Видел, как моя жена целуется с бывшим мужем

Мне 37, жене 35. Женился второй раз три года назад. У неё тоже второй брак. У меня от первого дочь, живёт с первой моей женой. У неё сын от первого. Вроде всё хорошо у нас с ней, и я к её сыну нормально отношусь, ничем его не обделял сильно, не наказывал, ругал только. Он ко мне «батя» обращается. Ну, я дочку иногда домой приводил, а жена сына мужу отводила. Месяца полтора назад начал замечать, что жена, как снежная баба, холодная в постели стала. Раньше трахнемся, да ещё минут пять целуемся после этого и слова ласковые друг дружке говорим. Да в душ вместе ходили. А сейчас раздражительная стала. И в душ по одному. На люди и в гости к знакомым перестали ходить, а раньше на неделе, бывало, и по два раза ходили.

Все говорят, что плохо за женой следить. Но я решил. Как в следующий раз повела сына к отцу – я за ними. Зашли в подъезд, я возле соседнего подъезда с бабками на скамейку присел. Минут через 5 её сынок вышел на улицу, а она нет. Через полтора часа вышла с бывшим вместе, довольнющая сама. Встали на крылечке возле подъезда и целуются. Потом по магазинам пошли. Я за ними до конца смотреть не стал, домой пошёл…

Они с сыном пришли к вечеру. Я её спрашиваю, где была, а она говорит: «Да я к сестре ходила, вот Санечку мужу завела и к сестре сразу». Ну, тут меня и прорвало. Высказал ей всё. Она меня и подонком, и скотиной, и сволочью – за то, что я за ней следил. Ну, я начал пасынка спрашивать (11 лет). Он и слова сказать не успел, она его в охапку и из квартиры. Через два часа тёща приехала – вот я такой-сякой, жену до истерики довёл, чуть Сашеньку не избил. Я ей пытался всё рассказать, так она ведь не слушает, знай своё гнёт. Я сначала психанул, а когда тёща ушла, задумался – а может, у них не было ничего? Может, целовались так, по старой памяти? Но больно уж поцелуи у них долгими были, да и на крыльце минут 10 стояли.

Тут я много всего прочитал про измены. И советы какие давали. Сам не знаю. Первая от меня ушла – сказала, что переспала с бывшим одноклассником несколько раз и больше меня обманывать не хочет. Я хотел вернуть – она ни в какую. Говорит: «Не могу тебе в глаза смотреть». Нашла себе очкарика ниже её ростом, вроде живёт потихоньку.

Хрен знает, чего делать и как быть.

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector