Вход или регистрация

«Эй, моряк, ты слишком долго плавал…»

Всем «коллегам» привет. Моя история, в общем, банальна для моряков: муж уходит в море, жена уходит во все тяжкие. И вот я вернулся, встретила меня в аэропорту, а глаза моей любимой не те, нет уверенности. Через пару дней на «WhatsApр» супруги приходит сообщение с описанием, как кому-то было супер в постели. Успеваю прочесть только начало, подбегает, и я передаю телефон жене, не успев прочесть, от кого. На вопрос «кто тебе такие письма пишет?» ответ: «Нет, это Настя делится впечатлениями о своём». Из уважения к Насте (кума) не требую пояснений и продолжаю наслаждаться отпуском. Но вечером опять обращаю внимание на глаза любимой – они были растерянными. Задумался – с чего бы ей быть растерянной?

Ещё через время нахожу интимную смазку, на вопрос последовал ответ, что летом у нас жила старшая сестра с мужем, это они забыли. И та же растерянность. Представьте удивление свояка, когда я привёз ему их смазочку, но сестра опомнилась и: «О, да, это наше», и вроде бы инцидент исчерпан. А тем временем поехали на лыжи в Буковель, и я случайно нахожу сообщение некоему Димке, полное нежности. Делаю скриншот и начинаю скрытно шерстить всё – результатов ноль.

Проходит время, оказалось, Буковель подарил нам вторую возможность стать родителями, она забеременела. Я на седьмом небе. Но однажды она не могла найти зарядку к телефону и подключила его к моему лаптпу, и моментально всплыла вкладка с вопросом «Копировать файл?», что я и сделал. Боже, а там компромата на сотню харакири, фото перед зеркалом с ним, просто фотки с гениталиями и обнажением грудей и всего прочего в папке «Отправленные», потом папочка с паролями VK и «мэйлов», а там переписка тоже на пару сотен харакири.

Скандал. Просила прощения. Глаза её выдают, на этот раз вижу искренность, за 14 лет я её немного уже знаю. Вроде простил, но парадокс: она рядом – я её обожаю, она вышла – я её ненавижу, а скоро в рейс. Думаю, что к ней не вернусь. Ощущение мерзости к себе за то, что брошу её беременную и уйду, не проходит. И к ней та же мерзость вперемешку с безграничной любовью. А с мерзостью жить я не смогу.

И как теперь поступить? Она беременна, а муж, подлец, её бросает. Как жить? Пока я с ней, но скоро опять в море…

Всем, кто желает меня, а вместе со мной обвинить всех моряков, дескать «у вас в каждом порту по любовнице», – ПРОХОДИТЕ МИМО! У меня короткие контракты, и постоянно на борту интернет. Я всегда на связи, а потребности в другой женщине у меня никогда не было. Я всегда любил только её…

 С ув., морячок Папай. Одесса.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector