На 5 месяце беременности жена призналась в прошлогодней измене

3  года как знаком с девушкой, со 2 месяца живём вместе, также 3 года в гражданском браке, любим друг друга. Оба с разных городов, увёз к себе, есть квартира, деньги, работа, купил ей собаку (лично ей, её собака) – без ума от четырёхлапой. Временами идиллия сменялась битвой характеров, ибо оба сильные духом, затем примирение, ванильные облака, нежный секс – всё это до очередного «сезона битвы характеров»… Измен не было, и, как мне казалось, это был  фундамент для двоих, как бы ни ругались, а примирение компенсирует всё сполна.

Год назад она ездила к родным в свой город на месяц, на расстоянии поругались по телефону, мол, много работаешь, мало внимания уделяешь, мало пишешь, бла-бла-бла, и через неделю предложила расстаться. Я ей: «Думай хорошо, что говоришь, это лишь ссора», она мне: «Я тебя за остальные ссоры до конца не могу простить, я женщина, а расстояние это усиливает». Неделю еле-как через раз общались, успокоились, затем она вернулась.

Живём лучше, ругаемся на почве характеров меньше, но ругаемся, недавно делаем мгновенный тест – КЛАСС!!! БЕРЕМЕННА!!! Оба хотим ребёнка, ждём его! Недавно снова поехала к себе в город к родным – и та же история: «мало пишешь, звонишь, много работаешь – давай расстанемся». Я ей: «Нет, это ссора глупая, ребёнок у нас…» Она: «Я тебя за остальные ссоры до конца не могу простить, я женщина, (ВНИМАНИЕ ЧИТАЮЩИМ!) но если хочешь с чистого листа начать, прости меня и ты, любимый… Год назад я изменила тебе один раз, была обижена очень».

И тут, слушая, я как башкой о бачок унитаза, увидел, как рушится на глазах доверие к ней. Я сам никогда не изменял ни ей, ни другим, 3 года вкладывал себя в отношения, здоровье – в работу, финансы – в нас, она не работала, и я не настаивал. И хрен с деньгами, но она беременна, скоро родит (200% от меня), и тут я узнаю про измену.

Спросил, почему не сказала сразу на расстоянии, и выкинул бы её разом из жизни, ответила: «Боялась,  собаку не отдашь». Жесть. Спросил, почему не сказала, когда ко мне от родных с города своего вернулась, сказала: «Боялась, прибьёшь на месте». Видимо, самый подходящий момент наступил сейчас, бл*дь,  когда она уже на 5 месяце беременна от меня!

Видеть её не хочу, противна она мне стала. Ребёнка жаль, не хочу, чтоб мой ребёнок рос без меня в другом городе и воспитывался, мало того, другим, так ещё непонятно кем… Не родился, а уже люблю его.

Ваши мнения, комментарии, советы?

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector