Вход или регистрация

Чужой секрет

Давно и регулярно посещаю данный сайт и интересуюсь различными жизненными ситуациями, судьбами и опытом супружеских пар. Очень интересует тема женской измены – причины, мотивы, ситуации, при которых произошла измена. Скажу честно, мне никто не изменял. Я надеюсь.

Однажды ради прикола посчитал всех знакомых девушек и женщин, которые изменяли своим мужчинам, и цифра впечатлила: из тридцати восемь ходили налево. Я могу понять, когда женщина изменяет мужу-алкоголику или домашнему тирану. Но недавно один мой хороший знакомый, словам которого я могу доверять, хвастался своими похождениями с моей соседкой. Имена изменять не буду, так как навряд ли кто-то из них прочтёт мою писанину.

Соседку зовут Оля, её мужа – Сергей. У них на тот момент было двое маленьких детей. Оля работала почтальоном, скромная с виду, застенчивая девушка. Из неё иногда лишнего слова не вытащишь, до того невинна. В общем, молодая красивая супружеская пара. Естественно, молодым охота погулять, повеселиться. Однажды супруги оставили детей бабушке и деду и поехали в соседнее село на дискотеку. Там супруги со своими друзьями, естественно, заглянули в бар. Мужики выпивали, а дамы поддерживали компанию. И вот через некоторое время Оле приспичило по нужде в уборную, но так как М/Ж в данном заведении не предусмотрено, пришлось девушке искать укромные кустики за зданием этого бара. Там, собственно, Оля и встретилась с Сашей (моим знакомым). Саня – кобель ещё тот, и если по пьяни прицепится к понравившейся девушке, то не отвянет, пока не добьётся своего или не получит по роже (что бывало частенько). Как говорится, таким, как он, легче дать, нежели объяснять свой отказ. Шутками и прибаутками Саня завёл Олю за угол и давай крутить на полшишечки. Да так настойчиво, что Оля не сразу сообразила, как оказалась в позе раком. Пятнадцать минут настойчивости и напора – и замужняя девушка со спущенными трусиками, охая, подмахивала попой Сане. Пока муж глушил водку в баре, его жену трахали за углом, буквально за стенкой. Утром Оля сама пришла к Саше и умоляла никому ничего не рассказывать, говорила, что любит мужа и дорожит отношениями.

У меня вопрос: ЗАЧЕМ ТАК ИЗМЕНЯТЬ, как животные в подворотне? Неужели нет сил отказать или захотелось экстрима? Многие скажут – шлюха, конченая. Но до этого я знал Олю как верную, добропорядочную, скромную жену, заботливую мать. На удивление, среди женщин много таких безотказных (проверено личным опытом). Почему так? Куда катится этот мир?

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector