Подозреваю, что жена начала изменять

Живём в браке с моей женой уже долго. Скоро будет 6 лет. Познакомились 9 лет назад, мне было 28, ей 26. Я работаю на заводе, главный токарь. Она продавец в магазине. Все эти годы жили душа в душу. Мы почти не ссорились, ни в каких изменах ни я её, ни она меня не подозревала. Я немного закладываю за воротник, но она спокойно на это смотрела – сама любит выпить. Обычно 3-5 раз в неделю я не сразу шёл домой после работы, а с товарищами заходили в пивнушку – пиво, водочка, ну, короче, как обычно. Приходил домой, ужин обычно был готов, я ел, потом по-ленивому кидал палку-две, и ложились спать. Иногда ссорились, она в меня кидалась чем-то тяжёлым, а я просто бил её по морде или подсрачника давал – смотря чем она в меня кидалась. Потом секс горячий, не по-ленивому.

Несколько месяцев назад стал обращать внимание, что Юля стала намного реже готовить есть. Приходишь пьяный, а жрать нечего. В холодильнике мышь повесилась, а в хлебнице кусок старого батона. Потом стал замечать, что она куда-то уходит по выходным на пару часов. Ну, я ей для профилактики по мордасам выписал пару раз, но она не исправилась. Сексом почти не занимаемся, разве что когда она набухается в умат, я ей присовываю по-тихому, но это как в ведро с песком, так что не особо нравится.

Короче, стал я подозревать Юлю в изменах. Я ей сказал: «Узнаю, что изменяешь, – уроню. Аллах видит – я не шучу». Она не призналась, но я почувствовал, что она врёт. Я зашёл в эти ваши интернеты. Попал на этот сайт. Увидел, что рекламируют какого-то Сергея. Я позвонил ему, он попросил сбросить 3000 рублей на карточку для начала работы. Через 2 дня он перезвонил мне и сказал, что у него есть инфа для меня, но сначала я должен скинуть ему 10 000 рублей и послать пару смс на короткий номер 3618 (смс стоит 300 рублей) с текстом «Я не лох». Чем больше смс – тем больше я не лох. Деньги я ему послал, смс отправил штук 10 – я же не лох. Позвонил ему вечером, а он сказал, что он меня нае*ал.

Я его предупредил: «Аллахом клянусь, я твой мама в рот е*ать буду! Я твой дом труба шатать буду! Я твой кэпка на *ую вертел! Я весь твой семейный альбом трахал». Ну, короче, он присел на очко и дал мне какой-то номер, сказал, что это любовник моей жены. Я набрал этот номер, трубку взял какой-то дерзкий мужик, который стал мне рассказывать: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». Ну я ему сказал: «Не мычи, бл*дина, давай встретимся, порешаем». Он согласился. На встречу пришёл здоровенный детина, похожий на Кличко или Валуева, х*й этих боксёров разберёшь. Короче, конец немного предсказуем. Я получил пи*ды неиллюзорной, а самое обидное, что он ещё и в жопу меня вые*ал.

Я вернулся домой отпи**енный, с порванным пуканом. Лёг у параши (я же теперь опущенный) и стал ждать жену. Когда она пришла, я сказал ей: «Милости прошу к нашему шалашу», а она мне сказала: «Кто это там кукарекает со стороны параши?». После этого она сделала дырку мне в кружке, ложке и миске. Спать разрешила под кроватью. Какая у меня хорошая жена!

Такой вопрос: а можно считать, что я изменил своей жене с этим мужиком или один раз – не пи*орас, и это не считается?

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 9
  1. Гость приперся

    Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Гость

    Ахаха, норм) Жизненная история))

  3. Гость1986

    Автар, да у ебя богатая фантазия)) Пиши ещё))

  4. саныч

    Пиздатая история,а то заебали эти тролли!

  5. Валера

    Надеюсь доставил своей историей хоть не много лулзов=))

  6. Гость

    это по ходу Кабель отжигает!!!)))))))))))))УГОРАЕТ

  7. Анонимус

    Гость 13:24 Не знаю кто такой кабель, но это не он угорает))

  8. Гость

    АХахахаа))))Улыбнуло))))))

  9. Гость

    аххаххаххахахах, улыбнуло

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector