Вход или регистрация

Болото

Измену жены пережил давно, почти 10 лет назад. Всё банально, как у всех: жена стала ходить с подругами в кафешки, стала оставаться у подруг ночевать, а потом я её застукал. Сначала хотел убить того парня, реально готовил убийство, хотел вывезти куда-нибудь и мучительно убить.

Боль была жуткая, два года умирал. Но не тронул того парня, друг отговорил, я как зомби был. Очень долго депрессия была, жену очень любил, потом опять сошлись, второй ребенок родился, живём. Не знаю, простил, наверное, об этом не думаю, ей не напоминаю, остыл ко всему, с женой сейчас нормально, но прежней любви нет, есть просто добрые отношения.

Может, у неё и есть кто, но меня это больше не волнует почему-то. Честно сказать, я рад этому, что стал спокойным, но и чувств уже нет. Просто живу, мне комфортно, наверное, я стал овощем, но думаю жить с ней до конца, по сути, бабы все одинаковые, так какая разница? Главное – дети, у меня даже любовницы нет, мне и так хорошо, всё фиолетово как-то, секс с женой после случившегося сначала был бурный, потом пошёл на спад и почти совсем прекратился, наладить никак не получается, не хочу я её, и все. Вот такое болото.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector