Вход или регистрация

Изменила с другом, пока был в армии

Ну если начинать сначала, то началось всё 5 лет назад. Когда увидела его, снесло башню, поняла: вот оно, самое лучшее, нежное, родное и нужное. Частенько виделись, постоянно присутствовал в моей жизни, но о серьёзных отношениях речь не заходила, как и о чувствах, хотя я знала, что схожу по нему с ума. Поэтому иногда появлялись другие парни, но всё равно возвращалась к нему. И тут известие – уходит в армию. Сказала, что люблю, буду ждать, сказал: «Не надо».

Пока был там 1,5 года, на свой день рождения изменила ему с одним из его лучших друзей, хотя и не помню толком ничего, была очень пьяна. Сейчас вернулся, не хочет ни видеть, ни слышать, зато узнала, насколько сильно любит, причинила и себе, и ему адскую боль. Сама погибаю и сейчас, и, зная его скрытный характер, представляю, как его крутит изнутри. Оказывается, он хоть и не сказал мне ждать его, но всё-таки поверил в это.

Я его дико люблю, до безумия, как и выяснилось, он тоже. Я не отрицаю своей вины и готова на всё, лишь бы снова был рядом. Просто жизнь без него совсем не имеет смысла.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector