Вход или регистрация

Вот такая странность

Мне, пожалуй, нужен не совет, а разъяснение.

Два года назад я встречалась с парнем и по наивности своей думала, что между нами всё всерьёз и надолго. Мы были вместе 4 месяца, но мои воздушные замки были разрушены. Ему захотелось «погулять», и начались оскорбления, пьянки и т.д.

Ясное дело, терпеть я такого не стала, и мы расстались. Я поступила в университет, уехала в другой город, и у меня началась новая жизнь. Спустя какое-то время я познакомилась с другим молодым человеком, и через некоторое время мы с ним начали встречаться. Собственно говоря, он и стал моим первым мужчиной.

И вот к чему я всё это веду. Недавно на горизонте нарисовался мой бывший со словами раскаяния. Мол, он всё осознал, и разгульная жизнь не смогла заменить ему меня, и в каждой девушке он ищет мои черты… Во всё это я не верю, но интереса ради спросила, что же ему от меня нужно. По его словам, он хочет снова быть вместе со мной, что ему нужна чистая девушка – такая, как я. Цитирую: «Ты же не изменяла мне эти 2 года». Естественно, я сказала ему, что у меня был секс с моим МЧ. О, какой это был скандал, я и шлюхой у него была, и изменщицей.

Так вот, у меня вопрос: какая, к чёрту, измена? Как вообще можно считать изменой новые отношения, если старые были прекращены?

P.S. для рьяных моралфагов, девственность я потеряла, будучи совершеннолетней.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector