Не дождусь я правды…

Всем привет. Неохота писать много букв, но думаю, придётся… Жили-были (мы соседи), влюбились, начали встречаться, мне было 16 лет, ему 20. Прошло 4 года, мы поженились, через полгода забеременела, сыночка родили. Всё хорошо как бы. С работы пришлось ему уволиться из-за медкомиссии, не прошёл он её. Устроился работать с другом – ремонт квартир. И понеслось.

Приходит как-то с работы и говорит мне, мол, там девки работают, красят, я одной понравился, и она вроде как мне, телефон мой просит. Ну я сделала вид, что мне всё равно, сказала лишь: «Если хочешь, иди попробуй, я тебя отпускаю, может быть, она твоя судьба». Его это расстроило, сказал: «Я от тебя другой реакции ждал». Проходит неделя, две, и он не приходит ночевать домой. Времени много, я звонить, телефон был недоступен или просто не брал (не помню уже). В итоге он мне в 4 часа утра написал смс: «Спишь? Я сейчас приду домой». Я, конечно, не спала, написала, чтоб валил на все 4 стороны, где был, там пускай и остаётся. Но он всё равно пришёл, только уже вечером, после работы.

Я не расспрашивала, где он был, я вообще с ним не разговаривала, игнорировала. Проходит 2 дня, он снова не приходит ночевать. Когда-то давно была у подруги, и она делала детализацию звонков своего мужа, этот момент меня ух как заинтересовал. Как он пришёл домой, я подключила эту услугу. В итоге залезла, выписала номера и сидела звонила… К моему утешению, везде брали пацаны, только на один номер я так и не смогла дозвониться.

В итоге меня всё это жутко бесит, я завожу с ним разговор на эту тему: «Где мы шляемся? Охота гулять – дверь открыта, тебя никто не держит». Вот был там-то, там-то, с тем-то, с тем-то. НО, судя по исходящим звонкам, именно за тот день, когда он говорил, что был с типом, он ему не звонил. Спрашиваю, это что за номер (в телефоне его нет вообще, ни смс, ни исходящих, вообще нет), называю на память, сказал, что это та девка, которая красит. Честно сказать, он был в шоке, откуда я знаю про этот номер.

Дальше веселее… До меня доходит, что нужно посмотреть всю детализацию, а не именно тот день. И что я вижу – они закончили объект, допустим, 5 числа и ушли на другой, девки и остались там красить. Вот начинается переписка с ней с 6 числа, длилась она, конечно, недолго, 4 дня всего, т.к. я всё вынюхала, он понял, что пахнет жареным, больше номер я этот не видела вообще. Что выходит: когда он первый раз не пришёл, его видела невестка с другом, они уезжали с района. Ладно, вроде сходится, а вот во второй раз, когда он сказал, что был с коллегой, коллеге он как раз не звонил и не писал, а звонил той девушке.

Ну и началось. Я забираю у него телефон, звоню с его номера этой особе, трубку она не взяла. Полночи мы выясняли отношения, он твердил только одно: «Глупости не говори, я люблю тебя, бла бла бла, об измене даже думать не смей». Утро, сказала: «На работу идёшь без телефона», он: «Да не вопрос, мне скрывать нечего». Как только он за дверь, я сразу строчу ей смс с его номера, просто «привет», получаю аналогичный ответ. Думала-думала, что б написать, и додумалась, чего ходить вокруг да около, пишу прямо: «Это его жена, что у вас с ним за общение?», в ответ я ничего не получила. Звоню его коллеге: «Сань, но ты-то мне скажи, что у него за отношения с этой девушкой – серьёзно, несерьёзно?». Он тоже ничего не сказал: «Я с ними не работаю, я на другом объекте, сто лет не был с ними, просто не в курсе даже».

Ну и живём дальше, он периодически не приходит ночевать, говорит, на работе нажрался и уснул, простите-извините. Я, конечно, озадачиваюсь всем этим, ну как озадачиваюсь, у меня периодически истерика. В очередной раз у меня истерика началась, он был пьян и сказал: «Да она просто у меня йух сосала, я её за уши брал и вот так делал (показывает), и прямо в рот кончал». Знаете, я даже не поверила в такое… «Это же не измена», – он сказал.

Шок – это, наверно, легко сказано, что было со мной в тот момент. На следующий день сижу, молчу, встала, оделась и ушла в магазин, как он подумал. Мы переехали в квартиру не так давно, поэтому друзей  и знакомых у нас тут нет, только две мои подружки более-менее близко живут. Вот одна ходила я только в магазин и обратно. Вышла, значит, с дома, позвонила одной из подруг, предложила пиво попить. Я решила проучить, так сказать, своего предателя. Прошло 30 минут, он начал разрывать мне телефон звонками и смс: «Где ты, что случилось?». Он взял ребёнка и поехал к родителям… В итоге мне начали названивать и моя мама, и свекровь. Пришлось сдаваться…

Он заехал за мной на такси к подруге, забрал, приехали домой. Дома он со слезами на глазах орал на меня, что он перепугался, что уже подумал, что я ушла мстить, а ведь это была просто шутка, он хотел якобы оживить наши чувства, чтоб я поревновала его, и вся такая прочая лабуда. Все эти неночевания дома он объяснил, что просто напивался на работе и там же засыпал. Вроде как-то успокоилась я по поводу измены, но ночёвки не прекратились. Он всё равно продолжал иногда не ночевать дома. С ним говоришь, он: «Да-да, я всё понимаю, больше не буду пить на работе».

Ну короче, в очередной раз он звонит мне днём с работы, слышу, что уже пьяный, он спокойно говорит: «Сейчас мы ещё с Андрюхой по бутылочке, и я домой». Через час звоню узнать, где он едет, а там просто никакой на проводе собеседник: «Всё, щас поеду». Думаю, откуда деньги у него на пьянку, звоню Сане, он заведует деньгами, говорит, ни копейки не давал. В общем, в 12 ночи звонит мне этот же Саша, пьяный, и говорит: «Он с обезьяной лазит, с той самой, о которой ты ещё по зиме спрашивала, я вот решил тебе глаза открыть».

Я когда звонила своему вечером, трубку не брал, и только в 2 ночи он мне позвонил, попросил вызвать на работу такси. Сейчас домой приедет, только проснулся, денег у него нету, чтоб я рассчиталась. Я, конечно, посла его вежливо и выключила телефон, где-то через час он припёрся домой, говорит, пешком шел. Особе я этой написала сообщение: «Женская солидарность должна быть, зря его прикрываешь, забирай, мне он не нужен». Она ответила, я не особо помню, но что-то типа: «Если он с кем-то, то не со мной явно, я тут не при делах, общались мы раньше, ни о чём, так сказать, денег занимала пару раз ему» (деньги ей, конечно, никто не вернул).

Теперь уже не знаю, кто там врёт, кто правду говорит, а кто фантазирует. Своему сказала: «Пойдём в церковь, там и поклянёшься, что не изменял мне», вроде согласен. Ночует дома, не пьёт. Пока что. Но до церкви мы обязательно дойдём.

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector