Поговорите со мной

Мне 38, ей 28, вместе 13 лет, официально 10 лет, дочь 6 лет. 2 недели назад узнал, что она иногда трахается с моим лучшим другом 9 лет, дружим 33 года. Я с ума схожу, в душе мерзко.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 36
  1. адреналин

    а ты что хотел?  Не ты первый, не ты последний! Заведи 3 любовницы и трахайся с ними в открытую )))

  2. Гость

    такто трахаться особо не хочется , мне и еЁ хватает и месть может быть уже не нужна. Я хочу простить , но душа сопротивляется ,психиатр дал таблеток и сказал что семью не сохранить.

  3. Гостья

    Автор, очень вам сочувствую. Узнать, что вас предали двое — жена и лучший друг, ужасно. Но смотрите, между ними отношения продолжаются девять лет. Простите, но это осознанное предательство двух близких вам людей. Вам очень тяжело сейчас, но продолжать жить как прежде вы уже не сможете. Придется принимать решение вам. Потому что и жену вашу и вашего лучшего друга все устраивало девять лет. Сил вам в принятии решения.

  4. Гость

    говорит с момента рождения ребенка до последнего раза перерыв 6 лет, говорит что вести будет себя хорошо, просит простить . 

  5. Гость

    Расшифруй свою арифметику последнюю. 9 лет она с ним. Ребенку 6. Перерыв 6. В обратную сторону 21(зачатие)-9=12. Она, что с 12 лет еб  трахается?

    Ты троль?

  6. Гость

    в 2005 она впервые изменила , с его слов сама навязалась , у них было 5-6 встреч , с 2008 года они не трахались до апреля 2014 когда их спалила жена «друга». Они говорят во всем виноват алкоголь , это была просто похоть ,хотят сохранить семьи 

  7. Гость

    что такое троль ? я человек пытающийся принять правильное для себя решение  . Произошла ситуация с очень близкими для меня людьми , родители жены и мои еще не в курсе ,друг замаран , мне и поговорить по душам не с кем  

  8. адреналин

    Ну парень… если ты не притворяешься, троль это такой писака, выдумывает специально все, ради интереса посмотреть на комменты. Короче фантазер )))  Мне по барабану троль или нет, если поговорить по душам так тебе лучше в чат сходить. А ты не будь таким наивным, измены сплошь и рядом, переписка, вирт, смс — это своего рода измены. Гормональный полет никто не отменял. Просто есть люди с высокими моральными принципами, у которых может и зачесалось в одном месте, но себя сдерживают, потому что для них семья, любовь — это святое. А у тех, кто легко смотрит на внебрачные отношения нет никаких тормозов, это прежде всего воспитание такое. Разводись и заведи себе баб побольше, со временем полегчает. Следить и мстить нет никакого смысла. Кто захочет изменить, всегда изменит и не узнаешь никогда! В отношениях главное доверие и терпимость, отсутствие секретов друг от друга. Оглянись на свое прошлое, в начало брака, подумай что не так было. 

  9. Все до безумия просто -

    Все до безумия просто — разводись. если бы ты хотел простить- простил бы, если бы она хотела быть верной- была бы верной… Они говорят, что похоть — а тебе какая х***разница? Хотят сохранить они не семьи, а привычный порядок вещей…и ж***тепло и секс на стороне…

    Развод как элемент самоуважения — обязательно…а там сам решай- живи с ней сожительством…но и себя не забывай, общайся и с другими женщинами…твоя *** уже не самая- самая и зачем ей верность хранить тогда?

    Друг — однозначно в ж****, это не друг… я бы и с женой его замутил

  10. Гость

     адреналин выйди погуляй на улицу сидиш дрочишь на комп ты сука ебаная во всех темах засираеш эфир тут люди пишут свои истории баран бля

  11. Гость

    ага и ананимуса своего забери тоже далбень

  12. Гость

    Поднимись над ситуацией. Посмотри на все как бы сверху. Ты но не ты. Ты там внизу что-то делаешь любишь, дочке радуешься, на работу — с работы и твоя жена, пока ты там что-то, а ее шпилит твой дружбан. Ну ты понял о чем я, представь все сам, только не состороны, а как вид сверху. Спокойно, насколько возможно. Ты как бы не имеешь к этому отношения. Ты Наблюдатель.

  13. Гость

    Как я рад что Вас все больше становится,эмоции как и остальных захватывают.автор ты что за не мужик такой,вот поэтому твой друг и решал проблемы твоей женушки,да и остальные авторы пишут,оправдывая свою несостоятельность,как и коментаторы

  14. адреналин

    Гостю 8,17. Я счастлив, что тебя достал ))) Совет твой бесполезен, пионер ))) Дрочка мне не нужна. А тебе наверное бабы не дают? 

  15. Гостья

    Автор, а вы правда верите, что ваша жена изменится и хочет сохранить семью??? Да ерунда же. Она осознанно вас предавала, вместе с вашим другом. Вы простите, но этому другу морду надо набить, да и жене словесно (я против физического насилия, хотя она и заслуживает этого) вломить надо бы. Сволочи они оба. Перестаньте слушать их обоих, они будут выкручиваться до последнего — обвинять друг друга, только бы не лишиться семьи. Просто они вдвоем жить не смогут, ибо они на одном уровне находятся, а таким всегда трудно вместе. Гоните прочь жену. Она не заслуживает прощения. Простите, но вот такой вывод из вашей истории.

  16. Прохожий

    Ну лично я верю в то, что сейчас и жена и друг искренне хотят сохранить семьи. Ради чего их терять-то? Ради 5-6 трахов за 9 лет? Терять все — близкого человека, быт, отца ребенка — ради этого? Они же не идиоты.

    Нет — они совершенно искренни. И скорей всего  — они и не собирались семьи терять. Это было так, «просто похоть».

    Непонятно только — что это меняет. Что теперь — автор должен принять, что они спят из-за похоти?  От этого измена становится не изменой? Автор что — свингер? Нет.

    При этом — все было по согласию. И не раз. И  даже не год. Какую семью они собираются сохранять, мне интересно? Как можно доверять теперь жене???

    То есть — представим — сидит автор на работе. И думает — а не имеет ли друг мой мою жену сейчас?  И какой будет ответ? «Нет конечно — она же обещала??!!» А если не дай бог автор в командировку поедет?

    Я не понимаю, как автор сможет верить жене теперь. В принципе, ему может стать пофиг — такие истории есть, и здесь тоже. Но нужна ли такая жизнь? Или жена надеется, что вот сейчас автор скажет — «Ладно, ты раскаялась, прощаю!» — и сразу забудет? Это как? Мозг не отформатировать.

    Автор.. ИМХО — разводитесь. Это все.

    А жить вместе они вряд ли будут.  Даже когда потеряют оба семьи. Ибо семья — это далеко не только похоть.

  17. ира

    Прохожий,мужчин очень много прощающих измену.просто они об этом не афишируют.я уверенно могу сказать,что на каком то этапе жизни практически каждая девушка оступалась,даже те которые кричат о непорядочности,мы очень скрытны,в этих делах,получается все мы б….ди,ну и зачем тогда ты женишься.Прохожий ты женат?

  18. ира

    5…6 трахов,за 9 лет это не похоть,50-60 наверное точнее будет

  19. Гость

    ира, я простил….Обстоятельства таковы, что простил….но не забыл.

    И скажу так, если бы знал насколько бабы порочны раньше (причем все…ты права) то не женился.

    И все сделаю, чтобы сын не идеализировал ваше племя как я.

  20. Гость приперся

                                                               ира

    Капец вы дамочка.. по вашему значит время от времени можно «оступаться»?

  21. Гость приперся

    Автору.. так и будет и не забудете, такое не забывается.. и прикаждой мало мальской ссоре вы будете ей напоминать об этом. дальше жизнь рассудит…

  22. Гость

    напоминать, может и не будет, но забыть не сможет это точно.Теперь только жить с этим, если оставаться с изменником.

    Ну и если уж жить с ним то забить на чувства и жить лишь для себя и детей.Верность уже не нужна.Она попрана и умерла.

  23. Гостья

    ира, вот уж не надо всех девушек грести под одну гребенку. Не все оступаются. Если выиз тех, кто оступился, вы, пожалуйста, остальных к себе не притягивайте.

    А автор не сможет забыть об этом. Как такое вообще забыть и простить? Два близких человека, которым он верил — просто переступили через него, пестуя и лелея свою похоть. Вот блин, ими похоть овалдела, а потому семью они не хотят рушить. А ЧТО это меняет-то? Измены были. Не одна. Много лет. Это и есть правда, с которой автору придется жить.

  24. Гость

    Я автор. Я впервые переписываюсь на компе ,случайно на работе перерыв , спасибо всем что высказали свое мнение особенно о времени нахождения на работе это просто невыносимо . Скорее всего их встречи и были не часты , но и даже 1 простить , а тем более забыть невозможно . В принципе у меня брак по расчету , я встречался , затем меня посадили , в тюрьме япредлагал расстаться так как она молодая ( 17 лет ) и найдет себе кого-нибуть , а она стала ждать , этот друг возил еЁ на свиданки , было выгодно жениться прям в колонии для более раннего выхода . ятолько намекнул а она очень воодушевилась этой идеей , дождалась 18 лет ,и в колонии я женился , через 3 месяца мне разрешили жить дома , через 6 месяцев освободили ,  через 1 год она изменила , но я узнал вот токо. я не мог и представить что после всего пережитого так поступит.За то что она сделала в своЁ время она имеет шанс чтоб я сначала хорошо подумал , а не просто выгнал . Но это всЁ равно мерзко , лучшеб я тогда не торопился выйти на свободу 

  25. Прохожий

    Автору..

    Я не очень понимаю, как сказанное вами оправдывает измену. Да никак. другое дело — вы хотите простить и дать шанс. Это ваше решение. Судя по тому, что (и как) вы пишете — это не поможет, ИМХО. Но это ваша жизнь.

    Ире.

    С чег вы взяли, что многие мужчины прощают измену? Даже по вашей теории многие мужчины ЖИВУТ с изменившими им женами, не зная о том. А не прощают. И не надо всех женщин под одну гребенку! Есть верные. Это ждать такого мужчина может от любой  — но вовсе не каждая изменяет. Не надо проецировать ваш опыт на все человечество. И кстати — если так интересно: измена — это преступление. Моральное. Так вот: цикл преступление- наказание-прощене должен быть пройден. Сие в человеческой природе.  А если из него изьять наказание — это ведет как правило к безнаказанности.  Так что бросать изменивших необходимо (ну это с точки зрения всего человечества, а не автора конкретно).

    P.S. Да, я женат. И? А вы, кстати, замужем? Муж ваши взгляды про прощение измен разделяет?

  26. Гость

    Ну что ж, ты свою десятку с ней честно «оттянул». И да же не знал, что 9 лет назад у тебя уже вольная была. А ты же мог после выхода и на развод подать. У же ш свободен, дело сделано. Но ты семьей с ней жил, не кинул ее. А она контракт втихаря от тебя прервала, а тебя в известность не поставила. Так, что 9 лет ты лишку с ней «мотал». Кидок тебе сделала.

  27. Гостья

    Автор, в любом случае это ваша жизнь. Как вы поступите — только вам решать. Учитывайте заслуги жены в прошлом, почему бы и нет. Но не забывайте, что все это было в прошлом. И пока вы думали, что у вас семья, она бегала к вашему другу, спала с ним, предавала вас. В общем, вы хорошо обдумайте — сможете жить с ней после всего или нет. Если сможете — почему бы и нет, в конце концов, это ваша семья, кто вас осудит-то? А нет, так нет, у вас впереди много всего интересного. А вот насчет друга — лесом его шлите. Не заслуживает он вашей дружбы.

  28. Гость

    Автор, в любом случае это ваша жизнь. Как вы поступите — только вам решать. Учитывайте заслуги друга ему простите…..

    А вот насчет жены- лесом ее шлите. Не заслуживает она вашей любви.

  29. Гость

     это пипец какойто , все так не вовремя ,была масса планов ,я с ней общаюсь и мне кажется что она до сих пор не понимает что натворила , на самом деле это наверно хуже смерти ,так бы осталась светлая память а теперь смотришь фотографии и ловишь себя на мысли это первый год измены , это второй ,пятый и , охренеть , девятый , вот так рога мне пристругали.придется что-то говорить родителям еЁ , моим ,это им зараннее скорую вызывать или одного корвалола хватит ? я понимаю что не то что прежней ,а просто приемлемой жизни уже не будет , пытаюсь немного выждать , но что-то  легче ни на грамм не становится 

  30. Прохожий

    Она понимает — умом. Но не сердцем.

    То есть — да, понимает, что изменила. Но все еще думает, что все обойдется, вы простите, рушть ничего не будете.. Это для нее еще игра такая.. В которую она заигралась… И она не верит еще в то, что  вы не простите. Допускает умом  — но не верит на уровне подсознания.

    Она поймет только тогда, когда осознает, что она теряет.  Четко и ясно: а вот завтра семьи не будет Вот тогда будут и истерики, и слезы, и мольбы..Все будет. И все будет искренне.

    Только поздно. Даже боги не могут сделать бывшее небывшим.

  31. Гость

    спасибо , последняя фраза пипец как в точку

  32. Гостья

    Родителям сказать придется, как они примут — не думайте об этом. Жизнь в любом случае продолжается. А вы в этой ситуации пострадавшая сторона. Думаю, что поддержка у вас будет не только со стороны ваших родителей. Удачи вам! Прохожий прав, ваша жена еще не поняла, что она может потерять. А значит, бороться вам еще придется, когда она станет умолять не разводиться. Держитесь своей линии, не верьте ее слезам и словам. Она жила бездумно столько лет, а сейчас очнулась. За все надо платить.

  33. Гость

    Очень здорово, парень 27 лет соблазнил девку 17 летнюю (между прочим уголовная ответственность), потом в тюрьму загремел (видать хороший человек), потом просчитал что ему видишь ли выгодно жениться на этой дурочке, дабы раньше выйти, высокие материи, чистые цели..женился…освободился, наверняка к ней в квартиру забрался жить, вот и гнать не спешит…что-то как-то вас не жалко. как сами жили не честно, какие цели преследовали, то и поглучили под конец.

  34. Джамуха

    Последний гость, ты не гость, а гостья. Человек с яйцами никогда не додумывает и не домысливает сказанное кем то, мужчина прямолинеен по жизни, поэтому воспринимает информацию такой какой ее видит и слышит. Придумывать «приквелы», дополнять истории — это так по-женски, а как же иначе, ведь в противном случае автор выглядит невиноватым, а тут тебе сразу и педофилия и совращение малолетних, и меркантильность с расчетливостью, целый букет, хули там говорить, а жена то у ге святая, клейма правда ставить негде..

    Автор, ваши дороги с женой никогда не были общей, так, шли параллельно по жизни, ты ей оплатил ее помощь уже сполна, она даже лишку взяла, так что вы квиты. Ступай своей дорогой, мира тебе и благополучия.

  35. Гостья

    Гость

  36. Гость

    пусть теперь жрать готовит , убирается, с ребенком носится , работает и хуй сосет , а я сам себе жить буду и периодически над ней издеваться . Вот такой я извращенец ! А если чегото не захочет , надоест или опять спалится — то домой поедит .

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector