Меня предала жена, с которой 15 лет были вместе

Жена 10 лет не работала, смотрела за домом и детьми. Полюбила в нете мужчину, с которым год тайно общалась, пока я случайно не обнаружил всё. Нас с женой связывает общая работа – она не работает, только числится по документам… Теперь начала встречаться с любовником своим 2 раза в месяц. 2 месяца, как ушёл  я от неё. Подала на  развод.

Я собрался оставить совместную с ней работу, которая находится близко от её дома, потому как мне не хочется воспоминаний, когда вижу её и ребенка, которые мимо прогуливаются… Работа не совсем, но прибыльная. Её любовник стал ей высылать деньги… Она не хочет, чтоб я кидал работу, – боится, видимо, что его денег не хватит ей. И знает, что в нашем городе я прибыльнее не найду. «Работай, как и работал, на мои  документы», – отвечает. Мне как мужику перед коллективом стыдно будет… Я вкалывал, а она отношения с мужиком строила…

Как быть? Хочу всё кинуть к чёртовой матери!!! В деньгах стал её ограничивать, на алименты пойдёт подавать, сказала. Пусть живёт на его деньги теперь… Я понял просто, что она будет мной манипулировать, если я останусь, и если ей не будет хватать денег… Как думаете?

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 4
  1. аданай герой ада

    Деньги,деньги,прибыль,что ты что она одна дешевая звезда,разводиться нужно человек,вы недостойны друг друга,начни новую жизнь с новыми началами от истоков.у Вас у обоих манипуляции.

  2. Мужчина

    Она уже «слила» Вас и вашу семью. Её перепихоны и бабочки в животе на стороне, оказались важнее семьи. Манипулировать в любом случае будет. Раньше вы были для неё кошельком и от такого она не откажется. Будет угрожать, что не даст видеться с ребенком. Подаст на алименты. Она нигде не работала 10 лет и теперь к мужикам относится потребительски (вы её содержали, теперь содержат сразу двое и никто не надоедает дома). Если ограничите деньгами, она начнёт раскручитать того Василия (любокника) и он рано или поздно с неё соскочит (как с НЕвыгодной аренды).

    Вам бы автор поучить русский язык.

  3. адреналин

    Разводись с ней а с работы зачем уходить? Насчет алиментов ты не прав, ты что ж своего ребенка так просто оставишь без содержания?

  4. Гость

    сам виноват!большенства женщин просто так не изменяют дело в вас обоих а не только в ней!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector