Схожу с ума, помогите не наделать глупостей

Начну с самого начала. Мне 27 лет, замужем 4 года, мужу 30 лет. Познакомились, закрутилось всё, завертелось, романтика… Сделал предложение, год думала – а не рано ли, в итоге согласилась. Первый год семейной жизни, и при ссоре серьёзной разбегаемся, живём три дня отдельно, на развод уже подать хотим, но миримся. Потом выяснилось, что он изменил мне за эти дни со своей бывшей девушкой. Просил прощения, умолял вернуться. Я простила, начали жить вместе. Потом ушёл на работу в ночь в день, когда была не его смена, я заподозрила что-то неладное, интуитивно сердце чувствовало беду. Так и вышло – опять с ней мне изменил. Опять простила. Люблю его, ну или любила.

В семье всё хорошо было и есть. Дело в том, что 1,5 года назад я познакомилась с человеком, у него есть девушка, живут с ней два года. Секс с ним шикарный, страстный, доставляет физическое и моральное удовольствие. С мужем в плане секса всё хорошо, последнее время просто превосходно, будто чувствует, что я отдаляюсь. А я уже с ума схожу, я влюбилась в своего любовника, а он меня использует.

Изначально договаривались, что мы не скажем никому о наших отношениях, и это останется нашей тайной. А я пытаюсь узнать имя его девушки, хочу увести его из семьи, сама не понимая, зачем мне это. Даже к бабке сходить хочу, приворот сделать. То ли отдачи мне не хватает, то ли что. Не могу его отношение ко мне понять. Он меня спрашивает, а часто ли у меня секс с мужем, – вру, говорю, что кроме секса с любовником у меня секса больше нет вообще. Зачем его интересует это?! Что за чувство у меня? У него? Я уже не могу, днём и ночью о любовнике только и грежу. Муж не подозревает о его существовании. От мужа уйти не могу решиться, хорошо мне с ним.

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0
Комментарии: 55Публикации: 2706Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 23
  1. Гость

    ида ка ты лесом болезная….сама ничем не лучше мужа..свинья ещё та!

  2. Гость

    ебанутая страна, когда же наступят времена чтобы вешать гулящих уебков за яйца а шлюх крюком за пизду

     

  3. Гость

    ржу немогу.совета спрашивает глупостей не наделать:) поздно пить боржоми блядушка когда почки отволились.ты уже наделала глупостей выше крыши.раньше я только подозревал что у женщин мозг не в голове,а в промежности,а теперь в этом уверен:)

  4. адреналин

    ну вот как всегда ))) у тебя и мужа твоего мораль низкая. так и живете деля себя с другими… когда отношения вне брака длятся долго, привязываться начинают, ревновать, но от законных супругов не уходят, не хотят новой жизни, все устраивает. Если ревность не пройдет,  такие отношения закончатся рано или поздно. И хорошо что супруги не узнают….

  5. Гость

    Во какая насыщенная жизнь у людей, трахаются налево и на право, друг от друга скрываются, типа строят совместную жизнь. Вот какие времена и нравы настали, одни продажные твари.

  6. Гость

    нет андреналин…плохо что супруги не узнают.автор простила мужа,это её выбор,никто её не неволил,могла бы и развестись.но эта коза решила по другому.и отомщу и с мужем хорошо.мелочная тварь.муж должен узнать с каким животным живёт.и если у неё было право выбирать прощять или нет,то и у него должно быть такое право.

  7. Юла

    Проблядовка. Как тебя только мать не удавила суку такой, когда ты из пизды ее вылазила

  8. Звездочка

    Честно? Завязывайте со всем этим.  жить на две стороны. не дело. В конце концов останесь одна.  Выбирайте кто вам больше нужен и кого любите. муж дак муж. любовник дак любовник.Но лучше отстаться с мужем. а с любовником вы все равно вместе не будите,а только семью разрушите. а если и к мужу чувств не осталось, может тогда вообще другого мужчину найти.  И приворот лучше не делать, ни к чему хорошему не приводило и не приводит.  Потом аукнеться так, что будите жалеть что вообще это все задумали! Смотрите сами.   Удачи*и счастья*

  9. друг

    Во! давай давай, всё будет хорошо.Круче чем в санто-барбаре. ещё какой нибуть гадости намешай! тогда фуфайку оденешь!

  10. адреналин

    Гостю 20,12 А что хорошего в разрушении семьи? Я уверен, таких много… 

  11. Гость

    андреналин а что хорошего в ношении рогов? семья в которой гадят за спиной уже не семья и разрушать там нечего.уже разрушено.

  12. адреналин

    Гостю 22,09 Нет, пока никто ничего не знает, все ОК.  Как только всплывают малейшие намеки, появляются трещины в отношениях, как только появляется компромат, тогда да, все разрушается… Если оба хотят сохранить семью, я уверен гадить перестанут.

  13. Гость

    выгоните  этих анонимусов и адриналинов во всех темах

  14. адреналин

    Гостю 8,25. Я счастлив, что тебя достал ))) Совет твой бесполезен, пионер ))) Дрочка мне не нужна. А тебе наверное бабы не дают? 

  15. Гость приперся

    Дожили.. Правого уже ничего не остается… Автор и рыбку съесть и на Путина сесть..

    Вас то че не устраивает? Любовник? Вы ему как самка нужна просто и все. Пошли по стопам мужа, вперед! Он придурок и Вы не далеко ушли… И не дергайтесь тогда, любовника не удержите никак.. приворачивайте, привораживайте, млин… хоть гвоздями прибивайте!

    А семья ваша, это уже не семья.. так сожительство по каким то еще оставшимися между вами интересами. Зря говорят, что женщины мудрые, хранительницы очага.. все больше и больше убеждаюсь, что чем дальше , тем хуже..

    Да ну нафиг.. говорить ничего не хочется.. блинская семья — одно слово..  Он блин она шиншила короче (зверька жалко)..

    Люблю не люблю, уйду не уйду..  Вот и живите пока в итоге муж узнает. или пока в итоге вообще не останется ничего, что Вас объединяет… Еще помощи просит.. для кого? Для себя, мужа, любовника?

  16. Гость

    )))))во как,у меня тоже самое было,сейчас разбежались,решение было принято не разрушать семьи,секс сексом увлечение любовь и тд.Сейчас у нее новый любовник и грезы любви прошли)))).Вывод один держись мужа а любовники,их еще пруд пруди будет…

  17. Гость

    гость 9.21 вы идиот? бля…какого хера вы потом на сайты пишите и жалуетесь что вам рога наставляют,когда вы сами своих блядей с цепей спускаете.выродки….

  18. Анна

    Вот знаете муж меня часто унижает, говорит что я без него никто до слез доводит. Теран он, мне с ним хорошо и плохо. Он как бы и не отпускает и не держит. Проблемно очень это. И я все думаю мне бы развестись, но что-то держит. На самом деле я много добилась сама и если он уйдет мне даже легче будет в материальном плане. Но я люблю его…А любовник он такой хороший беспроблемный, но наверное лишь потому что мы друг другу никто.

  19. Гость
    Схожу с ума, помогите не наделать глупостей
    Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась. ..Битесь с мужем помаленьку в стороне друг от друга, женаты ли неженаты, одновалентно. Аминь.
  20. simon

    вы с мужем достоини друг друга так что живите во лжи во первих вй когда простили мужа уже допускали что когда нибудь вы сделаите тоже самое

  21. ГостьЯ

    Почитаешь комменты и живу даешься, сплошные ангелы и святоши тут сидят, никогда никто ни кому не изменял. И сразу оскорбления ведь б-ть, шал.. И хлеще. Вы мужичье что не в теме так везде вам женщины су ч — ки виноваты. Включаете тут мужскую солидарность, ах какой бедный муженек, страдалец. Не судите! Чужая семья потемки!  И почему вы не включаете эту вашу мужскую солидарность когда сами трахаете чуж жен????? Не думаете вы ни ком вообще у вас мозга нет в башке он в члене у вас! Можете закидывать камнями, я как зашла сюда так и вышла! Чао!

  22. simon

    гость я никто  не говорит что женщина ни должна трахатся она сперва должна стать свободной итрахатся сколько влезит я лично жамужных не трахаю как сильно она мне нравился это мое правило дав бы ни унизит ни ее и не ее мужа

  23. Я
    Я просто удивляюсь какой у нас менталитет! Вы вообще читаете,что Вы советуете,просто страшно,что нас окружает такое общество,конечно девушка не права,но мы не вправе судить! Во первых у Вас нет деток,по-этому какой смысл жизнь строить на лжи,надо расстаться с мужем,и начать новую жизнь,создать полноценную семью,или всё рассказать мужу,в любом случае всё повториться опять!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector