Жена ушла к бывшему мужу, а потом попросилась обратно

Не думал и писать. Случайно на сайт нарвался, всё одни форумы да журналы попадались, да, собственно, я и не искал конкретно.

Полгода назад узнал, что жена встречается со своим бывшим мужем. Ну, ушла, говорила, что поторопилась со мной, а прожили вместе в браке почти 5 лет. «Люблю, – говорит, – бывшего мужа… Не могу без него… Прости, что тебе сразу не рассказала». И ушла, забрала вещички и ушла… Смешно, конечно, но из подарков, что ей дарил, не взяла ничего – кольца, серьги, цепочки… Даже браслет золотой с каменьями, который больше всего нравился, и тот оставила.

И вот ведь штука какая, ровно три месяца назад вернулась избитая с крутым бланшем под глазом и минимум вещичек принесла, да и то в основном только нижнее бельё… Ох*еть , назад просится… «Прости, – говорит, – я сделала в жизни самую большую глупость», и ей, видите ли, больно, что она так со мной поступила. «Я не оценила своего счастья с тобой, поддалась временному порыву… Умоляю, пожалуйста, дай мне последний шанс, не разводись со мной».

Пустил, квартира всё равно съёмная, да и оплачена до конца июля месяца… Оказывается, муженек-то её бывший ревновать ко мне начал, скандалить, а в итоге отметелил и выгнал, и шмотки её в порыве ярости порезал…

Хочется спросить баб. Чего вам по жизни-то надо? Я свою спрашивал, чего ей со мной не хватало? Деньги? Были, ипотеку хотели оформлять… Секс прекрасный был. Детей решили завести – как-никак, ей скоро 33, мне 36. В быту порядок везде, всё вместе делали. Дома тоже не сидели: и в кино, и в театр ходили, на природу ездили, на курорты… Спрашиваю, сколько времени встречались, – оказывается, почти восемь месяцев! Я о*уел… «Нет, – говорю, – родная, раз за восемь месяцев тебя ни разу не клюнуло в башку, чего ты творишь, и ты тупо собрала шмотки и, глядя мне прямо в глаза, сказала, что поторопилась со мной, и ушла, говорить не о чем».

Сейчас дома шуршит одна… Жрать готовит каждый день, как в ресторане, и стол сервирует тоже, и встречает как чуть ли не падишаха какого… А мне уже пох*й… За три месяца успокоился, хотя первые полмесяца после её ухода звонил ей на дню по несколько раз – ни разу трубку не взяла, НИ РАЗУ!!! Хотя, когда уходила, я её просил одуматься, не знал просто, что она на протяжении восьми месяцев и с ним, и со мной трахается…

Прощенья прошу, роман какой-то получился, хотел коротко…

Теперь ясно, каким местом бабы думают в первую очередь! Пусть мне теперь попробует кто-нибудь доказать, что это не так, я про всех говорю, а не про этот сайт, в частности…

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector