Беременна от…

Мне 26 лет. Я замужем 6 лет. Есть сын. С мужем отношения никакие вот уже второй год. Уходил, возвращался через неделю. Постоянные ссоры, слёзы, упрёки. Муж стал невыносим – на контакт не идёт, меняться не хочет. Летом признался, что изменял мне несколько раз с бывшей. Я переболела, простила. И через месяц где-то я изменила мужу с его другом, который мне давно нравился. Так мы начали с ним встречаться, когда муж был в командировках. Он не женат. Встречались несколько раз в месяц, иногда раз в несколько месяцев – всегда по-разному. Никогда ничего не должны были друг другу. Я влюбилась. У нас был потрясающий секс. Я попробовала с ним много нового.

Я давно уже хотела второго ребёнка,а муж даже об этом слышать не хотел, но вопреки этому не предохранялся с января 2013 вообще!!!!!!!! Но беременности не было. С любовником всегда предохранялись до ноября! В октябре я лежала в больнице по женским делам. И вот в январе этого года я забеременела от любовника. Мужу тут же сказала, на что он мне ответил: «Мне не надо». А я так долго этого ждала и решила во что бы то ни стало оставить малыша!!! И тут у меня началось тяжёлое время. Муж категорически отказывался от ребёнка. «Я не хочу, я не готов ко второму, я не смогу его полюбить, я уйду от тебя, если ты родишь». Любовнику я тоже сказала, на что он ответил: «Это не мой». Я не стала ему навязывать. Нет, так нет!!! В начале марта муж вдруг решил одуматься и сказал: «Будем жить, рожай, будем воспитывать двоих детей».

Прошло чуть больше недели. Всё вернулось обратно. Муж начал кричать, упрекать, ненавидеть меня – и вновь: «Жить с тобой не буду». Сейчас у меня срок – пятый месяц. Муж сказал, до июня живёт и уходит от меня. Нас сейчас нескоро разведут, так как я беременна. Что делать, как жить? Я никому не нужна… С любовником больше не говорила, да и, честно говоря, я боюсь. Я ему тоже не нужна, хотя очень люблю его.

Спросите, зачем я с мужем? Сама не знаю, привыкла, наверно. Да и родители и его, и мои не дали бы мне уйти от него. Буду благодарна всем за комментарии.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 20 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0
    Исповедь настоящей РСП - хотя и воротит от этого термина, но по-другому назвать данную особу (автора) язык не поворачивается, разве что еще "кукушка"
  • 0
    0
    Ш Л Ю Х А

    получила по заслугам
  • 0
    0

    Бабы все лицимерки и бляди по сущьности своей! Вот только разница есть честная блядь или как ты лживая! Застрелись! 

  • 0
    0

    Здравствуй! Меня зовут андрей Максимов и я психолог! Я могу помочь тебе в решении твоей проблемы. напиши мне на почту: andy-max1983@mail.ru. Напиши мне. Я очень буду ждать!

  • 0
    0

    Ну что не понятного то автор хотела ребенка а муж не хотел ну и решилась родить для себя. Я вас очень понимаю. Ваша история такая же как и моя. Хотя муж мне не изменял он не хочет меня отпускать и измену мне простил.

  • 0
    0

    По поводу измен - странное прощение у автора. Впрочем, сильно упрекнуть тут сложно: она думала, что сможет простить - ну вот не смогла. Бывает. Хотя тогда надо уходить от мужа - толку-то жить так..

    Но вот то, что она пытается подсунуть чужого ребенка мужу.. В мире найдется мало подлостей, равны этой.

    И не надо про "многие так бы сделали"! Вы за себя ответьте.

    Я никак не одобряю  "мер силового воздействия" по отношению к женщинам. Но вот в подобных случаях я могу понять мужчину, который убивает жену..

    Вашему муж и родной сын не нужен? Правда? А если бы нужен был - вы бы честно рассказали, что ребенок от любовника? То есть - вы ставите мужика перед выбором - рожаь или не рожать его ребенка. И упрекаете в том, что ребенка он не хочет. А по-факту - знай муж правду, ему бы и выбирать не пришлось.

    И желающим поддержать автора в своей идее.. Представьте, что это жена вашего сына..

  • 0
    0

    само собой разумеется, что я не знаю интимную жизнь автора темы в подробностях мельчайгих. И вот в связи с этим мне интересна её уверенность, что она забеременела исключительно от любовника. Ведь со слов автора, в определенный период никак не предохранялся ни муж, ни любовник, причем у мужа половые сношения без контрацепции были вероятнее чаще. Я-то вобще придерживаюсь мнения, что женщина, вступающая в регулярные естественные половые сношения с двумя или более мужчина просто не может знать, от кого именно лна беременна. Если ни с кем из её половых партнеров перерыва в сексуальном контакте не было, вероятнее всего отцом ребенка является тот мужчина, с кем она более часто вступала в естественные половые сношения. Тёмное дело, но в браке у женщины более вероятен секс с мужем нежели с любовником.  А от кого еще нерожденный ребенок - так это вобще определить невозможно.

  • 0
    0

    Редкий муж простит измену, а ребенка от любовника-только единицы. Уходите от мужа, укор на всю жизнь от мужа терпеть...

  • 0
    0

    Павел, я не автор истории и я своему мужу чужого ребенка не пытаюсь подсунуть, у нас с ним один ребенок и он общий, вы все напутали.

  • 0
    0

    Мария, признайтесь себе : ведь с мужем давно все разрушилось, и измену вы простили не от доброты душевной, а из-за вашего общего ребенка. По вашим описаниям муж вас не любит, а живет по привычке или потому что ему так удобно, его родители рады,все рады и ему не очень плохо, а вот второй ребенок ему не нужен, его надо обеспечивать,не спать по ночам,больше работать. У вас два пути : уйти от него , развод это бумажка, она ничего по сути не решает, люди находясь в браке бывает и не живут вместе, или терпеть постоянные ссоры,упреки и родить ребенка с внутричерепным давлением и прочим букетом, влияние стресса матери на плод давно доказаны. И не важно чей ребенок, он ВАШ в первую очередь, мужики бросают своих детей и принимают чужих, всякое бывает. Вы пришли на этот сайт не затем,чтобы услышать какая вы морально разложившаяся, а за советом, мой совет - решитесь на поступок, пошлите его ко всем чертям, уйдите к родителям, да будет сложно, материально,физически и морально, но как будет легче на душе без ссор и ненависти. И не надо верить мужу что он одумался, хотите избавиться от него скажите правду- ребенок не твой. Хотите чтоб исправился - подольше не прощайте, но егомсправление будет недолгим.

  • 0
    0

    Лично у меня была такая ситуация. Подруга посоветовала позвонить парню по имени Борис (89262110085 - это его номер), он прослушки в телефон ставит и всё такое. Прослушку он мне не поставил, зато оттрахал, мама не горюй. Теперь я не задаюсь всеми этими дурацкими вопросами про измены, а просто ежедневно трахаюсь с Борисом.

  • 0
    0

    А у нее выбора нет. Она собралась подсунуть мужу чужого ребенка. Вот и говорит про свое большое сердце. У вас любви на всех хватит,мы поняли это. И на мужа,и на любовника,и на несуществующих детей мужа. Будет расти ребенок и становиться подозрительно похожим на его друга - прячьте ножи. Вы своим решением уже угрозу жизни для ребенка несете. А он не виноват,что мать подлая

  • 0
    0

    Это не плохо, просто вы не были в подобной ситуации и не можете адекватно говорить о своем поведении, окажись вы в ней) Поэтому , ваше смогла бы, или нет- не может быть аргументом)

  • 0
    0

    Гость в 13:03 вам везде тролли мерещуться? Мне нравится этот фильм и я полностью понимаю главную героиню вот и вспомнила его. при чем тут тролли? Я совершенно серьезно говорю, что я бы могла принять ребенка моего мужа от другой женщины, при определенных обстоятельствах. разве это так уж плохо?

  • 0
    0

    Знаете, в фильмах еще и ковры-самолеты летают...последние фразы выдают в вас тролля...

  • 0
    0

    И да, в моем сердце достаточно любви, чтобы любить этого ребенка. Я и совершенно чужого могла бы полюбить. Мать это не та что родила, а та что выростила. Есть хороший старый фильм "Мачеха" там как раз про женщину, которая приняла в свою семью ребенка мужа от другой женщины и полюбила его.

  • 0
    0

    Павел, смотря какие обстоятельства будут...Если любить буду мужа и измена его будет разовая, без эмоций, а чувства ко мне будут у него, то в случае, если мать ребенка не захочет его ростить, я приму его в свою семью, ибо это часть моего любимого человека, как бы там ни было. Я бы не позволила ему рости в приюте никогда и надеюсь, что мой муж никогда бы  не позволил своему ребенку (пусть и от другой женщины) остаться сиротой при живом отце, дети не виноваты. А мужчина должен отвечать за свои поступки.

  • 0
    0

    Мария

    Ну ладно, все ясно муж первый изменил - козел! А я вся белая и пушистая все для него и там и сям и везде. """Я влюбилась. У нас был потрясающий секс. я попробовала с ним много нового.""" а ниже, что мужу в постели старалась угодить. Гы-ы-ы-ы , а угодила любовнику! С любовником можно все попробовать, а смужем только позишн намбэ уан.

    женщина домой возвращается поздно вечером, заходит в темный подъезд.

    Голос: Стой! Вставай на колени! Женщина исполняет.

    Голос: Делай минет! Сделала. Мужик кончил.

    Чиркает спичка. Женщина удивленно: Вася!? Муж!?

    Муж: Ну да, а дома мы не можем, дома нас тошнит!

  • 0
    0
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector