Вход или регистрация

История измены моего мужа

История измены моего мужа

Здравствуйте всем! Я случайно попала на этот сайт. Я уже бродила по разным сайтам. Начиталась очень много разных советов. Многие из них воплотила в жизнь. Но, увы… История моя, с одной стороны, довольно банальная, а с другой стороны, неординарная. Я сейчас зашла уже в такой тупик, что не знаю выхода. А сейчас подробно. Может, напишу много, но по-другому не раскрою мою проблему.

Итак, мы с мужем в этом году уже как 25 лет вместе. 23 года, как говорят, жили в любви и согласии. Муж мой по характеру очень сложный человек и вдобавок большой эгоист, но я его люблю и до сих пор уважала как мужика, т.к. 100% 23 года в браке не было ни разу «налево», просто поверьте мне на слово, и в доме Хозяин с большой буквы. И с сексом у нас всё в порядке, молодые позавидуют.

С 2009-го стал ездить в РФ на заработки (мы живём не в РФ), и тоже всё было идеально. Все мои знакомые удивлялись. Но вот год назад случилось. Он периодически приезжает домой, а тут я уже по голосу в общении по телефону поняла, что-то не то. Ну а когда приехал, невооруженным глазом было видно, что влюблён, и ещё мобильный телефон – предатель, SMS его просто «за душу взяли», столько было любовной страсти. Меня сразу как током прошибло, я, конечно, истерику закатила (но что SMS-ки читала, не сказала, стыдно, что залезла в личное пространство). Но он всё превратил в шутку, сказал, что это только мои больные фантазии. Я, конечно, взяла себя в руки. Он уехал, звонил часто, и голос как прежде. Но всё равно пропадал иногда на несколько дней, просто не берёт трубу, оправдывается, что не в зоне был.

Я за этот период его отсутствия похудела, сменила имидж, все заметили, говорили, что сбросила лет 10 и похорошела, да я вообще не выгляжу на свои законные. SMS-ками его забрасывала любовными, не помню себя, чтобы такое вообще писала мужу. А он приехал и, кажется, ничего этого не заметил, а был где-то далеко от меня, с ней. Да ещё сказал, что я его замучила своей любовью. Он звонил ей, писал SMS, скрывал от меня телефон, отнекивался от моих чуть ли не прямых подозрений. И продолжал меня уверять, что любит только меня и что, кроме меня, ему никто не нужен. А я продолжала терпеть и ждать.

Но самое невыносимое для меня время наступило, когда он почти на полгода приехал домой. Я, прочитав очередную SMS, не выдержала и позвонила этой мадам. Наговорила всякого, ну и, конечно, чтобы она от мужа моего отстала. Она по голосу была в полном недоумении. Я мужу всё и выдала. Ну тут был скандал века. Но разрешили, признался частично (я это потом только выяснила), сказал, что останется со мной, но надо время, чтобы забыть. Я стала опять терпеть и ждать. Но она узнала, что у него есть жена, прекратила с ним общение, и он стал страдать.

Вы даже не представляете, что я выдержала, признания в любви во сне ей (он, когда выпьет, ночью разговаривает), а потом, вообще, начал пить и в таком состоянии мне о ней такие сопли любовные лил, что любит, не может без неё, у меня просто «крыша ехала». Но одновременно говорил, что и меня как любил, так и любит очень сильно и хочет быть со мной. Так и сказал, что любит двух женщин. Я просто жила в каком-то помешательстве. Просто в то время я не могла уйти и бросить его, он был без средств к существованию, а всё, что зарабатывал, откладывал на свою новую поездку в РФ.

В общем, я решила, что выдержу и отправлю его опять туда к ней, но уже навсегда. Хотя он утверждал, что с ней уже всё кончено и я его единственная любовь. Уехал. А я всё думала, как узнать, есть ли у них отношения, потому что доверия уже нет. Он с ней переписывался в «Одноклассниках», ещё когда он был дома, я, конечно, их вычислила, а она меня. В общем, ему пришлось удалить страничку. А тут я решила зарегистрироваться безымянным пользователем, ну конечно, как мужчина. Как-то всё само получилось, и у нас завязалась дружеская переписка, ну она сама и всё выложила – и про прошлое, и про настоящее.

Представляете, мой любимый муж, которого я ждала и страдала, говорил ей, что мы с ним уже много лет не живём вместе, и, вообще, он разводится, и была уже запланирована свадьба у них. А потом он на эти полгода испаряется ко мне домой, но ей-то «ни-ни». Врёт безбожно двум бабам. Да каждой ещё клянётся, что любит только одну. И эта женщина (между прочим, моего возраста, ничем не лучше меня, а я даже в чем-то лучше – это сам мой муж мне сказал). И она пишет как бы мне, что порвала с ним только из-за его вранья.

Ну я иду на жертву, спасаю своего мужа, чтобы он определился уже, наконец. Пишу ей уже лично от себя и подтверждаю его враньё обо мне, и пишу, что он её сильно любит, даю им полное благословение и, если надо, развод. Они начинают жить вместе. Что вы думаете? Через неделю они после очередной ссоры разбегаются, а я ему выдаю, что всё про них знаю, что один доброжелатель мне всё поведал. Он, конечно, в шоке, просит прощения, говорит, что будет, исправляется. Но он так и продолжает ей о любви писать, звонить, а т.к. она его послала, хочет добиться, чтобы она ему доказала, что он ей нужен просто потому, что любит, а не из-за денег, секса и т.д. Но эта женщина тоже хочет тепла и любви, и вроде он «большая сволочь», и она вроде с ним в одностороннем порядке рассталась, но всё равно не хочет полностью его вычёркивать из своей жизни.

В общем, не знаю, что делать. Мне звонит, говорит, что не может жить без меня, купил колечки венчальные и очень хочет обвенчаться. Вы знаете, а я устала бороться, ждать и терпеть, наступило какое-то безразличие к нему, любовная страсть, которая так вспыхнула к нему после его измены, сейчас уходит на убыль. А он хочет вернуться домой и больше никогда и никуда не уезжать. А я уже не знаю. Я уже не могу плакать, мне кажется, я уже ничего не хочу. Я ему не доверяю, он предал нашу любовь, нашу жизнь…

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector