Меня предала жена, с которой 15 лет были вместе

Жена 10 лет не работала, смотрела за домом и детьми. Полюбила в нете мужчину, с которым год тайно общалась, пока я случайно не обнаружил всё. Нас с женой связывает общая работа – она не работает, только числится по документам… Теперь начала встречаться с любовником своим 2 раза в месяц. 2 месяца, как ушёл  я от неё. Подала на  развод.

Я собрался оставить совместную с ней работу, которая находится близко от её дома, потому как мне не хочется воспоминаний, когда вижу её и ребенка, которые мимо прогуливаются… Работа не совсем, но прибыльная. Её любовник стал ей высылать деньги… Она не хочет, чтоб я кидал работу, – боится, видимо, что его денег не хватит ей. И знает, что в нашем городе я прибыльнее не найду. «Работай, как и работал, на мои  документы», – отвечает. Мне как мужику перед коллективом стыдно будет… Я вкалывал, а она отношения с мужиком строила…

Как быть? Хочу всё кинуть к чёртовой матери!!! В деньгах стал её ограничивать, на алименты пойдёт подавать, сказала. Пусть живёт на его деньги теперь… Я понял просто, что она будет мной манипулировать, если я останусь, и если ей не будет хватать денег… Как думаете?

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector