Жена ушла от меня жить к маме и хочет развестись

Моя история начинается с того, что я рос без отца, с мамой и бабушкой. Не знаю, из-за этого ли, или просто такой я от природы, но я был (и есть) очень стеснительным и зажатым человеком, хотя никаких вроде бы причин для этого не было – я не самый глупый человек и не обделён внешностью… Подростковый период и юношество проходили без девушек и каких бы то ни было отношений. Хотя интерес к противоположному полу, эта тяга у меня очень сильная…

Первая девушка появилась в 21 год. Был просто горе-секс, и мы разошлись. Потом была девушка, с ней был секс, сначала не очень, но потом я раскрепостился, и трахались мы, бывало, неплохо. Хотя она мне не нравилась. Так, совсем немного. Но я боялся, что лучшую не найду… Потом появилась моя будущая жена… и она устраивала меня во всём. Мне казалось, это человек, эта девушка, которых просто не бывает: красивая, скромная, самостоятельная, вежливая, инициативная… Мы начали встречаться… И мне так было с ней хорошо, что я слишком рано очаровался, вернее, доверился… И, как оказалось, не увидел, не успел увидеть её негативные качества: упёртость, злопамятство, командирские замашки, меркантильность и чёрствость.

Мы зачали ребенка по моей инициативе, она говорила, что пока не хочет детей, только через лет пять. Она вроде бы сама согласилась со своей беременностью, но всё равно первые недели ещё злилась на меня. А я… А я был без ума от счастья, потому что я доверял этому человеку и хотел, чтобы она подарила мне ребёнка. В общем, была свадьба на сотню человек у неё в селе – которую я жутко не хотел, да и не мог себе финансово позволить, и на которую согласился чисто по глупости и любви к ней. Как выяснилось, зря я согласился на эту свадьбу, потому что на ней её родственники оскорбили мою маму… И, вообще, половина наших дальнейших ссор была именно из-за родственников и проклятой свадьбы.

До свадьбы жена была у мамы – помочь устроить всё, после свадьбы – тоже у мамы, мы ссорились. До родов она едет к маме – потому что обиделась на меня за то, что назвала мою маму хамелеоном, а я требовал даже не извинений, а хотя бы признания её неправоты. После родов она тоже едет к маме – видите ли, мама её научит, как ухаживать за ребёнком. А я всё это время сижу на съёмной квартире сам…

И она начинает до меня доё**ваться: «Ты к нам в село редко ездишь». Говорю: «Дорогая, я не могу на выходной своей неделе жить у тёщи, ты знаешь, что мы не ладим, я же на тебе женился, а не на маме твоей». Потом как-то я убирал в комнате нашей и выкинул картонные коробки из-под подаренной на свадьбе мебели… Столько криков было: «Ты со мной не советуешься, всё решаешь сам?!». Потом я поставил её в известность о том, что еду к больному дедушке в другой город. Ей-то какая разница, она всё равно у мамы живёт, а не со мной… Всё, на этом её прорвало… Мол, тебе на меня наплевать, ты со мной не советуешься… Всё, развод…

Короче, сколько я ни просил прощения, ни обещал исправиться – всё бесполезно… Вот как к этому относиться, кроме как к измене?! Я не изменял, не бухал, деньги в семью тащил, заботился, любил… А она бросает меня из-за какой-то херни… Не любовь это, и никогда её не было! Всё, нет сил писать больше…

Автор публикации

не в сети 15 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector