Встречаясь со мной, девушка по привычке спала с бывшим

Здравствуйте! Моя история такова. Встречаюсь с девушкой уже полгода. У девушки до меня был парень, с которым она встречалась три года. Сначала были цветы, конфеты, потом поцелуи, но секса у нас не было. Девушка очень застенчивая, думал, нашёл тот идеал девушки, которая не пьет, не курит и не гулящая, вот оно счастье, поэтому с сексом не торопился. К ней у меня были самые тёплые и романтические чувства, которые я раньше не испытывал. Возможно, до неё я раньше и не влюблялся ни в кого.

Как оказалось позднее, когда я начал с ней встречаться, она всё ещё общалась со своим бывшим, но позднее она заверила меня, что больше с ним ничего не имеет общего. Буквально вчера, уже поздним вечером, звоню девушке, а трубку берет её бывший. Договариваемся мы о встрече, встречаемся все втроём. Выясняется, что недавно у них был секс, при этом за то время, что я встречался с девушкой, это был далеко не единичный случай.

После разговора девушка в присутствии бывшего сказала, что с ним она больше встречаться не будет. Как только уходит её бывший, девушка говорит, что встречалась она с ним только потому, что привыкла к нему, однако сейчас он ей не нужен, и просит прощения у меня. Девушку я очень люблю, но чувствую, что мне тяжело будет простить её, и вообще, стоит ли это делать? В общем, не знаю, как быть…

 

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 44Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 10
  1. Мужчина

    Автор тебе повезло. Действительно идеальная женсчина. Ну подумаешь ошиблась (многократно).

    Начало отношений М и Ж начинается с начала половой жизни. Вы еще не встречались. Это раз.

    Девушка — это девочка у которой начались месячные и она ни скем не спала. Ваша девушка давно уже не девушка.

    Определение: БЛЯДЬ — это когда девушка спит с кем-то кроме меня либо, что хуже со мной не спит, а спит с кем-то другим.

    Какая она застенчивая? Она Вас наглым образом обманывает в лицо, Вам оеа не дает и приэтом прется во все дыхательные-пихательные. Автор похоже совсем без опыта общения с девушками.

    Какой идеал, какая любовь — Вас вообще к телу не допускают. Вы как парень для поднятия самооценки. Таких держат обычно несколько. И не удивляйтесь, если Вы такой не один. А первому парню она по факту говорит, что он единственный её мужчина. Он достоин секса а не Вы. Вы певец. Поёте ей дифирамбы про любовь и т.д. Конечно она не хочет, что бы такой ткпленький начал включать мозг и пойдет на любую ложь что бы вы остались у ноги.

    Если Вам нравится и далее слизывать чужую сперму с губ этой скромной, идеальной женсчины, то конечно же простите (она же идеал). Может когда-нибудь она вам начнет давать пизду (когда тот её окончательно пошлёт), но тогда она вообще станет королева в ваших глазах.

  2. Гость Первый

    Вот так просто….  Она будучи с тобой в отношениях спала с бывшим, так сказать, по старой памяти? А тебе не давала по какой причине?  И я не понял твой вопрос. Ты спрашиваешь носить ли тебе и дальше рога и наращивать их ветвистось или всё же быть мужиком и послать такую девушку к …… бывшему? Думай сам, рога ещё ни одного мужика не украшали

  3. адреналин

    ты парень с уба упал! что-ты с ней ходишь да вздыхаешь? трахни ее и сваливай… 

  4. Гость

    Цитата: «После разговора, девушка в присутствии бывшего, сказала, что с ним она больше встречаться не будет» 

    Ну уж автор, если перед бывшим сказала, то всё… верняк — изменять теперь точно ни скем не будет. Сказать перед бывшим — это как под присягой.

     

    Цитата: «она с ним только потому, что приывкла к нему»

    Ну что Вам ещё нужно? Привыкла она к нему. Привычка у неё чпокаться с ним. Чпокнуться за вашей спиной — это для неё привычка — как привычка сигарету покурить.

    Ах какая женсчина — какая женсчина мне б такую

  5. Гость

    Цитата: «После разговора, девушка в присутствии бывшего, сказала, что с ним она больше встречаться не будет» 

    Ну уж автор, если перед бывшим сказала, то всё… верняк — изменять теперь точно ни скем не будет. Сказать перед бывшим — это как под присягой.

     

    Цитата: «она с ним только потому, что приывкла к нему»

    Ну что Вам ещё нужно? Привыкла она к нему. Привычка у неё чпокаться с ним. Чпокнуться за вашей спиной — это для неё привычка — как привычка сигарету покурить.

    Ах какая женсчина — какая женсчина мне б такую

  6. Гость

    Сам факт того что ты думаешь, уже говорит о том что ты безнадежен.. Уж прости. Вы вообще не встречались, она еблась с бывшим а тобой пользовалась. Все. 

  7. Гость

    За  телка они держат тебя с бывшим. Он с ней по принципу честная бесплатная давалка, о которой он знает что-то конкретное, что не позволяло ему заводить серьезные отношения. А тут ты нарисовался со своими чуйствами, она и решила спрыгнуть. Но и «БЫВШЕМУ», который на самом деле НАСТОЯЩИЙ терять бесплатную давалку стремно. Вот он и поднял трубку, когда она пыталась спрыгнуть. Как она будет отрабатывать его согласие разыграть перед тобой спектакль с его «отшиванием» додумай сам на работе. Ты чего такой неуверенный, тебе что девки плохо дают раз за такую вонь держишься? Тут даже поебывать опасно — залетит от бывшего, а на тебя повесит. Там под маской скромности такая прошмандовка, которая и Крым и рым прошла, земляк очнись.

  8. Гость

    Автор для этой дамы никто — переходный вариант, запасный аэродром, психологическая жилектка — что она вопстребованна. Кидай ее — только мозг тебе будет трахать.

  9. Алекс

    Согласен с предыдущем комментарием. Автор ты Алень, тебя используют в свое удовольствие, а потом кинут. Хочешь быть Аленем дальше, дальше жуй сопли и стань её половиком, целуй её попку, дари цветы.

    Если не хочешь быть аленем, то пошли её на хрен. Можешь, конечно, оттрахать в свое удовольствие перед этим и потом послать. Хотя в твоем случае это может быть плохой рекомендацией, т.к. тебя накроет пелоткой.

    Предавшая однажды, предаст еще раз — без вариантов. Уважать тебя после всего этого она все равно не будет. И как только найдет самчека посильнее, то залезет к нему на кукан, а ты останешься ни с чем, с потерянным временем и деньгами.

  10. russian cold

    всё-таки месть- ето блюдо, которое подают холодным ,не ругай глупую,но трахай её   в своё удовольствие  и ищи активно замену .

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля