Вход или регистрация

Вот это фокус!

Жене говорю, что поеду 30-го на дачу – ну, чтоб на праздники дачу приготовить (шашлык-машлык), телевизор повёз, музыкальный центр. На даче холодильник включить, прибрать маленько после зимы… Говорю: «Приеду второго вечером, тем более, у вас на работе днюха у сотрудницы».

Ну, поехал, дочку (5 лет) тёще завёз… Не доехал, движок заглох, и как я ни пытался завести, ничего… Волоком приволокли, поставил машину с торца дома. Думаю, утром позвоню другану, чтобы в сервис машину утащить. Жду жену. Время 22.00 – нет, 23.00 – нету. Звоню – абонент недоступен. 24.00 – нету. 0.40… Ну, думаю, пойду на лоджии покурю, и сразу баиньки. Только прикурил, слышу – дверь открывается, а дома темно, я свет везде уже выключил.

Заявляется моя благоверная, я уже хотел её идти в прихожую встречать. И тут слышу, что не одна она пришла. Я обратно на лоджию… Они прямо из коридора в спальню, по дороге только шмотки в разные стороны полетели. Не знаю, как уж я утерпел. Подождал, пока они в спальне обустроились, ну а когда жена охать и причитать в голос начала, я и зашёл тихонько. Зашёл и в голос говорю: «Мне свечку держать или третьим возьмёте?!». Жена мужичка с себя и с кровати скинула… И сразу: «Прости, прости, не знаю, как так вышло, я выпила много…» И самая её сокровенная фраза: «Практически ничего не было же, он даже кончить не успел!» Я говорю: «Может, мне подождать надо было? Пока он нашу постель обкончает?»

Пока разборки с женой, мужичок свалил втихаря.

Всю ночь ходила из спальни в зал ко мне: «прости», «прости», «прости», «я только тебя люблю», «только прости». Утром не выдержал, послал на три буквы, проорал просто: «Иди на *** и от***сь (отвяжись) от меня!!!» А ведь раньше даже при посторонних женщинах не ругался (почти, выскользнет случайно).

В 11 утра мне подруга её звонит Светка (это у неё днюха была), спрашивает: «Андрюха, мой брат вчера твою жену до дома в целости и сохранности доставил?» На меня какой-то нервный ржач накатил… Я говорю: «Так это твой брательник был?» (Я Светку мало знаю, не знал, что у неё младший брат есть.) Ржу, говорю: «Доставил, ещё и розовой ленточкой перевязал». Она, видимо, не знала, что случилось, брат не рассказал.

Парню 18 лет в июне или июле исполнится. Жене 27.

Люблю жену. Но внутри пустота образовалась. Быть-то теперь как? Дочь, семья. Разведусь – однозначно, разведусь! Раз было, наверняка, и второй будет, только законспирированный по полной!

Мужики, я понимаю, поддержат! Вот что женщины скажут – интересно послушать.

Надо было первому начать рога жене «дарить» на праздники! А я цветочки, колечки, цепочки, да и не на праздники тоже от нечего делать. У нас возле дома на остановке цветочный ларёк стоит – бывало, заскочишь, букетик возьмёшь. Иногда винишка хорошего в придачу, когда знаю, что она позже меня с работы придёт, ужин… Свечи, правда, пару-тройку раз всего зажигал. Вот ведь что!!! Ностальгия, блин…

Как бы дочь забрать? А то суд у нас – «самый гуманный суд в мире», дочь матери присудит.

Автор публикации

не в сети 20 часов

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector