на хуе? Бежать, бежать от нее надо… А лучше завести себе новую жену-целочку и не ебать и каждый год к врачу ходить целочку проверять… Так оно надежнее…

  21. Гость

    Лили, вы клоун?(еса)))) Или жанглер(ка) ?)))

  22. Диман

    Как поженились поводов не было и дети мои.

  23. Лиля

    Гостю 19:32

    Эквилибристка, кстати я не только в штанах хожу, еще усы брею…

     Димону

    Ну и не зачем старое ворошить… После драки хули кулаками махать…

     

  24. Гость

    Минеточку, так вы Лиля или Лили ? )))

  25. Лиля

    Я — Лиля, еще Лили есть — она мужиков любит…

  26. Гость

    После драки конечно махать кулаками нехуй, но только в одном случае, если ты победил в этой драке

  27. Гость

    А что ж вы тогда в 19:38 Лили назвались? Ошибочка?)))

    Лиля, не поверите, но я хотел и эквилибристку еще написать.))) Но подумал, что это у слишком.))) Ан нет.))) Вы ею и оказались.)))

     Лиля, ну нельзя же так эквилибрировать собственным мозгом. Он же у вас и так вывихнут.)) Вы хотите его совсем доломать? Или уже поздно, я опоздал с предупреждением?

    А что ж вам так мужчины не угодили, ненавистница вы наша?))

  28. Лиля

    Ошибочка, каюсь…Сама путаюсь Лиля я или Лили… Уже сама хуй знаю..  Блять, думала, никто мой доломанный мозг не заметит… Скоро по шизухе начну трактат писать… Или стихи нахуярю…

  29. Лили

    Лиля, не путайтесь, а то  распугаете мне тут всех лапочек)))))

  30. Гость

    Ну что вы Лиля, как же можно было не заметить. Это наш мужской долг, подмечать все женские особенности, дабы оценить их по их достоинству. )) Вот и вы проявили свою неординарность.))) Другое слово и подобрать то сложно.)))

    ВСЕ другие бы, на слова о их сломанном мозге, отреагировали бы тривиально-банально — САМ ДУРАК.))) А вы нет.) Вы даже похвалили меня за мою наблюдательность.))))

  31. Гость

    Ну вот и Лили.))) Теперь кворум.))

  32. Лиля

    Я за правду — и ничего кроме правды!!! Все имеет свое название… Не неординарность — а ебанутость… Если б мужики все были такими наблюдательными, они не через 15 лет об измене узнавали… Ну ты я думаю, выше их всех!)

  33. Лиля

    Лили

    не сы… найдем тебе мужика… их тут как грязи!!!

  34. Гость

    )))))) И Лиле (больше), и Лили. ))))) Вы точно не скушные.))))

    У Лили то здесь есть поклоник.)) Правда безымянный. Ваш юмор его очень зацепил.))

    Теперь Лиле?

  35. Лиля

    Какой в вас толк, уродах.. Только жрете, по командировкам ездете, да хуйню всякую привозите…

  36. Гость

    Лиля вы устали. Трудный день?) Пьяные командировочные всякой х… достали?)

  37. Лиля

    Типа того…  Жизнь — сука вообще трудная хуйня!

  38. Лиля

    Хуяришь ему разные котлетосы, щи, борщи, а он мудак даж спасибо не скажет… Только жрет да жрет, ебучая рыба…  И не давится сука! Плохо мне плохо. Ууууу… И цветочка даже не подарит…

  39. Гость

    А ты ему сенца, свеженького, вместо котлетки? Заметит или нет?))) А если он рыба, так может мотыля ему тарелочку или опарышей, или просто червячка дождевогоZ7dmd.))) Пусть его и заморит.))))

  40. Лиля

    Ему вообще похуй че жрать… Можно и сенца с опарышами подкинуть… Возьму на заметку… Худой — куда в него суку все это лезет??? Хоть съебался бы куда… Блять не нужен никому?

  41. Гость

    Что же ты так о нем? Не уж то совсем не люб, ни чуточки?) А ведь когда-то…а?!

  42. Лиля

    от любви до невнависти, как говориться…

  43. Гость

    Да что ж он такого натворил ?! Ну кроме жрачки.)))

  44. Лиля

    Нет так то мы любим друг друга… Только жрачка его бесит, ненасытная он тварь…)

  45. Гость

    )))) Ну ты меня уморила.)))) С жрачкой понятно, а за что ж любовь к нему? Интерес не поддельный.))))

  46. Гость

    Как радостно, что у лили в мужьях именно тот, кто ей нужен, редко такое бывает, когда человек свою половинку встретит

  47. Лиля

    Красивый — сука!

  48. Вольному-Воля

    )))) Ну-у, тогда понятно.))) Терпи.))))

  49. Лиля

    Гостю 22:43

    Блять до гробовой доски вместе будем… Пойду мышьяка ему нахуячу в жрачку…

  50. Лиля

    О воля, значит с тобой тут пишемся… Вот вы сука маскировщики хуевы…)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector