Жена ушла к бывшему мужу, а потом попросилась обратно

Не думал и писать. Случайно на сайт нарвался, всё одни форумы да журналы попадались, да, собственно, я и не искал конкретно.

Полгода назад узнал, что жена встречается со своим бывшим мужем. Ну, ушла, говорила, что поторопилась со мной, а прожили вместе в браке почти 5 лет. «Люблю, – говорит, – бывшего мужа… Не могу без него… Прости, что тебе сразу не рассказала». И ушла, забрала вещички и ушла… Смешно, конечно, но из подарков, что ей дарил, не взяла ничего – кольца, серьги, цепочки… Даже браслет золотой с каменьями, который больше всего нравился, и тот оставила.

И вот ведь штука какая, ровно три месяца назад вернулась избитая с крутым бланшем под глазом и минимум вещичек принесла, да и то в основном только нижнее бельё… Ох*еть , назад просится… «Прости, – говорит, – я сделала в жизни самую большую глупость», и ей, видите ли, больно, что она так со мной поступила. «Я не оценила своего счастья с тобой, поддалась временному порыву… Умоляю, пожалуйста, дай мне последний шанс, не разводись со мной».

Пустил, квартира всё равно съёмная, да и оплачена до конца июля месяца… Оказывается, муженек-то её бывший ревновать ко мне начал, скандалить, а в итоге отметелил и выгнал, и шмотки её в порыве ярости порезал…

Хочется спросить баб. Чего вам по жизни-то надо? Я свою спрашивал, чего ей со мной не хватало? Деньги? Были, ипотеку хотели оформлять… Секс прекрасный был. Детей решили завести – как-никак, ей скоро 33, мне 36. В быту порядок везде, всё вместе делали. Дома тоже не сидели: и в кино, и в театр ходили, на природу ездили, на курорты… Спрашиваю, сколько времени встречались, – оказывается, почти восемь месяцев! Я о*уел… «Нет, – говорю, – родная, раз за восемь месяцев тебя ни разу не клюнуло в башку, чего ты творишь, и ты тупо собрала шмотки и, глядя мне прямо в глаза, сказала, что поторопилась со мной, и ушла, говорить не о чем».

Сейчас дома шуршит одна… Жрать готовит каждый день, как в ресторане, и стол сервирует тоже, и встречает как чуть ли не падишаха какого… А мне уже пох*й… За три месяца успокоился, хотя первые полмесяца после её ухода звонил ей на дню по несколько раз – ни разу трубку не взяла, НИ РАЗУ!!! Хотя, когда уходила, я её просил одуматься, не знал просто, что она на протяжении восьми месяцев и с ним, и со мной трахается…

Прощенья прошу, роман какой-то получился, хотел коротко…

Теперь ясно, каким местом бабы думают в первую очередь! Пусть мне теперь попробует кто-нибудь доказать, что это не так, я про всех говорю, а не про этот сайт, в частности…

Автор публикации

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 15
  1. Прохожий

    Она вернулась не к автору — она ушла от того кто ее бил.

    Просто идти было некуда.. И жалко ей того быта, возможностей, положения, какие были до ухода….

    Вот и все.

  2. Гость

    Ну ты сам ответил на все свои вопросы. Тут и к бабке не ходи, найдется тот кто не  будет её бить, опять посмотрит в твои ясные глаза и ищи ветра в поле. Человек предавший раз , предаст и еще не один раз.

  3. Гость приперся

    Действительно… че тут говорить то? все ясно.. оставь ее… найди лучше! такие есть! Тут Гостья ходит , ну комменты пишет, воспитанная правильно! Тебе такую надо! А Гостья , увы замужем!

  4. Вольному-Воля

    Гипократ, не забыли еще такого? Феминистки его очень не любят)). В свое время, говаривал — «Ум женщины в ее яичниках».  Если его там нет у женщины то его нет нигде. Не говорю про писать/читать, кататься на велосипеде.) Плюс мозг клинят гормональные всплески(это нормально и даже хорошо, природа). Они в свою очередь сказываются на эмоциональности. Эмоции то же никому(и нам) не способствуют к здравому размышлению. Потому к девочкам всегда было более пристальное и более строгое внимание родителей и вообще старших. Они способны на гораздо большие, бездумные, бессмысленные и губительные поступки в период созревания. И если девочке с детства не вложены спасительные для нее запреты в ее подсознание то… Сейчас же те запреты под запретом.)) И имеем то, что имеем. Их ранние половые отношения ломают им психику и здоровье физическое. Происходит сбой. Не зрелое тело, не созревший мозг. В последствии они уже не в состоянии воспринимать белое-белым, черное-черным. У них размытые пятна. Сейчас говорят, что мир состоит не из черного и белого, а из полутонов. Но полутона это то, что между черным и белым. Полутона и раньше были.) Только теперь исчезло черное и белоее. Один серый полутон. Мутная водица. А в мутной воде сами знаете что.)) Нет ариентиров добра и зла, подлости и порядочности … Хорошо-плохо. Не по отношению к конкретному человеку, а вселенских. Все серединка на половинку. Полутона. Примитивизм. Вот и поступки примитивны. Понять их нельзя. Нет, конечно можно, но только то, что они глупы и безсмысленны, и примитивны. Но понимание этого только умножает скорбь. Ты, один, с этим поделать ничего не можешь и жить в примитиве не хочешь. Возникает, всем известный вопрос — «Что делать?»)

    Вы скажете, что не только женщины, но и мужчины опримитивились. Да, это так. Только мальчикам вкладывались другие запреты и понятия, что достойно, а что не достойно. Но их тоже нет. А в результате у мужчин исчезло Мужское достоинство, а у женщин Женское. А они ведь разные, достоинства. Не считая общечеловеческих.)

    Да даже и правильно воспитанных ломает примитив, он везде и вогруг и всегда рядом. А кого не ломает тому тяжело живется.

  5. Гость

    Да, знаю. Древнегреческий врач.

    Значит я все правильно делаю!

  6. Гость

    автор давно всем известно что женщины живут эмоциями и думают не головой,а промежностью.вот твоя приполлзла как побитая собака….сейчас готова ноги тебе мыть,но ты не обольшайся,это временно.скоро какой нибудь новый мачо нарисуется.единственное что в плюс можно ей поставить это то что не корыстолюбивая.но 8 месяцев изменять!!Ё!!.неужели и дальше будешь жить с предателем?

  7. Гость

    Что тут можно посветовать человеку,который сам себя не уважает? Как мир перевернулся,Господииии!!! Мужской пол и в самом деле вымирает! Как можно вот так вот позволять об себя вытирать ноги?? Не понимаю этого..

  8. Вика

    Она то как раз думает чем надо.. Ты для нее ни более чем запсной аэродром… Сам то чем интересно думал,когда как последний лох принял ее обратно? Я тоже прожила со своим бывшим  7 лет,изменила не от хорошей жизни,потому что последний год я его сначала просто не любила,сам виноват-пиво,футбол,политика,ворд оф танкс-ему были дороже чем я. Нашелся тот,кто уделил внимание. Застукал муженек меня  с поличным. Я уверена,что он мне не изменял,так как никто ему и не даст,потому что он ноль! Хотя нет-ноль это много чести. Минус один. Поймал он меня так сказать на горячем,и что вы думаете я перед ним каялась,извинялась,просила не разводиться? Черта с два! Это он-лошара у меня в ногах валялся говно мое готов был жрать,лишь бы я его не бросала.. Фуу.. До сих пор как вспоминаю блевать охота! Кроме презрения я к нему на тот момент ничего не испытывала. Жалко стало. Решила не оставлять пока,да и чувство вины тогда было какое-то…Но через год все равно я с ним развелась-встретила наконец нормального мужика-живу с ним,это чмо бегало,звонило,до той поры пока мой нынешний мужчина не отметелил его как следует. Это к чему я все? Может она и будет жить с тобой,что вряд ли,но уважать уже не будет.

     

  9. Вольному-Воля

    Но есть ведь и большая, чистая любовь. Это совсем другое. Там не через члены/органы.) Там через души. Разница как небо и земля. Бывает и «запоздалая» любовь настоящая приходит. Просто раньше не повезло встретиться. Но к жене автора это не подходит. Она просто глупа во всем.

  10. Гость

    Ебло расколотили — вот и приперлась, сучка на коленях приполза. В июле, как хату поменяешь-бросай ее нахуй и номер смени. Праститутка такая. С двумя еблась, дрянь!! Я бы её сразу, в момент угандошил. Ебучку бы так размолол — МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! А себе найди хорошую девушку. Удачи тебе

  11. Гость

    Автор.

    Вот, что еще подумалось. Ты сказал, что она ушла от тебя взяв только свои вещи. И не вззяла ничего из твоих подарков и из золота. Хотя они ее? в общем-то. Если по честному, по мужски. Ты же их подарил, а не дал поносить пока она с тобой живет, правильно? О чем это говорит? Что она точно не корыстная, я бы сказал бескорыстная, по отношению к тебе.

    Ты не сказал как она стала твоей женой. Ты ее увел от ее бывшего или они на тот момент были в разводе?

  12. АЛИКАПС

    Вика…

    Вы свою историю рассказали! Похвально! Муж тряпка, понятно! Нашли лучше, очень хорошо! Прожили со своим после измены еще 7 лет и изменяли — последняя шлюшка и лохушка!

    Теперь заново прочитайте все, то о чем я поведал в своей истории! Только внимательно! Если тупость не позволяет вам вникнуть в написанное, то это уже неизлечимо! Ваша тупость просто вызывает жалость!

    Извините конечно, не в моих правилах унижать и оскорблять женщин.. Но всякое агрессивное действие, вызывает противодействие!

  13. АЛИКАПС

    Гостю в 17:33

    Спасибо! Но соглашусь только с последним твоим предложением!

  14. Александр

    Вика — очень много агрессии по отношению к мужчинам, поэтому могу сделать вывод — половина написанного вранье… «Гавно жрать» — лексикончик конечно лядский((( 

  15. Гость ВУ

    Молодец, что понял, что прощать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!   УДИВЛЯЮСЬ: как вообще пустил на порог!  ГОНИ и КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ОТ СЕБЯ!!! 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector