поговорите со мной

мне 38 , ей 28 , вместе 13 лет , официально 10 лет , дочь 6 лет . 2 недели назад узнал что она иногда трахается с моим лучшим другом 9 лет , дружим 33 года. Я с ума схожу , в душе мерзко 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 36

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 30 октября 2014 08:33

    пусть теперь жрать готовит , убирается, с ребенком носится , работает и хуй сосет , а я сам себе жить буду и периодически над ней издеваться . Вот такой я извращенец ! А если чегото не захочет , надоест или опять спалится - то домой поедит .

  2. Гостья
    + -
    0
    Гостья 18 мая 2014 04:40

    Гость

  3. Джамуха
    + -
    0
    Джамуха 18 мая 2014 01:01

    Последний гость, ты не гость, а гостья. Человек с яйцами никогда не додумывает и не домысливает сказанное кем то, мужчина прямолинеен по жизни, поэтому воспринимает информацию такой какой ее видит и слышит. Придумывать "приквелы", дополнять истории - это так по-женски, а как же иначе, ведь в противном случае автор выглядит невиноватым, а тут тебе сразу и педофилия и совращение малолетних, и меркантильность с расчетливостью, целый букет, хули там говорить, а жена то у ге святая, клейма правда ставить негде..

    Автор, ваши дороги с женой никогда не были общей, так, шли параллельно по жизни, ты ей оплатил ее помощь уже сполна, она даже лишку взяла, так что вы квиты. Ступай своей дорогой, мира тебе и благополучия.

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 17 мая 2014 12:33

    Очень здорово, парень 27 лет соблазнил девку 17 летнюю (между прочим уголовная ответственность), потом в тюрьму загремел (видать хороший человек), потом просчитал что ему видишь ли выгодно жениться на этой дурочке, дабы раньше выйти, высокие материи, чистые цели..женился...освободился, наверняка к ней в квартиру забрался жить, вот и гнать не спешит...что-то как-то вас не жалко. как сами жили не честно, какие цели преследовали, то и поглучили под конец.

  5. Гостья
    + -
    0
    Гостья 16 мая 2014 20:19

    Родителям сказать придется, как они примут - не думайте об этом. Жизнь в любом случае продолжается. А вы в этой ситуации пострадавшая сторона. Думаю, что поддержка у вас будет не только со стороны ваших родителей. Удачи вам! Прохожий прав, ваша жена еще не поняла, что она может потерять. А значит, бороться вам еще придется, когда она станет умолять не разводиться. Держитесь своей линии, не верьте ее слезам и словам. Она жила бездумно столько лет, а сейчас очнулась. За все надо платить.

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 16 мая 2014 19:29

    спасибо , последняя фраза пипец как в точку

  7. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 16 мая 2014 19:19

    Она понимает - умом. Но не сердцем.

    То есть - да, понимает, что изменила. Но все еще думает, что все обойдется, вы простите, рушть ничего не будете.. Это для нее еще игра такая.. В которую она заигралась... И она не верит еще в то, что  вы не простите. Допускает умом  - но не верит на уровне подсознания.

    Она поймет только тогда, когда осознает, что она теряет.  Четко и ясно: а вот завтра семьи не будет Вот тогда будут и истерики, и слезы, и мольбы..Все будет. И все будет искренне.

    Только поздно. Даже боги не могут сделать бывшее небывшим.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 16 мая 2014 19:13

     это пипец какойто , все так не вовремя ,была масса планов ,я с ней общаюсь и мне кажется что она до сих пор не понимает что натворила , на самом деле это наверно хуже смерти ,так бы осталась светлая память а теперь смотришь фотографии и ловишь себя на мысли это первый год измены , это второй ,пятый и , охренеть , девятый , вот так рога мне пристругали.придется что-то говорить родителям еЁ , моим ,это им зараннее скорую вызывать или одного корвалола хватит ? я понимаю что не то что прежней ,а просто приемлемой жизни уже не будет , пытаюсь немного выждать , но что-то  легче ни на грамм не становится 

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 16 мая 2014 16:31

    Автор, в любом случае это ваша жизнь. Как вы поступите - только вам решать. Учитывайте заслуги друга ему простите.....

    А вот насчет жены- лесом ее шлите. Не заслуживает она вашей любви.

  10. Гостья
    + -
    0
    Гостья 16 мая 2014 15:48

    Автор, в любом случае это ваша жизнь. Как вы поступите - только вам решать. Учитывайте заслуги жены в прошлом, почему бы и нет. Но не забывайте, что все это было в прошлом. И пока вы думали, что у вас семья, она бегала к вашему другу, спала с ним, предавала вас. В общем, вы хорошо обдумайте - сможете жить с ней после всего или нет. Если сможете - почему бы и нет, в конце концов, это ваша семья, кто вас осудит-то? А нет, так нет, у вас впереди много всего интересного. А вот насчет друга - лесом его шлите. Не заслуживает он вашей дружбы.