После измены жена дочка решила остаться со мной

Когда я узнал о её измене, был в шоке! Мы встречались 3 года, а женаты были 10 лет!!! Вдумайтесь в эти цифры! Раньше мы любили друг друга. Было всё отлично. Но потом она стала выкачивать из меня деньги. Я был ей как какой-то спонсор! Расскажу я вам, как всё это выяснилось.

Зимой мы вместе поехали на Бали. Мы лежали на пляже. Я обгорел. А она сразу говорит: «Вот, Димочка, давай я тебе намажу, иди в тень». Ну я отошёл. И вдруг слышу, она говорит: «Ванечка, любимый, привет! Я соскучилась, этот придирок обгорел!». Вы представляете, как было обидно! Вернулись домой. Я её любил и говорил: «Лена, давай начнём всё сначала, я всё забуду!». Так она мне говорит: «Нет, я с тобой жить не хочу!». Тогда мне было очень плохо. Нужно было рассказать всё дочке. Я не мог ей врать, что всё нормально! Когда состоялся этот разговор, я спросил у дочки, с кем она останется. Она ответила, что останется со мной! Я был рад, что моя дочь меня поддерживает!

Прошло время, и моя мама познакомила меня с девушкой. Её зовут Наташа. Ну пока что мы только дружим. Лена (моя бывшая) приезжает и сейчас, чтобы видеться с дочкой. Мы с дочей говорили и обсуждали всё это. Я говорю Даше, что всё ещё люблю Лену. А Даша мне ответила: «Пап, даже если ты будешь опять жить с мамой, это ни к чему хорошему не приведёт. Ну, будешь ты жить с ней, и что?! Она продолжит тебе изменять и врать. И если тебя вот таким подлым образом предал человек, то значит, этот человек предаст тебя вот так ещё раз». Меня немного удивляло, что Даша в свои 10 лет может так рассуждать.

Автор публикации

не в сети 23 часа

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector