Не предохранялась

Мне скоро 30 лет, несколько лет замужем, детей пока нет. С мужем живем в одной стране, но в разных городах. Он - работает в одном, я - учусь в другом. Часто ездим или летаем друг другу. Уже второй год так, и до сих пор проблем не было...

Вчера ко мне в город приехал в командировку муж подруги... Ну не очень близкой подруги, а так - близкой знакомой из прошлой жизни. Мы вместе тусовались семьями, когда жили в одном городе... И вот он зашел в гости, я посмотрела ему в глаза и вдруг пропала. Разделась и отдалась ему, без единого слова с обоих сторон. Потом это повторилось, еще и еще... Не понимаю, как такое могло произойти? Мы даже не предохранялись - он кончил в меня три раза. А если я залетела?

Сейчас он ушел по своим командировочным делам, а я - в прострации... Что делать дальше? Я влюбилась? Стыдно перед мужем, неудобно перед подругой. Вообще не могу поверить, что это случилсоь со мной. Что делать дальше, как себя в ними всеми вести?

Лена     

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 115

  1. + -
    0
    Тамерлан Офлайн 17 июня 2016 05:30
    Есть продолжение???
  2. мимо проходил
    + -
    0
    мимо проходил 6 августа 2015 10:59
    Уй-и-и-и-и, и ни фига ж себе!!!
  3. Лена
    + -
    0
    Лена 11 ноября 2014 23:23

    У меня пока все без изменений, так и живу - неделя с мужем, неделя с любовником, месяц сама...

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 8 октября 2014 22:20

    Здравствуй! Меня зовут андрей Максимов и я психолог! Я могу помочь тебе в решении твоей проблемы. напиши мне на почту: andy-max1983@mail.ru. Напиши мне. Я очень буду ждать!

  5. Лена
    + -
    0
    Лена 7 июля 2014 17:19

    Я сейчас живу у мужа. Мы вместе проводим каникулы до конца августа. Сейчас к нас все нормально, но что делать дальше я не определилась. С тем человеком месяц не виделись, перезваниваемся.

  6. ИВАН
    + -
    0
    ИВАН 2 июля 2014 14:32

    ВОТ ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ВСЯ ИСТОРИЯ КОНЧИТСА. АВТОР ПОТРУДИТЕСЬ РАССКАЗАТЬ УШЛИ ВЫ ОТ МУЖА ИЛИ НЕТ

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 20 июня 2014 08:48

    Но муж если узнает, то тебя шленочка, проучит да накажет так, что это будет уже потеря времени не его, а твоя, он будет с тобой, но без доверия к тебе, и построив себе аналогично счастье, бросит тебя старой и никому не нужной. Но у тебя есть один выход, при этом не забывай, самочка, что женщина изменяя это уже животное, в отличие от мужчины, например тот же муж твоей подруги, у которого все оправдано, лишь бы жену не заразил и внимание проявлял.., то есть признайся во всем мужу, покайся и если он любит, простит но не кинет тебя, как ты его хочешь ради платонических чувств. А второй твой муженек, не муж он тебе, и даже если любит, не нужно сознательно преднамеренно разрушать чужую семью, это большой грех, на чужом счастье горе не построишь, как бы он же, не рассказывал о "неуюте" в сеьме. Неуют лишь в одном, как правило, мужик (я как мужчина об этом), хочет с азартом и разнообразием ПОТРАХАТЬСЯ, так как ему за это ничего не будет, в отличие от женщины, такова природа человечества за его миллион последних лет патриархата. Удачи тебе, любовница!

  8. Лена
    + -
    0
    Лена 13 июня 2014 04:02

    Знаете, а ведь меня муж всегда Кроликом или Зайцем называет. Видно, предчувствовал :)

    А если серьезно - я понимаю, что любовник скорее всего спит с женой. Я могла бы выведать это у нее - мы ведь с ней приятельницы и она ни о чем не знает - но что это изменит? Мне это неприятно, но какое право я имею его ревновать? Ведь через месяц я поеду к мужу и у нас будет супружеский секс. В этом смысле, мы с любовником квиты. 

  9. Гостья
    + -
    0
    Гостья 12 июня 2014 08:14

    Мужчины такие выдумщики. Они, чтобы затащить бабу в постель такое могут придумать, ага. И не спят давно с женой (а на деле жена может ждать второго, третьего ребенка, от Святого Духа, не иначе), и жена болеет, вот не может он ее оставить, и дети маленькие, как от них уйти и так далее. А на деле, ему просто нравится сидеть на двух стульях и трахать двух баб. Дома жена, на стороне любовница, а то и не одна. Ему хорошо. И меняют свою жизнь только единицы, у которых и правда подключаются чувства и голова. У вас же пока органы между ног работают. У обоих.

    Бросайте мужа, а? Дайте ему возможность найти нормальную жену, а не крольчиху, у которой даже совесть не екает, которая не знает: что такое хорошо, а что такое плохо. Тогда и посмотрите, уйдет к вам любовник или отвалится, как ненужное звено. :)))

  10. Лена
    + -
    0
    Лена 12 июня 2014 03:42

    Любовник думает о воссоединении со мной, но это не решение, которое принимают за секунду. Хочется ему верить, но гарантии тоже нет. Это к вопросу об уважении его ко мне.

    Он говорит, что у него с женой давно секса нет, ну или почти нет. Не чаще, чем у меня с мужем. Что они просто друзья давно. Но я понимаю, что он может мне врать - не совсем дурочка. Но это на его совести, врет он или нет.

    Насчет его ухода от жены ко мне - это вопрос не только его семьи, но и моей. Если он у меня поселиться, то от мужа скрыть не удасться, хотя муж и живет в другом городе. Придется расстаться с мужем.